德国开元华人社区 开元周游

标题: 拜年啦,宝宝版也给小朋友们发压岁钱啦!来版里给宝宝送祝福的都给红包! [打印本页]

作者: 唐糖和密蜜    时间: 7.2.2008 08:16
标题: 拜年啦,宝宝版也给小朋友们发压岁钱啦!来版里给宝宝送祝福的都给红包!
过年啦,宝宝版也给小朋友们发压岁钱啦!" />" />
谁家的宝宝片片上的多,谁家的宝宝压岁红包就得的多!
快来呀,发红包啦!bai

愿小朋友们大开智慧。

愿小朋友们大开智慧。

愿宝宝全家年年有鱼(余)!

愿宝宝全家年年有鱼(余)!

作者: 唐糖和密蜜    时间: 7.2.2008 09:27

谢谢,谢谢。
作者: 落落米    时间: 7.2.2008 16:53
我是观众,我是观众,宝贝们,你们该出来走台啦~~~~
作者: 笑对人生    时间: 7.2.2008 17:32
俺来报道:报告!新年快乐! 俺家小宝宝排俺来帮领红包成不?
PSSD两位傻MM还不知道要红包.
作者: 唐糖和密蜜    时间: 7.2.2008 17:53
来版里给宝宝送祝福的都给红包!
带着宝宝照片来的,更会给个大红包!
作者: chengcheng    时间: 8.2.2008 00:16
xie
作者: 笑对人生    时间: 8.2.2008 08:39
宝宝妈妈们呢?
作者: 唐糖和密蜜    时间: 8.2.2008 09:08
都没人来
作者: gohhy    时间: 8.2.2008 14:13
我的模特不在德国,怎么办啊!
作者: erlangener    时间: 8.2.2008 20:16
响应号召,俺带小猪来拜年,顺便领个大红包回去~~
祝宝宝们快高长大!天天开心!红包多多!  

作者: erlangener    时间: 8.2.2008 21:39
原帖由 gohhy 于 8.2.2008 14:13 发表
我的模特不在德国,怎么办啊!

可以先给宝宝们送祝福呀!等模特回来再上照片
作者: 唐糖和密蜜    时间: 9.2.2008 08:41
我怎么评不了分了呢!? 冒火呀,这发不了红包不等于欺骗小朋友们嘛!
作者: 笑对人生    时间: 9.2.2008 09:34
原帖由 唐糖和密蜜 于 9.2.2008 08:41 发表
我怎么评不了分了呢!? 冒火呀,这发不了红包不等于欺骗小朋友们嘛!
MM版主的分不多.所以要自己计划发.另外不够时短俺过来救济.
作者: sky2823    时间: 9.2.2008 12:12
☆★☆‧
★\○/★       ‧☆★☆‧
☆●★●☆ ‧☆★☆‧ ★\○/★
★/○\★ ★\○/★ ☆●★●☆
‧☆★☆‧ ☆●★●☆ ★/○\★
  ‧   ★/○\★ ‧☆★☆‧
  ‧   ‧☆★☆‧   ‧
  ;     ‧     ‧
        ‧     ;
~~☆★☆~~放煙火 熱鬧一下~~☆★☆~~~~~~~~~~~~~
~~~~☆★☆宝宝版人氣旺旺哦☆★☆~~~~~~~~~~~~
作者: 唐糖和密蜜    时间: 9.2.2008 13:46
标题: 回复 14# 的帖子
非常感谢,多谢支持!
作者: gohhy    时间: 9.2.2008 17:03
祝宝宝们,新年里健康成长,每天开开心心
作者: 唐糖和密蜜    时间: 10.2.2008 11:21
标题: 参加弗莱堡春节联欢晚会照的
参加弗莱堡春节联欢晚会照的

这张有点诡异,相机太次了。

这张有点诡异,相机太次了。

作者: 唐糖和密蜜    时间: 10.2.2008 11:37
标题: 参加弗莱堡春节联欢晚会照的
参加弗莱堡春节联欢晚会照的

作者: 笑对人生    时间: 10.2.2008 21:16
宝宝们继续参加二月赛!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2