德国开元华人社区 开元周游

标题: 听笑笑JJ和PIAOPIAO的话,我也来秀YY. [打印本页]

作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 19:43
标题: 听笑笑JJ和PIAOPIAO的话,我也来秀YY.

哦从来都没有秀过YY,就秀过自己的宠物宝贝,初次来到,请大家多多关照,拍也拍的轻一点哦.

以下是我从12月份开始到处搜刮来的, 还有些今天不小心被我打包了,秀不了了.哦买的YY都是以能够互相搭配和款式剪裁为主的,因此木有什么名牌,主要是自己买起YY比较快,所以消耗名牌实在开销不起.不过平价也有平价的好处,可以紧跟潮流不说,而且衣不如新,我又很贪靓,这样也容易换又不会很心疼.

废话不多说了,答应过笑笑JJ和很PIAOPIAOPIAO的斑竹MM的,就一定要来秀了.大家先别急着回,我先发,有几张PP的,谢谢大家拉.
作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 19:46
前天和笑JJ TREFFEN前在SENDLINGERSTR,的小街上的MORE ANDMORE买的紫色毛衣,袖口很喜欢,颜色是我最爱,原价70,我36拿下的..穿上身特别有感觉.顺便和大家说,我拍PP水平不高,有些YY真的很美丽的,只好个别委屈大家想象下拉..

作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 19:48
在一家小店,也是SENDLINGERSTR.上的买的打底衫,才17.

作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 19:49
14欧的BENETTON的衬衫,低胸性感不说,领子那里打的小结刚好遮住胸口..呵呵,很美丽的东东,最后件搞下.

BENETTON的衬衫

BENETTON的衬衫

作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 19:51
BENETTON的全套,是那次和笑JJ告别后经过BENETTON,一时手痒没坚持住,刷回来的.

好象是长毛衣外套,(羊毛,到膝盖了)45左右,短裙15左右,衬衫就是上面的了,我是喜欢这么搭配着穿的,

作者: 蓝水晶    时间: 27.1.2008 19:52

作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 19:54
然后就是那天和笑笑见面是穿的一身MNG的YY了,很好搭配.

毛衣MNG,内衬的高领是MNG新货,短裙是ORSAY的,才9欧.

作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 19:55
其他我就不分顺序,随便来发拉,这是ZERO的JACKE,原价要30了好象,我14拿的,非常好搭配.

作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 19:56
ORSAY的毛衣,也是容易搭配又修身的.

作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 19:58
MNG的打底衫,这个我向MMS强烈推荐,上身真的好看,而长过PP,前面是一字的领口,后面的帽子也很可爱,大概是我染了发又卷了发的关系,所以现在超级喜欢黑色.

作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 20:00
ORSAY的新上货衬衣,利马就空了,我是原价拿的,大概24左右吧,买个款式,超级上身的,布料有点小闷,但是德国穿没所谓.

作者: 秋风落叶    时间: 27.1.2008 20:00
呵呵,赶上直播了哦,端上板凳坐着看。
作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 20:01
ZERO的风衣,也是原价拿的,大概60吧,不过很值得,剪裁收腰,很古典.

作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 20:02
XANAKA的衣服质量有时候还真的不咋的,不过这个毛外套才60,真的暖和的没话说.那个帽子做的很优雅.是稍早前败的.

作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 20:04
ORSAY的修身风衣,剪裁质量没话说,奇怪的是居然折扣也少人问津,估计是剪裁比较适合亚洲MM的关系,反正是很修饰身材的那种.

作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 20:05
这张PP真毁人啊..哎,我怎么照也照不好,对折后76拿下的羊毛的BENETTON大衣,真的很时尚..大家只好去店里看实物了..毛毛的是我的猫猫干的坏事.想穿黑色的,就只配养黑猫了.

作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 20:07
这条皮带真是天上掉下的,BOSS的真皮,原价90,我50在PC买的..超级划算.

作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 20:08
这双BENETTON的真皮靴子穿着就知道它不仅仅外表亮,内在也很舒适,我的大爱..原价245吧,我119就拿了,很喜欢.

作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 20:10
以下开始是慕尼黑MM们最骄傲的一件事之一,就是可以在HALLHUBER  LAGER大买特买.哦感觉自己运气挺好的,每次去,都能淘到自己的心水,比如这件修身裙,质量款式都很棒,才20多就拿了,因为有个地方有点小瑕疵.

