德国开元华人社区 开元周游

标题: Göggingen 流量问题 [打印本页]

作者: red    时间: 26.1.2008 14:36
标题: Göggingen 流量问题
哎,不小心可能会到月底前小超一点流量。不知道管理员会不会一定封网。封多长时间?如何解封?没网的日子没法过啊。
作者: *JUJU*    时间: 26.1.2008 16:28
流量是按每个星期算的,不是每个月。一个星期4G~  超一点点也不一定封,因为我们平时用的流量计量器不一定会很准,不过最好不要冒这种险,一个星期4G其实已经能下很多东西了~ 如果超了一般会封一个星期,得自己去申请重新开通。 不过好像最多只能超过三次~  具体也不是太清楚,因为自己没有超过。。。。具体的你可以去问问Hausmeister
作者: red    时间: 26.1.2008 18:20
JuJu 妹子好心人啊。这回知道我每月按4G来下的错误了,也怪我粗心大意。
作者: *JUJU*    时间: 26.1.2008 23:46
  现在不用担心超了吧? 不过流量不会自动累计的,每个星期最多4G~ 超了很麻烦,所以尽量自己注意点
作者: k7vt4a    时间: 27.1.2008 01:38
我用 du meter测我下到4.6g也没什么事,有胆量的可以再往高试试!
作者: *JUJU*    时间: 27.1.2008 02:07
原帖由 k7vt4a 于 27.1.2008 01:38 发表 8 j$ ?* D2 W5 U6 ?8 H
我用 du meter测我下到4.6g也没什么事,有胆量的可以再往高试试!

# @) \# p! }% r你那个软件很不准的,会多算很多~
+ E8 B" G0 M; X% X$ M/ E/ _" n还是Traffic Watcher比较精确。。。
作者: red    时间: 27.1.2008 11:44
嗯。感谢啊。
1 S+ S2 T, U; v- i7 U  r4 y& ]' i  x: A% Q- Y" t
3 _- Y/ Y% E/ b; g  @* H- k9 g
原帖由 *JUJU* 于 26.1.2008 23:46 发表
  i% {# m" a& `+ x9 ?. u5 C$ E+ j  现在不用担心超了吧? 不过流量不会自动累计的,每个星期最多4G~ 超了很麻烦,所以尽量自己注意点
+ r- G0 O" Y8 ?' n3 q% l) C
作者: k7vt4a    时间: 28.1.2008 01:34
原帖由 *JUJU* 于 27.1.2008 02:07 发表   p) P  P9 N0 E9 D( f( b4 R' O$ M6 |

4 V, \( ^. ]" W你那个软件很不准的,会多算很多~
% h( o9 ]2 |* ~; ?; k2 f0 `还是Traffic Watcher比较精确。。。
. |2 J& `( U' o1 G) ]+ p
谢谢了我下个去!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2