德国开元华人社区 开元周游

标题: 出售家居用品、电器以及厨具 [打印本页]

作者: qimy    时间: 2.2.2008 10:50
标题: 出售家居用品、电器以及厨具
家里东西太多了,决定清一些了,很多还是全新的。
4 N1 C$ x% E. E: @# X- X. o: U% H3 l2 C
1. 大号persil洗衣液,我记得是12欧多,现在7,5欧出售。+ c3 ~" @, S: j& Y7 C0 C, h
     碟子 大号1欧,中号0.5欧。(全新)% m9 D5 |% U7 |. ?& L
    刀子:菜刀2欧,中号蔬菜刀1欧,小号水果刀0.5欧  ^' a* n# ]! y) T( Q. ]
9 c5 \. F2 \, b- q7 d8 _% J
2. 微波炉,功能完好10欧4 f% J" u) J; ?/ t
    炒勺 28cm,底部带螺纹加热很快,很深很能装的那种 6欧(这个我花了15欧还是17欧买的)用了半年了/ [2 [0 }9 D  s7 x# q5 f
    还有一个新的berdens的刚在kaufhof 50欧买的,如果有人要给了价钱,如果卖不掉我就送给朋友了  T0 e5 ]% }, X) Z0 Q$ S
    汤锅 4欧好象是20cm的。
9 W4 J9 J! p0 ~" w: n8 u    我手里还有一套fissler的,5件套,我是189欧刚刚在kaufhof买的,其中4个全新,可以拆开买
+ i# P1 `' C3 _  F, C9 l    奶锅 3欧
6 ]) v* }% f& {- O    大菜板 做饺子用的,两面的那种可以剁白菜 4欧 (绝对很大)
7 a# N% p+ d* t" @& w7 |: q
% f/ Q" @9 A: s% E0 i  {" D0 x3.简易衣柜 3欧
+ Y' G( e: [6 V. \4 _
0 f' d) `  \$ B2 S* \  C4.茶叶各种都有,价格4-40欧不同,去年年底从国内买的新茶' k7 I4 d- e/ {; ?4 D
  [9 w* ~8 r( D) H  p. w7 o
欢迎站内联系,上门来看看,东西还很多的。
作者: nexia    时间: 2.2.2008 13:08
标题: 请问搂主的茶叶
茶叶是哪一种,有没有清香乌龙,或者人参乌龙茶???
作者: 绝版    时间: 2.2.2008 14:04
楼主买那么多锅干嘛,呵呵
作者: wdc369    时间: 2.2.2008 15:03
原帖由 绝版 于 2.2.2008 14:04 发表 * g3 r: {- Y) k  N
楼主买那么多锅干嘛,呵呵
* e- b9 u6 J7 L( D1 ^, N1 `
,真的好多锅啊
  }" R/ K! R* |2 \" z. G5 r0 a1 ]4 e  V! {$ H7 }6 b* `
作者: tcmwang    时间: 2.2.2008 15:52
住哪呀
作者: qimy    时间: 3.2.2008 22:36
我就住goeggingen啊,你要是看上什么欢迎来看看

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2