作者: 笑对人生    时间: 27.1.2008 20:10
天.MM还真厉害.你回国不继续败呀.这一起败那么多.
作者: Helen_NT    时间: 27.1.2008 20:11
慕尼黑有PC 吗???
作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 20:12
HALLHUBER 的YY质量好不说,象这里面的黄色打底衫,我折扣20拿下的,相当挺,原来是BAMBU的材料,,,对我来说真是新奇啊...
而外面的外套是在外面我还没看到的新款,混毛的,因为自己的头发颜色改了,所以才敢穿这颜色,很可爱的款式说.

作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 20:13
这个大家熟悉的,刚出来要60呢,我20拿的,就是过季而已,没有瑕疵.很好看.

HALLHUBER.

作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 20:14
这个蘑菇,呵呵,才10,基本没瑕疵,也是HALLHUBER,以上都是HALLHUBER的YY.

作者: 笑对人生    时间: 27.1.2008 20:15
MM个高穿穿YY都好PP.
作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 20:16
折扣后的披肩,我是喜欢紫色和灰色的,所以用小黄心搭配了很舒服,也是HALLHUBER.才15吧.

作者: Helen_NT    时间: 27.1.2008 20:16
都很好看啊, 喜欢benetton和sisley的东西
插队了。。。。。饶命
作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 20:17
HALLHUBER里代售的鞋,新款是白色的,超级好看,但是要90吧,这个原来也是90,我50拿下了.

作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 20:18
路过KARSTADT抱回的牛娃娃..太可爱了..

作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 20:19
买的ERNO LASLO的保养品和PARFUEMERIE BRUECKNER,就那个给皇室供货的香水铺自己出的香水,超级好闻...

作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 20:21
最后是我最喜欢的东东了....我是GUESS迷,这个包包我爱到不行,为什么呢,大家之后就会知道了,这个包包原来要159呢,现在GUESS到处对折,我79就拿下了,高兴的都快哭了,是在NERPERLACHZENTRUM的PC买的.

作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 20:22
当当当...现在我来揭开谜底,因为...这个包包和我的宝贝烧卖是一个颜色,哇哈哈哈哈...

作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 20:23
看看烧卖的表情..恩,好象在说,这是谁呀..

作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 20:23
烧卖又说:我低头,我错了,它比我美丽...

作者: 蓝水晶    时间: 27.1.2008 20:24
好多啊
作者: 蓝水晶    时间: 27.1.2008 20:24
原帖由 猎户座 于 27.1.2008 20:23 发表
烧卖又说:我低头,我错了,它比我美丽...

作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 20:24
最后烧卖抱着我买的BENETTON的胸针来谢幕拉,谢谢大家观赏,希望大家喜欢.

作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 20:26
谢谢各位JMS的热情捧场,这里的JMS都好好哦,可惜哦要去洗碗碗鸟...

哦一会来回复大家,请大家多多包涵呀..

最后再谢谢笑笑JJ给分分.
作者: du980301    时间: 27.1.2008 20:27
偶得神阿

这么多yy,mm怎么穿的完阿     
作者: kellywm    时间: 27.1.2008 20:36
天啊,这也太多了吧!

。。。。。。容我慢慢看,细细品。
作者: 笑对人生    时间: 27.1.2008 20:38
原帖由 猎户座 于 27.1.2008 20:26 发表
谢谢各位JMS的热情捧场,这里的JMS都好好哦,可惜哦要去洗碗碗鸟...IGcry:" />

哦一会来回复大家,请大家多多包涵呀.." />

最后再谢谢笑笑JJ给分分." />
怕你发不了PP.所以使劲砸你.
作者: 若素    时间: 27.1.2008 20:44
好好看啊好好看啊,口水流满地
作者: 若素    时间: 27.1.2008 20:44
好久好久没看到烧麦了呀!!!!
烧麦好肥哦
作者: 若素    时间: 27.1.2008 20:47
爱死风衣,还有裙裙都超级好看………………我要看真人兽!!!!!!!
作者: 笑对人生    时间: 27.1.2008 20:53
原帖由 若素 于 27.1.2008 20:47 发表
爱死风衣,还有裙裙都超级好看………………我要看真人兽!!!!!!!
老朋友欢迎新MM!猜猜俺是谁?
作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 20:58

宝贝超级捧场。。
有你在我还秀啊,赶快找地儿钻了呢,DOLC的超超超超超级大大大大大美女来了。。。激动啊。。。
作者: 若素    时间: 27.1.2008 20:59
原帖由 笑对人生 于 27.1.2008 20:53 发表
老朋友欢迎新MM!猜猜俺是谁?

