德国开元华人社区 开元周游

标题: 假如你爱的男生很优秀 [打印本页]

作者: totaltoll    时间: 7.2.2008 12:27
标题: 假如你爱的男生很优秀
假如你爱的男生很优秀,有很多女生缠?你会怎么办?,,1选择离开      2会经常吃醋             3继续爱着他
作者: 雨丝    时间: 7.2.2008 12:30
那你们是男女朋友吗,还是你自己喜欢而已

重要的是看他怎么处理身边的女孩了~这才是关键把~
作者: 陌路狂奔    时间: 7.2.2008 12:43
看来lz有这个烦恼
哈哈,优秀还有更优秀的嘛.....
帅气还有更帅气的嘛......
但是合适要更合适的就不太容易........
作者: totaltoll    时间: 7.2.2008 12:58
标题: 回复 板凳 的帖子
你太好了,总是这么把我看的很高,,,不过很高兴 认识你,,,还有一个问题,你的图象干吗用日本明星的
作者: totaltoll    时间: 7.2.2008 13:00
标题: 回复 沙发 的帖子
但是他喜欢交友,,难免有很多漂亮女生的,,那怎么办?
作者: crystle    时间: 7.2.2008 13:17
标题: 回复 5# 的帖子
喜欢交友就交呗,直到遇到一个你看到她就没有欲望再去交另外的女孩为止呗!就这么简单!
作者: dylan    时间: 7.2.2008 13:46
原帖由 totaltoll 于 7.2.2008 12:27 发表
假如你爱的男生很优秀,有很多女生缠?你会怎么办?,,1选择离开      2会经常吃醋             3继续爱着他

如果你因此感到痛苦,请选1
如果你缺乏足够自信,请选2
如果你喜欢痛并快乐,请选3
如果你有更好的选择,请选其他
作者: 陌路狂奔    时间: 7.2.2008 14:08
原帖由 totaltoll 于 7.2.2008 12:58 发表
你太好了,总是这么把我看的很高,,,不过很高兴 认识你,,,还有一个问题,你的图象干吗用日本明星的

总是???? 你好象是新人???

我喜欢的是那个表情,不是那个人,

作者: 陌路狂奔    时间: 7.2.2008 14:10
原帖由 totaltoll 于 7.2.2008 13:00 发表
但是他喜欢交友,,难免有很多漂亮女生的,,那怎么办?

交吧,你叫漂亮女人,她交帅气男生.......问题不大
作者: totaltoll    时间: 7.2.2008 14:13
标题: 回复 8# 的帖子
你在另一个帖子上给我 贴金过,所以忘不得,对,,我是最新的新人 ,,,,,,,,,,那个表情 目空一切,,对,有性格
作者: totaltoll    时间: 7.2.2008 14:15
标题: 回复 9# 的帖子
那不等与,要她离开他吗?
作者: 陌路狂奔    时间: 7.2.2008 14:19
原帖由 totaltoll 于 7.2.2008 14:15 发表
那不等与,要她离开他吗?

那他那么喜欢毫无顾忌的交漂亮女生,那不等于要她离开他么?

她如果不吃醋,说明她本来就不爱,她如果离开,本来就不够自信,她如果继续爱,她的爱他懂得也还不够。
作者: totaltoll    时间: 7.2.2008 14:20
标题: 回复 6# 的帖子
不要 把我当成是主人公啊,,哈哈
作者: totaltoll    时间: 7.2.2008 14:21
标题: 回复 沙发 的帖子
这只个话题,,我并不在其中
作者: Kalu    时间: 7.2.2008 14:58
原帖由 totaltoll 于 7.2.2008 14:21 发表
这只个话题,,我并不在其中

那我就想说了,别人的家事,关你屁事?
作者: Cynthia-autumn    时间: 7.2.2008 15:21
比他优秀就得了,麻烦什么啊
作者: totaltoll    时间: 7.2.2008 15:21
标题: 回复 15# 的帖子
你有空去刷刷牙,洗洗脑,之类的
作者: Cynthia-autumn    时间: 7.2.2008 15:22
原帖由 totaltoll 于 7.2.2008 15:21 发表
你有空去刷刷牙,洗洗脑,之类的

