德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问!关于Vorstellungsgespräch和Freising的住处 [打印本页]

作者: Metaxa    时间: 3.2.2008 00:02
标题: 请问!关于Vorstellungsgespräch和Freising的住处
前几天收到了TUM的Vorstellungsgespräch的参加通知,问一下这里的XDJM们有没有参加过这东西的可以透露点关于这东西得情况什么的?比如说具体都要讲些什么和会不会问关于专业的东西?(一年没碰专业知识,忘记很多,加上专业名词也没怎么记还)谢谢了!: b% X, ^* F! z" S1 d# s - U3 N+ C; h. a: V2 p5 ]另外就是估计2月10日晚要在Freising过夜,请问这地方有没有什么价廉的过夜的地方?. P" Y0 J$ z% f; z + K6 F8 _; S: w0 b. D; w" S 谢谢大家!!
作者: Metaxa    时间: 3.2.2008 13:59
顶一下!
作者: UCL    时间: 3.2.2008 14:07
工作面试还是入学面试?
作者: Metaxa    时间: 3.2.2008 14:23
忘说了,是TUM的入学面试
作者: foobar    时间: 3.2.2008 19:41
为什么要在Freising过夜呢? ! d4 n0 n6 Z/ i' ^6 g1 SSBAHN一直到夜里12点呢
作者: boboqi2003    时间: 3.2.2008 19:45
楼主什么专业的申请的啊?# E2 `3 Z$ ]4 j4 } Freising有旅馆哈
作者: Metaxa    时间: 3.2.2008 20:00
因为想省第二天的交通费阿,freising离面试那个weihenstephan只有2km左右,步行就可以了 6 b) T5 a, E& b$ ~/ A% ~& A * Q! o& _- `+ b& S8 f我申请的专业是 Umweltplanung und Ingenieurökologie (master)
作者: 笑对人生    时间: 3.2.2008 20:19
如果周一早上面试你可以坐凌晨4点就开始有车了.下午就可以坐同一张票回去呀.
作者: Metaxa    时间: 4.2.2008 00:03
目前订的是周日的mitfahren,因为ice都是69起的...
作者: boboqi2003    时间: 4.2.2008 14:52
又一个本专业的后生啊~~~卡卡!) F' Y2 o; L6 u: @$ _; K! g UPIOe的人员开始壮大了嘛!8 E* m( L8 O) D5 w3 h0 ~ 还好面试楼主的时候那个Jessel魔头已经高升去联邦环境部了。 + M1 v, d$ e7 [& M6 z4 n好运吧~
作者: Metaxa    时间: 4.2.2008 22:21
这个。楼上们务必请传授点什么,因为在给我的邮件中明确指出我在国内学的和这个专业有一定差距,所以需要我更多的表述一下,所以我现在很没底
作者: boboqi2003    时间: 5.2.2008 13:05
没啥好传授的,教授问的问题都因人而异的,而且还要看教授当时的心情如何。 1 E5 {. A2 n) v5 V3 g0 A) p, T7 M我当时都没被问到专业问题,教授只顾着和我聊天了,哈哈,就这样就搞定了面试!
作者: Metaxa    时间: 5.2.2008 15:44
这样啊...希望到时候也比较好运吧!谢谢!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2