德国开元华人社区 开元周游

标题: 回国了,甩卖了......经人帮助把照片全都补上了!! [打印本页]

作者: shirleyjia    时间: 2.2.2008 21:20
标题: 回国了,甩卖了......经人帮助把照片全都补上了!!
4月份要回国了,发现自己衣服鞋子实在太多,不得不为行李先未雨绸缪一下
希望大家都看看,有喜欢的价钱可以商量

有很多东西无法说清楚
加上我的权限问题,只能发小于512KB的照片,所以没办法把所有照片一一上传
之能请大家先看一张:全家福

[attach]174449[/attach]

ST&SAT的时装长靴,黑色,靴面有暗纹设计   5欧
BELLE的雪地靴 ,卡其色,边缘镶同色系的毛毛  8欧

MNG黑色大衣   9成新  原价将近150欧,喜欢价格可以商量

MANGO时尚小挎包  4欧

H&M的绒线帽子 1欧
H&M的围巾   2欧
H&M的夏日居家套装  2欧

MICKY的全面长袖T恤  全部2欧
短袖T恤全部  1欧

等等。。。。。。。。。。。。。。。。

有兴趣的MM消息或者电联都可以,我在慕尼黑,电话017663127132
我这里还有单张衣服的照片,如果你有兴趣也可以站内消息我,留下邮箱即可,谢谢

作者: evayanny    时间: 2.2.2008 22:00
妹妹自己回复自己的帖子就可以把单张的照片一个一个贴上来啦。俺当时也是糊涂着摸索了很久的
作者: shirleyjia    时间: 3.2.2008 16:31
谢谢楼上的提醒

H&M的围巾 今年的新货,可能现在商店里还有哦!   1欧甩
[attach]174592[/attach]

H&M的居家服,穿过2次,短裤加T恤     1欧甩
[attach]174593[/attach]

MORGAN的时尚小挎包   九成新  2欧                                    
[attach]174594[/attach]

[attach]174595[/attach]

美国的一个什么牌子忘记了,类似与ROXY,一个手提电脑的大小,全新 2欧甩
[attach]174596[/attach]          
作者: shirleyjia    时间: 3.2.2008 16:44
以下T恤全部 1欧甩
[attach]174624[/attach]

[attach]174625[/attach]

[attach]174626[/attach]
作者: moona    时间: 3.2.2008 16:48
标题: 你在哪个城市
在柏林偶就要这个 ~~~~
偶继续等照片看~~
作者: shirleyjia    时间: 3.2.2008 16:49
以下全部   1.5欧
[attach]174630[/attach]

[attach]174631[/attach]

[attach]174632[/attach]
作者: moona    时间: 3.2.2008 16:49
偶刚看到~~~LZ在慕尼黑~~~
作者: shirleyjia    时间: 3.2.2008 16:55
以下的全部       4欧甩

全羊毛的毛衣,有可爱的拼接花纹 
[attach]174636[/attach]

只穿过一洗的兜帽衫,因为相同款式的在德国买了太多
[attach]174637[/attach]

绝对时尚的颜色和设计,下半身两边打折收身,领子是会露出小半个肩的SEXY款式
[attach]174638[/attach]
作者: shirleyjia    时间: 3.2.2008 17:08
今天这2件大衣做压轴了!!!!
因为买来的时候都将近150欧了,所以有兴趣的MM直接电联我吧
说出你的心理价位,我自己都不知道该卖多少

超级御寒的大衣,里面全部是长毛绒的,帽子可以拆卸
今年所有的日本杂志里都可以看到军装款外套
[attach]174640[/attach]

MNG的大衣
全羊毛
剪裁超级,特别是背部和两边的收腰尤其的好
与大多数大衣不同的地方是,袖子收口是用绒线编织上的收口形状
不至于显得大衣太老气呆板
[attach]174641[/attach]

[attach]174642[/attach]
作者: shirleyjia    时间: 3.2.2008 17:12
这些衣服适合160到165的MM们
我因为腿很瘦,所以裤子我都不敢卖,有哪个MM能穿24,25的牛仔裤的
那你买我的东西,我送一条5分裤

拿出来卖的衣服都是今年7月之后买的,有些只穿过1,2次,完全是为了给行李减重,质量绝对有保证
欢迎来电来信息哦
作者: christina.0121    时间: 3.2.2008 18:29
MNG 的大衣怎么没有正面图呢?
作者: shirleyjia    时间: 4.2.2008 00:15
对不起,传的太快漏了

[attach]174690[/attach]
作者: 忧夏的漠漠    时间: 4.2.2008 09:09
这照片照的

正面反面没区别了啊。。汗啊
作者: shirleyjia    时间: 4.2.2008 17:30
没有办法啊
大衣是黑的的,里面的衬底也是黑色丝的,加上灯光不够
所以照片就只能这样了。。。。。。。。。。。。
作者: christina.0121    时间: 4.2.2008 19:16
我喜欢第一件大衣..

多大的呀?

是不是很瘦的呀?

楼主在哪个城市呢?
作者: shirleyjia    时间: 5.2.2008 00:10
我在慕尼黑
作者: shirleyjia    时间: 5.2.2008 00:13
衣服是中号,适合36到38的人,也就是国内165的尺寸

因为是冬天的外套,所以不是特别瘦的那种,背后有一个可以调节收腰的
作者: boboqi2003    时间: 5.2.2008 00:41
我想要HM的居家服呢!!~我一般穿38的,那个可以穿么??
作者: 小小石头    时间: 5.2.2008 12:08
想看看ST&SAT的时装长靴,黑色,靴面有暗纹设计   5欧
的照片 , 靴子是多少号的啊
作者: shirleyjia    时间: 5.2.2008 19:40
这2天正好有事,没来得及不其他照片,明天全部有3双鞋子和2件裙子
请MM关注了!!

鞋子我的全部都是36的

还有楼上有要H&M居家服的,衣服上标的是165/84A,居家服好像不是跟其他衣服一样分的
作者: btxsoso008    时间: 10.2.2008 23:59
标题: ^^
^^要那个黑色老虎头包和白色米老鼠衣服.........给我 留下汇款方式吧~~~   btx008@hotmail.com  我会给你转

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2