四川,四川,唔…………………………
作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 21:00
使劲使劲波一个。。笑笑最好了。

原帖由 笑对人生 于 27.1.2008 20:38 发表
怕你发不了PP.所以使劲砸你.

作者: kellywm    时间: 27.1.2008 21:00

顶!
。。。。。要看真人秀
作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 21:01
原帖由 笑对人生 于 27.1.2008 20:10 发表
天.MM还真厉害.你回国不继续败呀.这一起败那么多.

亲,不是的,这是我从12月份开始陆续败的,不是一下败的,我总是没事情就去晃一晃,结果就。。。
作者: 小妖amor    时间: 27.1.2008 21:01
mm说的那个lager在哪里啊,怎么做车呢
作者: 若素    时间: 27.1.2008 21:01
原帖由 猎户座 于 27.1.2008 20:58 发表

宝贝超级捧场。。IGcry:" />
有你在我还秀啊,赶快找地儿钻了呢,DOLC的超超超超超级大大大大大美女来了。。。激动啊。。。

被你汗死啦,胡吹乱捧,不带这样滴!
额真的很喜欢你的YY呀,无比的喜欢,只可惜我自己太少穿QQ了,太想看你兽了
作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 21:03
[MM是说PEEK CLUNBURG吧,是在NEUPERLACHZENTRUM里,我老晃了。经常掏到好东西。

quote]原帖由 Helen_NT 于 27.1.2008 20:11 发表
慕尼黑有PC 吗??? [/quote]
作者: 若素    时间: 27.1.2008 21:04
原帖由 猎户座 于 27.1.2008 21:01 发表

亲,不是的,这是我从12月份开始陆续败的,不是一下败的,我总是没事情就去晃一晃,结果就。。。

羡慕死啦………………
最近我总在老人区,拽着把软尺量量这件量量那件,买了一堆给家人滴,自己除了那6个BH,啥都木有
作者: 笑对人生    时间: 27.1.2008 21:05
原帖由 若素 于 27.1.2008 20:59 发表

四川,四川,唔…………………………
知道happy妈不?俺是她家亲戚.
作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 21:05
还说呢,我太肥了,笑笑维持身材才是有一套呢,羡慕死我了都。那么娇小。5555

原帖由 笑对人生 于 27.1.2008 20:15 发表
MM个高穿穿YY都好PP.

作者: 秋风落叶    时间: 27.1.2008 21:10
happy妈呀,我也来了,我是蓝教主
作者: 若素    时间: 27.1.2008 21:11
原帖由 笑对人生 于 27.1.2008 21:05 发表
知道happy妈不?俺是她家亲戚.

谢谢分分先
当然知道Happy妈,我也想到了呢,因为前些日子还看到做香肠来着,嘿嘿!向展昭大人亲戚问好哦!
这里的表情好好玩哦
作者: 秋风落叶    时间: 27.1.2008 21:11
若素,你说的对,我发现烧买的脸也圆了出来了。
作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 21:12

笑死我了,你这家伙。

原帖由 若素 于 27.1.2008 21:04 发表

羡慕死啦………………
最近我总在老人区,拽着把软尺量量这件量量那件,买了一堆给家人滴,自己除了那6个BH,啥都木有

作者: 若素    时间: 27.1.2008 21:12
原帖由 猎户座 于 27.1.2008 21:05 发表
还说呢,我太肥了,笑笑维持身材才是有一套呢,羡慕死我了都。IGcry:" />那么娇小。5555

谁信你 不管,额要看兽兽
作者: 秋风落叶    时间: 27.1.2008 21:13
猎户,原来还有这么多宝贝我没看见过呢。
作者: 秋风落叶    时间: 27.1.2008 21:14
若素,我和你一样也几乎不穿QQ的,看了她的衣服让我都有冲动要穿QQ了。
作者: 若素    时间: 27.1.2008 21:14
原帖由 秋风落叶 于 27.1.2008 21:10 发表
happy妈呀,我也来了,我是蓝教主

