德国开元华人社区 开元周游

标题: 这个周末组织个什么活动吧? [打印本页]

作者: 小丫    时间: 7.2.2008 21:04
标题: 这个周末组织个什么活动吧?
呵呵,如题,这个周末,有没有什么特别的活动呢? f, x$ J+ v5 |* ^ C3 ^& r1 q 动物园? AUGSBURG?还是?9 B* q" w; J/ ~* p- u 可以一起想想,筹划一下
作者: dietotenhosen    时间: 7.2.2008 21:12
你组织吧,时间地点人物...! z s; ^5 R3 z" d * Q' }+ A K1 m# d* j4 O5 e$ x 给你加分
作者: 小丫    时间: 7.2.2008 21:19
呵呵,我刚想到了一个. |3 h9 T5 i' C/ ^+ G2 p' R- Q# L 这周6下午 3点半去FROTMANNING看球赛,现场买票15EURO.1 `, o! ~! U, E5 B& j9 } 怎样,有人有兴趣吗 0 G" X% n5 j9 t! i$ ?- c3 \裤子姐,你去吗?》hah ) M/ Q5 @4 ^. ^4 v/ o2 g4 k! \ 去的人联系 helen_1982111@hotmail.com
作者: orientalwolf    时间: 7.2.2008 21:26
原帖由 小丫 于 7.2.2008 21:04 发表 ! y& j$ n! u7 ?+ P0 K- j呵呵,如题,这个周末,有没有什么特别的活动呢? 4 U9 Z% u) a0 e动物园? AUGSBURG?还是? 5 l* Z8 A+ l& k% T( o可以一起想想,筹划一下
: |8 d" S! l" w. B/ o" \ $ x$ L9 T0 G& p% \ ! A8 r/ {. H$ C. [& d 6 Y2 c( |- h4 ~6 Y l& {" W" q& Y 原来奥堡就是一动物园啊,哈哈
作者: dietotenhosen    时间: 7.2.2008 21:45
偶啊...过节加班呢,星期六都回不了家 7 [0 }. u, s$ \1 f4 v" {- L* L o$ b/ [ 帮这丫头顶
作者: 小丫    时间: 7.2.2008 21:55
可怜的裤子姐 2 g: m: u* Q- ?4 ~4 x哈哈 3 X+ H6 t- e* C8 W |欢迎一起去看球啊
作者: 笑对人生    时间: 8.2.2008 08:49
你裤子JJ过滴滋润着呢.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2