德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖车 [打印本页]

作者: lucasliang    时间: 7.2.2008 21:34
标题: 卖车
小车一辆,有前后灯,车况良好 & v& G- N/ ?  C3 M# Z1 ?, j* h
电话017664126529
作者: xiaohan    时间: 8.2.2008 12:28
标题: 在哪里啊?
你好,我在汉诺威,你在哪里呢?如果同城,再说价格好了,谢谢。
作者: du980301    时间: 8.2.2008 14:07
Ich habe Lust..8 G* b6 @( z; E! M; S; C5 t3 l
+ [3 V! H/ @/ J5 x/ E& \, O, t
könnten Sie bitte mir den preis per Message zuschicken???
; N% u2 n5 N( z, y- H/ D$ d! x1 D' x9 w
作者: lucasliang    时间: 8.2.2008 19:43
原来的车子爆胎了,这两车子是我刚从德国人那买的,35 块钱,又买了把锁子4块。一共三十九,我一分钱也没加。我同学回国,把他的车子卖给我了,所以我就想把这辆小的卖了。
作者: du980301    时间: 8.2.2008 21:35
买不起 ' e) l6 Z/ z6 s# s* g; z
8 q, e; |5 I; l! R2 ]! N( C
不过我好喜欢。。。
作者: 萝卜花    时间: 8.2.2008 22:30
原帖由 lucasliang 于 8.2.2008 19:43 发表
4 Y# U  N# m9 {5 g* v% N原来的车子爆胎了,这两车子是我刚从德国人那买的,35 块钱,又买了把锁子4块。一共三十九,我一分钱也没加。我同学回国,把他的车子卖给我了,所以我就想把这辆小的卖了。

作者: yasuko    时间: 8.2.2008 23:17
原帖由 xiaohan 于 8.2.2008 12:28 发表
* _+ `( Y8 F" `8 Q$ w  K% x; b你好,我在汉诺威,你在哪里呢?如果同城,再说价格好了,谢谢。

( i% e5 H  C* ^这位兄台有点搞笑的意思捏。。
作者: lucasliang    时间: 9.2.2008 00:06
卖不掉也没关系,留个小的当备用也好。省的大的再爆了胎,这次偏偏赶上没骑车的时候,交学费,郁闷死了。技术系-deutsche bank-技术系,第一次感觉 erlangen 这个大啊。
作者: xiaohan    时间: 22.2.2008 10:02
标题: 呵呵,初来乍到,请多关照!
我也买不起!不过买卖不在人意在,嘿嘿,祝好~~
作者: lih320    时间: 22.2.2008 10:25
能便宜一点么

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2