德国开元华人社区 开元周游

标题: 推荐看的十部体育卡通 [打印本页]

作者: 夏秋冬    时间: 30.8.2003 00:28
1.灌篮高手,绝对热血,绝对搞笑,绝对好看,绝对陈旧,谁没看谁后悔,谁看了谁就俗!总之看没看过体育漫画的都看灌篮高手。<br>www.SonicBBS.com<br><br>2.足球小将,同样热血,不过夸张的过分!体育漫画的经典。<br><br>www.SonicBBS.com<br><br>3.TOUCH,排第三很简单,因为TOUCH并不是一部纯粹的体育漫画而是一部以爱情为主的漫画,安达充的另一部大座H2也一样,所以放在一起!<br><br>www.SonicBBS.com<br><br>4.第一神拳,假如是我个人观点的话这才是第一的体育卡通!一个受欺负的孩子一步一步成长为拳王的故事!故事性很强,不象灌篮高手一个球能在天上飞两集,也不象足球小将有那么多非人类的的动作,即使不喜欢拳击也会喜欢!这部漫画长的变态,已经出了64本单行本,而且还在连载中。<br><br>www.SonicBBS.com<br><br>5.我要高飞,一部以体操为主线的卡通。属于那种比较少见的非直接对抗的运动类型的卡通!很专业的卡通,基本没有什么太不可能的情节,画风比较成熟,推荐!毕竟中国的体操也很强啊!<br><br>www.SonicBBS.com<br><br>6.网球王子,最近很热门的一部卡通!很奇怪,作者虽然是新手,但无论是画风还是故事情节都很成熟,人物形象唯美,即使不喜欢体育的女孩子也会喜欢的!<br><br>www.SonicBBS.com<br><br>7.棋魂,这个.............,围棋也算体育运动吧!虽然不是那么激烈!这个就不详细介绍了,反正我不是很喜欢,日本人什么都靠抄做,凭他们的围棋水平,想象漫画里那样,再等20年吧!<br><br>www.SonicBBS.com<br><br>8.功夫旋风儿柔道篇,个人极端喜欢!功夫旋风儿的其他篇都象是异种格斗技,不能算是体育,只有柔道篇是标准的柔道,而且很专业!另外延续了功夫旋风儿一贯的暴笑风格,极端喜欢。<br><br>www.SonicBBS.com<br><br>9.灌篮少年,也是篮球的卡通,不过和灌篮高手的差距明显!少女漫画的风格,不是很好看。<br><br>www.SonicBBS.com<br><br>10.少年神驹,赛马题材的卡通,国内的赛马不流行,了解的人不多,可以先看看,扫扫盲,还算可以了!我认为更专业的赛马漫画的结成正美的贱马也疯狂,但因为贱马也疯狂的主线不是赛马而是培育赛马,所以没算!<br>
作者: vanne    时间: 30.8.2003 11:44
我只看过前三位的作品。看灌高时爱上了打篮球,看足球小将时又喜欢上了足球,看touch时又有股冲动想打棒球(可惜没有场地)。再我心目中,touch应再足球小将的前面。
作者: 无双    时间: 30.8.2003 15:59
7.棋魂,这个.............,围棋也算体育运动吧!虽然不是那么激烈!这个就不详细介绍了,反正我不是很喜欢,日本人什么都靠抄做,凭他们的围棋水平,想象漫画里那样,再等20年吧!<br><br><br>我倒<br>中国的围棋一直在日本后面的<br>就是出了聂卫平后也只是打个平手<br><br>现在还谈不上超过(虽然现在新人是中国的强)<br><br>
作者: 无双    时间: 30.8.2003 16:00
推荐一个漫画网站<br><br>www.billwang.net<br>上面的最新的漫画连载<br>并且很全<br>还可以得到热心人的FTP提供<br><br>但是自从棋魂不出后我也不太去了
作者: zhangsai579    时间: 6.9.2003 00:22
touch 是不是就是棒球英豪啊,我的心目中这部动画是最经典的
作者: kian zhou    时间: 6.9.2003 03:27
棋魂,我看完了  很好啊  里面那个光的精神很值得学习啊<br><br>

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2