德国开元华人社区 开元周游

标题: 参加联唱的歌手注意! [打印本页]

作者: yflylm1111    时间: 6.2.2008 04:43
标题: 参加联唱的歌手注意!
参加联唱的歌手,希望你们能在下午4点以前到达会场,越早越好,1点钟我应该已经到场。如果你们有时间,尽量早到。( W* Z% o" m: B8 X* Q' e) B) ]9 e9 o
早到的歌手同学可以试试麦克,自己练习唱一下,熟悉下KTV伴奏,而且有什么问题,我们还可以调试,我们也可以一起熟悉下歌手排序以及走位,期待各位的演出,到时见!:)
作者: vcpill    时间: 6.2.2008 09:22
唱歌都有谁呀,有确认信吗,自己是否被录取了都不晓得。。。
作者: 华丽丽的飘过    时间: 7.2.2008 00:19
屠洪刚今天的表现很不错,一个人唱了四首歌
作者: Jenseits    时间: 7.2.2008 01:53
啊~~~都有通宝和开元加!!!!!!!!!!!!
作者: 意大利土豆    时间: 7.2.2008 10:29
哈哈,可惜啊,唱歌听说最精彩的几个,都没有看到啊...期待好视频了!
作者: 华丽丽的飘过    时间: 7.2.2008 15:14
原帖由 dizzyun 于 7.2.2008 10:24 发表
* d$ P* j* s: ]" W
, {8 G: X: E! w4 J6 [; s
2 D1 ~, K# f1 H) s哎?你知道我说谁呢啊~

! V6 N& n2 H% ~3 C1 M/ c3 R# n* g
/ y* V8 P0 P: I嘿,知道你说的屠洪刚是谁,也认识你们两个大头的,又去全程看节目的,你猜猜看我是谁啊???  `  H/ H! x  b) z; `' X
: e3 g& e4 h0 K' \

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2