冷静,大家说话都要和气
作者: totaltoll    时间: 7.2.2008 15:25
标题: 回复 18# 的帖子
没有,,我很遵守游戏规则
作者: 单眼皮的丫头    时间: 7.2.2008 15:38
如果他也爱我,自然继续相爱。

如果要是陈冠希那种主儿,自然敬而远之
作者: Kalu    时间: 7.2.2008 15:42
标题: 回复 19# 的帖子
Gossip
作者: totaltoll    时间: 7.2.2008 15:50
标题: 回复 20# 的帖子
当然前提是两方相爱的
作者: Skyarcher    时间: 7.2.2008 16:39
if you are outstanding too, then you could try.
otherwise 1.
作者: schokoladarm    时间: 7.2.2008 17:48
喜欢就是喜欢,跟那些俗事有什么关系?
作者: isabell    时间: 7.2.2008 18:34
如果我的男朋友很多人爱,,说明他优秀,我没选错,只要他只爱我,结识其他女生,只是朋友,没有跟其他女生出了界线,,都可以 接受的,你说对吗,lz
作者: rena_luo    时间: 7.2.2008 21:46
如果你能感觉到他对你和对其他女生不一样,就应该没问题啦,如果他好像跟每一个漂亮MM都在搞暧昧,那就坚决不要!!
作者: 忧夏的漠漠    时间: 7.2.2008 22:19
还现实?
讨论的这么开心
这种男人现今存在吗?
晕死了
作者: totaltoll    时间: 8.2.2008 12:00
标题: 回复 12# 的帖子
当然不是说他故意的去认识很多漂亮女生,,就象在网上这样 ,,也 会自然而然认识男生朋友很多,如果一个男的故意去认识很多漂亮女生,这个情况应该没有哪个女的可以承受的,是吗
作者: totaltoll    时间: 8.2.2008 12:03
标题: 回复 25# 的帖子
你 的观点 很对,,通情达理的女人 最可爱
作者: Erosl    时间: 9.2.2008 15:07
我选第一个  不然会经历第二第三又无奈的回到第一个的结果
说得很没水平 LZ能看明白就成
作者: totaltoll    时间: 9.2.2008 15:30
标题: 回复 32# 的帖子
如果你选第一个,那不是伤害了他,伤害了你自己,,造成两头伤心两头恨,,那不太妥吧
作者: BUS145    时间: 9.2.2008 16:58
搂主有点婆婆妈妈也

你是想挖墙脚呢?还是想怎样?
直接说出来大家帮你想办法啊
作者: totaltoll    时间: 13.2.2008 13:08
标题: 回复 34# 的帖子
我只是想知道一个女生遇到很多情敌时,,心态是怎样的
作者: AltWerther    时间: 13.2.2008 13:19
原帖由 totaltoll 于 13.2.2008 13:08 发表
我只是想知道一个女生遇到很多情敌时,,心态是怎样的

一方面对自己的审美得到别人的认同感到得意。。一方面有些不自信。。。
作者: totaltoll    时间: 13.2.2008 13:26
标题: 回复 36# 的帖子
你 是 女生 吗,,你代表女生发这个言还是????????//
作者: totaltoll    时间: 13.2.2008 13:30
标题: 回复 36# 的帖子
不过你 的观点应该代表了很多人
作者: 酒醉的烟丝    时间: 13.2.2008 16:19
原帖由 单眼皮的丫头 于 7.2.2008 15:38 发表
如果他也爱我,自然继续相爱。

如果要是陈冠希那种主儿,自然敬而远之

确实是这样的,看他对你的态度和感情如何,看他如何处理他和那些女人的关系。
还要看你有没有自信,找这种男人,你的自信心很重要,否则,麻烦。
作者: totaltoll    时间: 13.2.2008 17:19
标题: 回复 37# 的帖子
不好意思,你误会我的意思,,你肯发言,说明你很友好,很高兴认识你
作者: totaltoll    时间: 13.2.2008 17:27
标题: 回复 39# 的帖子
哈哈,你 的名字有烟又有酒,,很有创意,,可不可以对你 的性格做个判断
作者: 酒醉的烟丝    时间: 13.2.2008 18:11
原帖由 totaltoll 于 13.2.2008 17:27 发表
哈哈,你 的名字有烟又有酒,,很有创意,,可不可以对你 的性格做个判断

