德国开元华人社区 开元周游

标题: Goeggingen卖电磁炉和哑铃(哑铃加图了) [打印本页]

作者: wdc369    时间: 5.2.2008 15:08
标题: Goeggingen卖电磁炉和哑铃(哑铃加图了)
电磁炉是朋友送的,他买了没多久就被我掠夺了,但是我拿来也没怎么用,就想卖了和朋友大吃一顿,
, b4 c) ~* W% w- ^: n(1)他是在HIT买的,原价不知大约是40欧,现在25欧卖还很新啊,但是我没有小票,放在我家净吃土了,哪位要的话提前说啊,我要挖出来。- V4 |8 C: I% l' ^/ Z
(2)哑铃:挺新的,是那种男生用的,貌似是7kg一个,一对儿,8欧一个,15欧一对。
: O" G1 ~* w7 ^- r" S/ g" A* r5 O) ^
: n0 p) q6 c& U4 _4 C/ r- O3 P站内联系; N5 J$ B" W) W9 [

9 f/ G  Y/ z$ v5 o
3 I3 m2 B8 ?) `6 J- d* T# `( g1 `/ W1 s4 o  `7 U2 x
作者: 妮可    时间: 8.2.2008 18:13
哑铃有图片吗?我瞧瞧
作者: wdc369    时间: 8.2.2008 19:45
我给你照一个哈,你在goegingen么?可以来看看
作者: 妮可    时间: 8.2.2008 20:56
我以前住goegingen啦,搬了,也不知道认识不认识* o' k( O" V8 X
但是下周我得忙考试,好几门呢。没什么时间过去,下周五下午行么?都考完了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2