德国开元华人社区 开元周游

标题: 美食比赛颁布结果~ [打印本页]

作者: baerin    时间: 27.1.2008 12:42
标题: 美食比赛颁布结果~
首先谢谢各位朋友的支持,让大家流口水的同时也跃跃欲试自己动手做美食~

本次比赛评选规则是这样的:
按照比赛要求,成品图占总分的50%,做法占总分的25%,原材料图占总分的25%
网友投票加上评委投票即为总分

以下为获奖朋友:

特级大厨:浪人刀,得分38分     奖品:50欧元 开元旅游机票优惠券

一级大厨:川北凉粉,得分37分    奖品:30欧元 开元旅游机票优惠券
一级大厨:绵羊油,得分29分     奖品:30欧元 开元旅游机票优惠券

最棒早餐:蓝水晶,得分23分    奖品:10欧元 开元旅游机票优惠券
最棒午餐:gzgzrabbit,  得分17分    奖品:10欧元 开元旅游机票优惠券
最棒晚餐:baer, 得分24分    奖品:10欧元 开元旅游机票优惠券

最拿手单菜:珂珂,得分15分    奖品:10欧元 开元旅游机票优惠券
最佳人气奖:qinpeng,得分19分    奖品:10欧元 开元旅游机票优惠券

其他参赛者都有鼓励奖  奖品:5欧元 开元旅游机票优惠券

奖品领取:
发短信给KaiyuanTravel

作者: 笑对人生    时间: 27.1.2008 13:32

作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 27.1.2008 18:14

作者: *martina*    时间: 27.1.2008 18:57
恭喜
作者: 蓝水晶    时间: 27.1.2008 20:21
有偶啊 谢谢大家
作者: 水蓝色    时间: 28.1.2008 12:26
我选的选手好像都得奖了
作者: 令狐药师    时间: 28.1.2008 13:36
标题: 恭喜啊~~~

作者: 浪人刀    时间: 30.1.2008 21:05

作者: xzmxzm    时间: 31.1.2008 11:54
我还没给自己投票呢就结束了....

作者: gohhy    时间: 31.1.2008 15:29
哦,都结束了啊!
前段时间太忙了,都没看看结果。恭喜得到大奖的朋友们啊!!
作者: 绵羊油    时间: 1.2.2008 17:43
刚刚发现,我居然还得奖了,娃哈哈,多谢大家的支持和鼓励啊~~~~

作者: 川北凉粉    时间: 3.2.2008 12:23
太高兴啦,谢谢大家
作者: 浪人刀    时间: 7.2.2008 08:26
   谁是KaiyuanTravel啊~~~
作者: 笑对人生    时间: 7.2.2008 08:39
原帖由 浪人刀 于 7.2.2008 08:26 发表
   谁是KaiyuanTravel啊~~~
有事直接给他消息.
作者: 珂珂    时间: 8.2.2008 00:58
谢谢,我今天才看到
作者: 蓝水晶    时间: 8.2.2008 18:15
我给你消息,没人理我啊 过年去了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2