呵呵,好啊,你猜猜  
作者: totaltoll    时间: 13.2.2008 19:10
标题: 回复 42# 的帖子
应该是外向,,社会面广的女性,,对吗
作者: 酒醉的烟丝    时间: 14.2.2008 10:50
其实我是这样的
作者: totaltoll    时间: 14.2.2008 12:36
标题: 回复 44# 的帖子
啊哈,,我也有猜错的时候,,,,,,,,,,,,,,,
作者: Tobey    时间: 17.2.2008 12:09
标题: 这问题有点搞笑
如果他爱你,无需考虑要不要离开他,考虑的话,也太没自信了
如果他不爱你,你连考虑的机会都没有
所以说,关键是他爱谁,而不是他是否优秀
作者: Kalu    时间: 18.2.2008 14:27
原帖由 Tobey 于 17.2.2008 12:09 发表
如果他爱你,无需考虑要不要离开他,考虑的话,也太没自信了
如果他不爱你,你连考虑的机会都没有
所以说,关键是他爱谁,而不是他是否优秀

顶,最后一句话很赞同,也是我女朋友对我说的
虽然是那么简单的话,听了还是很有感触
作者: Qingren    时间: 18.2.2008 14:50
这种所谓的优秀男生很少的吧
作者: totaltoll    时间: 19.2.2008 15:14
标题: 回复 48# 的帖子
这种所谓的优秀男生还是很多的,,只是观念不同,中国大陆女生比较内向,不太会懂的追求幸福,,主动两次了,就不会再有三次,不象德国女生,或中国香港女生,,性格外向,懂的追求幸福,,主动性比较强,对优秀男生比较敏感,总会让 人知道她才有能力把这个男生泡到手,,,,,,,,,,,纯属本人观点,,,,不要骂我,,哈哈
作者: 酒醉的烟丝    时间: 19.2.2008 15:50
标题: 回复 49# 的帖子
一般,男人喜欢追逐和征服,所以对于主动追他的女人或着比较容易得到的爱情并不珍惜。

作者: totaltoll    时间: 19.2.2008 16:04
标题: 回复 50# 的帖子
男生主动征服女生 时,,有 天他也有 可能主动放弃这个女生的,,,,,所以说女生主动追求男生,,更容易让 男生知道她很爱他,,那样 的爱情一般会更坚固些,,,,,,当然前提条件,女生必须有一定的魅力,,
作者: 浅色调的激光    时间: 19.2.2008 16:46
原帖由 AltWerther 于 13.2.2008 13:19 发表

一方面对自己的审美得到别人的认同感到得意。。一方面有些不自信。。。

有点对哦。

嘻嘻,管他呢,可以去玩,或者去研究原子弹。
作者: 酒醉的烟丝    时间: 19.2.2008 18:29
原帖由 totaltoll 于 19.2.2008 16:04 发表
男生主动征服女生 时,,有 天他也有 可能主动放弃这个女生的,,,,,所以说女生主动追求男生,,更容易让 男生知道她很爱他,,那样 的爱情一般会更坚固些,,,,,,当然前提条件,女生必须有一定的魅力,,

但是事实上,一般有魅力的女孩很少会主动追求男生,因为她们本来就不乏追求者。
而一般能先入男生眼的女生,却也往往是比较矜持的有魅力的女生,很有意思,也许这是天性。
当然,有魅力的女生也会主动追求男生,前提是,男生必须也有相当的魅力。
作者: totaltoll    时间: 19.2.2008 18:52
标题: 回复 53# 的帖子
错,,有魅力的女生虽然有很多追求者,,但也不乏有很多她想追求的男生,去 迪吧时,你就知道全是很有魅力的男生女生在迪吧
作者: 暴力美学    时间: 25.2.2008 16:48
标题: ....
优秀也是相对的嘛~。仔细观察一下,他的缺点也一定不比优点少。

那么自己的优点呢?若是他不欣赏你的优点,那他的优点再多,你们也只能是平行线。

如果只是他没发现,那就给他机会去发现吧~,顶你!
作者: 欢欢熊儿    时间: 25.2.2008 23:27
原帖由 暴力美学 于 25.2.2008 16:48 发表
优秀也是相对的嘛~。仔细观察一下,他的缺点也一定不比优点少。

那么自己的优点呢?若是他不欣赏你的优点,那他的优点再多,你们也只能是平行线。

如果只是他没发现,那就给他机会去发现吧~,顶你!