好呀好呀,快和我一块轰炸她上兽
作者: 秋风落叶    时间: 27.1.2008 21:16
原帖由 若素 于 27.1.2008 21:12 发表

谁信你 不管,额要看兽兽

嗯,就是,不管,强烈要求兽兽,也不难为你,不需要所有的,就那套见笑笑的那套吧。快!!!!!
作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 21:16
原帖由 小妖amor 于 27.1.2008 21:01 发表
mm说的那个lager在哪里啊,怎么做车呢IG3:" />

MM在MUENCHENER FREIHEIT坐140或者141,在INGOSTAEDTERSTR下车,问一下就知道了,地址是

TAUNUSSTR。49,就在那个中国城似的建筑物隔壁,会看到EUROPACAR的店,和它平行的,问一问就可以了。
作者: kellywm    时间: 27.1.2008 21:19
多好的购物城市亚,
作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 21:19
谢谢MM捧场,额高兴还来不及的说。。

原帖由 Helen_NT 于 27.1.2008 20:16 发表
都很好看啊, 喜欢benetton和sisley的东西
插队了。。。。。饶命

作者: 若素    时间: 27.1.2008 21:19
原帖由 秋风落叶 于 27.1.2008 21:16 发表

嗯,就是,不管,强烈要求兽兽,也不难为你,不需要所有的,就那套见笑笑的那套吧。快!!!!!

咋不见你当年轰炸PP的气势,不行不行 额还要看QQ,看腿腿滴
作者: 秋风落叶    时间: 27.1.2008 21:20
谢谢笑笑给加分哦,happy................
作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 21:20

饶了我吧。。。我今天蓬头垢面的。。。你们不带这样折磨人啊。。
作者: 若素    时间: 27.1.2008 21:21
有笑笑撑腰。嘿嘿哈哈
作者: 绵羊油    时间: 27.1.2008 21:21
mm的衣服都好漂亮啊!而且物美价廉,太会买衣服了!
可惜没有机会和你一起去逛街了
作者: 秋风落叶    时间: 27.1.2008 21:22
猎户,出来,我要看兽兽。你也不理我我们。55555555555
作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 21:22
[自己去超市买两RETTICH看看。

quote]原帖由 若素 于 27.1.2008 21:19 发表

咋不见你当年轰炸PP的气势,不行不行 额还要看QQ,看腿腿滴 [/quote]
作者: 秋风落叶    时间: 27.1.2008 21:23
原帖由 猎户座 于 27.1.2008 21:20 发表

饶了我吧。。。我今天蓬头垢面的。。。你们不带这样折磨人啊。。

不干不干,给你10分钟准备。快去!!!不然我就
作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 21:23
呵呵,MM谦虚了,我看过MM的帖子,也很会买东西呢。。。

原帖由 绵羊油 于 27.1.2008 21:21 发表

作者: 笑对人生    时间: 27.1.2008 21:23
若素.秋风落叶也来点PP.强烈要求.
作者: 若素    时间: 27.1.2008 21:24
原帖由 猎户座 于 27.1.2008 21:22 发表
[自己去超市买两RETTICH看看。

quote]原帖由 若素 于 27.1.2008 21:19 发表

咋不见你当年轰炸PP的气势,不行不行 额还要看QQ, ...

人是不能过分谦虚滴
作者: kellywm    时间: 27.1.2008 21:24
这里的斑竹真好呀
作者: 若素    时间: 27.1.2008 21:24
原帖由 秋风落叶 于 27.1.2008 21:23 发表

就是就是,我还要砍树烧材呢
作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 21:24
乖乖啊,额马上要睡觉觉了,听话听话啊,以后送上门给你看。亲一个。。

原帖由 秋风落叶 于 27.1.2008 21:23 发表

作者: 若素    时间: 27.1.2008 21:25
原帖由 猎户座 于 27.1.2008 21:20 发表

在这里发,不一定要露脸么。可以抱着布布和麦麦么。露脸的,咱私下里分享瞅瞅,娃哈哈哈哈
作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 21:26
看书去看书去,疯不死你拉。

