德国开元华人社区 开元周游

标题: 我不配~ [打印本页]

作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 31.1.2008 02:22
标题: 我不配~

http://www.youtube.com/v/D4Vz4ylRNV0

ZT:

??他透露,在这次的新专辑中,就有一首歌是描写他私底下的生活。“比如谈恋爱要很低调,去餐厅就会被发现,吃到一半就要偷偷溜走,女生会告诉我,‘吃饱了’,真的很可怜。”这首歌原来的名字叫《我不配》,周董要表达的就是“自己还不配拥有女孩的美丽。”

======================================

对于新专辑中有关爱情的新歌《我不配》,他表示,与其目前他自己的感情状态颇为相似。他说:“媒体压力、工作压力,还是那句话‘我很忙’,所以,感情暂时还是不要了。事业和爱情只能选一,现在恋爱,我不配。这首歌写男女分手后的感觉,有些歌词不能说就是写我,但确实有我的生活在里面。”

听描述应该是讲的侯佩岑没错啊!

女主角好象是演<不能说的秘密>里面那个晴依的,很漂亮

作者: 山民甲    时间: 31.1.2008 03:53
啊雅??
作者: 风中有雨    时间: 31.1.2008 12:36
当然不是,MTV的女主角和下面照片不是同一人。下面的好像是侯佩礠。
作者: 开元形象大使    时间: 31.1.2008 13:16

作者: bendan    时间: 31.1.2008 15:41
MV里面的人不是侯佩岑
作者: bendan    时间: 31.1.2008 15:41
我觉得这样的爱情不会有什么幸福的。。连吃顿饭都这么麻烦。。
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 31.1.2008 17:14
只是说这首歌是写给候的,下面的照片是候.MV里是另一个女人
作者: bendan    时间: 31.1.2008 21:45
对啊。。。你才知道??
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 31.1.2008 21:52
我是在给不知道的解释...
作者: bendan    时间: 31.1.2008 21:55
哦。。对不起。。嗡嗡。。。

作者: 五香    时间: 31.1.2008 21:56
竟然也有卧室???有没有自拍?据说小周同志天赋异禀

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2