我和lz有一样的问题。
其实我刚认识他的时候真的只看到他的优点,可以说他就是我很喜欢的男生。和他聊起天来很开心, 和他一起出席party时,也是朋友们口中“很配的一对”。
但是我后来才知道,他没有把我和他当一对!因为,,,,,,,,他也有很多“女朋友“。
我伤心,但不想离开,或是不甘心离开。 因为找到一个自己喜欢的人真的不容易的。如果让我选,我宁愿先选一个自己喜欢的人,而不先选喜欢自己的人。你们说呢?

作者: 暴力美学    时间: 25.2.2008 23:52
原帖由 欢欢熊儿 于 25.2.2008 23:27 发表

我和lz有一样的问题。
其实我刚认识他的时候真的只看到他的优点,可以说他就是我很喜欢的男生。和他聊起天来很开心, 和他一起出席party时,也是朋友们口中“很配的一对”。
但是我后来才知道,他从来没有把我 ...

个人认为,没有作为情侣时的相处,和恋爱中的相处其实差别满大的。

两人在一起以后,一开始追求人的一方可能变得更占主动~。被追求的一方也很可能在后来比另一方爱的更深刻~。

关键在沟通,自己不能默默的付出爱,付出的同时要对方有回应才好。

如果遇到了PLAY BOY,奉劝MM还是急流勇退吧。

谈恋爱有时候也像买股票,看见势头不对就要早早抛出。

花心的男生绑不住,这支股票攥在手里不放的话,九成九是要赔光的。

找个真正爱自己的人,一起培养一段真感情。这样会更幸福一些~
作者: 酒醉的烟丝    时间: 26.2.2008 00:07
原帖由 欢欢熊儿 于 25.2.2008 23:27 发表
但是我后来才知道,他从来没有把我和他当一对!因为,,,,,,,,他也有很多“女朋友“。
我很伤心,但是不想离开,或是不甘心离开。 因为找到一个自己喜欢的人真的不容易的。如果让我选,我宁愿先选一个自己喜欢的人,而不先选喜欢自己的人。你们说呢?
.

美学说的很对,我就不赘述。
我认为MM放手好,找一个双方都喜欢的是理想,单就只一方喜欢,我认为找一个喜欢自己的比找个自己喜欢的幸福,尤其对女生。
作者: totaltoll    时间: 29.2.2008 14:23
标题: 回复 55# 的帖子
说对了一些,,也错了一些,,既然算优秀男生,那他的优点一定是比缺点多很多的,,那不然怎么算优秀,是吗?
作者: totaltoll    时间: 29.2.2008 14:28
标题: 回复 57# 的帖子
再花心的男人,碰到一个真正令他感动的女生时,再花心也会变的没心可花,,你认为呢?
作者: 酒醉的烟丝    时间: 29.2.2008 15:05
标题: 回复 60# 的帖子
有可能,不过,风险太大
很多人都认为自己会是他最后一个,但是呢。。。
作者: Skyarcher    时间: 2.3.2008 23:01
说,一定要说.
不说会后悔
作者: 琴心剑胆    时间: 18.3.2008 21:12
未来发展的趋势,是只有优秀的男人才能有老婆

中国青年男子比青年女子人数多3000万,再加上出口的,独身的,同性恋的,等等等等

所以~
作者: 影灵儿    时间: 1.6.2008 22:55
要是他对偶也不是很热情,但是从不给女生写信却给偶写信,为偶哭过呢?
作者: papas    时间: 4.6.2008 11:29
作者: wendy    时间: 4.6.2008 16:44
随着人民消费水平的提高,贸易逆差正在逐步缩小,但必须指出的是,楼上这种有三妻四妾倾向/历史的"优秀的中国青年男子"会进一步加大社会矛盾
作者: papas    时间: 5.6.2008 08:32

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2