德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人会修电脑吗 [打印本页]

作者: 蜜糖棒    时间: 3.2.2008 23:51
标题: 有人会修电脑吗
我把电脑弄坏了。显示器摔到了地上后,电脑显示显示器受损。现在不能用了。有人会修吗?有偿的啊。谢谢了。
# m' ]7 s, p9 U- ~2 ^( U电脑和显示器是买来的整体机器。都不兼容其他机器。所以显示器坏了后就都坏了。  [" W' Y* ?7 t+ [  ?6 H$ x! a
有人能帮我吗?
作者: 蜜糖棒    时间: 4.2.2008 01:01
sony的机器。不是笔记本。是台机。
作者: winterzeit    时间: 4.2.2008 17:56
这种机器还是去找专业的人修吧,又复杂又精贵的机器,这里很难找到会修能修敢棒你修的朋友
作者: 蜜糖棒    时间: 6.2.2008 10:43
原帖由 staarter 于 4.2.2008 23:35 发表 4 J4 N$ Y* d2 z3 Y7 |% l4 R/ B
看来不是一般的东西,是不是显示器主机一体化的台式机?如果是在德国买的话,就查查官网看看怎么修,稳妥一些。

* j' ]+ n3 K. a% O+ M是德国买的啊。官网上还有维修说明???
作者: zdp    时间: 6.2.2008 13:32
原帖由 蜜糖棒 于 3.2.2008 23:51 发表 , V. \1 z( ]" T$ n2 A
我把电脑弄坏了。显示器摔到了地上后,电脑显示显示器受损。现在不能用了。有人会修吗?有偿的啊。谢谢了。
$ E. ?: V7 {( h电脑和显示器是买来的整体机器。都不兼容其他机器。所以显示器坏了后就都坏了。% J- ?$ C( x' n/ W" x
有人能帮我吗?:monkey ...
- ?. w0 c7 k5 H& {( i
' c: z$ Z5 n  p$ j( x) P
电脑和显示器既然是整体,怎么会把显示器单独摔到地上?: ^9 \' q# u# S) S; n6 _8 H& ]( N* E7 X
显示器都坏了,怎么显示显示器受损?贴几张照片瞧瞧。- |' A4 T+ n6 P

4 ?- U) X  }% \+ p3 `2 f9 M; [[ 本帖最后由 zdp 于 9.2.2008 13:45 编辑 ]
作者: 蜜糖棒    时间: 8.2.2008 21:50
原帖由 zdp 于 6.2.2008 13:32 发表
' C$ L, r+ \# h- {, \/ k) N: {7 ~

& d6 y% V! h" V& M电脑和显示器既然是整体,怎么会把显示器单独摔到地上?
8 z+ k( B0 ]3 F5 l5 G( z  r显示器都坏了,怎么显示显示器受损?贴几张照片瞧瞧。
8 y: j' A( [" n0 b
# d9 Y7 j. T/ d# U9 T- [4 ]) |
电脑的主机和显示器是配套的。不是连着的。
2 d. H6 i2 u5 L刚摔过后还是可以用的。但是一开机就显示显示器受损。我想从新装一下机器。看看能不能消除。结果就在也开不开机器了。
作者: zdp    时间: 9.2.2008 13:45
显示器和主机之间应该有 一或两条线相连。
9 h5 F1 F2 ~2 {! C  v. e7 W能不能把连线接口的照片发上来。+ ^% \, @' @$ U

6 a- |1 h2 e6 H6 H( I) {6 ~另外可以找台显示器换上试试$ p+ I( _; y0 q3 C0 V/ G2 K) L
7 D, k1 X6 _; y  n% F0 I8 L4 I9 z
作者: 蜜糖棒    时间: 9.2.2008 16:45
原帖由 zdp 于 9.2.2008 13:45 发表   W& }) P; V; p# h% D8 Q; P
显示器和主机之间应该有 一或两条线相连。
& u9 B: N( u/ H8 k1 X" t能不能把连线接口的照片发上来。7 [* r5 v; z. d; X

. t/ Y( A4 ?. i另外可以找台显示器换上试试
7 j" |+ q  f* u. x/ m$ p
就是那个连线的接口很特别。和其他的显示器都连不上。
, k6 m7 W- R" b$ Z有时间我发个照片吧
作者: zdp    时间: 9.2.2008 17:11
显示器接口要么是 vga,要么是dvi。! \' ~* U$ ?) U7 e4 r8 a0 O
两种接口可以相互转换。没有别的特殊情况。

dvi

dvi

vga

vga

作者: gloom    时间: 9.2.2008 17:21
品牌机好像不能随便拆吧。。拆了不保修了2 @, P; D3 s7 i9 T" I; }
6 v- w, N2 m% J$ M
建议找厂家修

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2