哦也要早睡觉了,不许闹额。

原帖由 若素 于 27.1.2008 21:24 发表

就是就是,我还要砍树烧材呢

作者: 秋风落叶    时间: 27.1.2008 21:26
原帖由 绵羊油 于 27.1.2008 21:21 发表

跟你一样,我早就想跟她一起逛了,可惜太远啊。
作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 21:26
额下次吧。。。额的GG要看到了会问额的。。。。

原帖由 若素 于 27.1.2008 21:25 发表

在这里发,不一定要露脸么。可以抱着布布和麦麦么。露脸的,咱私下里分享瞅瞅,娃哈哈哈哈

作者: 若素    时间: 27.1.2008 21:26
原帖由 猎户座 于 27.1.2008 21:26 发表
看书去看书去,疯不死你拉。

哦也要早睡觉了,不许闹额。

你怎么转眼举了个这样可疑的东西
作者: 秋风落叶    时间: 27.1.2008 21:27
原帖由 若素 于 27.1.2008 21:25 发表

就是就是,我们已经很宽宏大量了。快出来吧。
作者: 笑对人生    时间: 27.1.2008 21:27
原帖由 猎户座 于 27.1.2008 21:24 发表
乖乖啊,额马上要睡觉觉了,听话听话啊,以后送上门给你看。亲一个。。
MM你的PP太厉害了.把大美女们全招来了.
作者: 若素    时间: 27.1.2008 21:28
笑笑真好,转眼见这么多分分 谢谢呀
作者: 秋风落叶    时间: 27.1.2008 21:30
原帖由 猎户座 于 27.1.2008 21:26 发表
额下次吧。。。额的GG要看到了会问额的。。。。

这样吧,我们再退一步,你限时上来给我们几个看看,然后允许你撤退。
作者: 笑对人生    时间: 27.1.2008 21:30
原帖由 秋风落叶 于 27.1.2008 21:26 发表

跟你一样,我早就想跟她一起逛了,可惜太远啊。
俺最有"艳"福啦.
作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 21:31
亲亲,KELLYWM也是额的好朋友里。
是额短她们滴。。。额怕额第一次来,木有人来看额。。。

原帖由 笑对人生 于 27.1.2008 21:27 发表
MM你的PP太厉害了.把大美女们全招来了.

作者: 若素    时间: 27.1.2008 21:32
原帖由 秋风落叶 于 27.1.2008 21:30 发表

这样吧,我们再退一步,你限时上来给我们几个看看,然后允许你撤退。

或者除非下次发兽兽前保证通知俺们
作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 21:32
臭。。。。。。。。。。。。。。。

额去睡觉了,这不好。。。木有人给我拍,等我找到人再来上吧,,,额哭求你们了啊,不许再作我!!!!!!!!!

原帖由 秋风落叶 于 27.1.2008 21:30 发表

作者: 秋风落叶    时间: 27.1.2008 21:33
原帖由 笑对人生 于 27.1.2008 21:30 发表
俺最有"艳"福啦.

羡慕s了,一定要在猎户回来后,去你们那里一趟,把你们大伙儿都拜访了。
作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 21:33
还是若素最好。。。。

保证保证。

原帖由 若素 于 27.1.2008 21:32 发表

或者除非下次发兽兽前保证通知俺们

作者: kellywm    时间: 27.1.2008 21:34
原帖由 笑对人生 于 27.1.2008 21:30 发表
俺最有"艳"福啦.

不带这样地
作者: 秋风落叶    时间: 27.1.2008 21:34
原帖由 猎户座 于 27.1.2008 21:32 发表
臭。。。。。。。。。。。。。。。

额去睡觉了,这不好。。。木有人给我拍,等我找到人再来上吧,,,额哭求你们了啊,不许再作我!!!!!!!!!

你骗人,哪有这么早睡觉的,哼。快,爽快点,都不像是你了。
作者: 笑对人生    时间: 27.1.2008 21:34
原帖由 猎户座 于 27.1.2008 21:31 发表
亲亲,KELLYWM也是额的好朋友里。
是额短她们滴。。。额怕额第一次来,木有人来看额。。。
俺救不了你啦.自己惹火烧身啦.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2