德国开元华人社区 开元周游

标题: 《八卦周刊》之周末增刊---不黄不暴力和wuyaoyuzhe接头一幕 [打印本页]

作者: 八卦周刊    时间: 26.1.2008 13:24
标题: 《八卦周刊》之周末增刊---不黄不暴力和wuyaoyuzhe接头一幕
时间:2008年1月25日
" Q) H% H& a3 k; V$ N. s+ e* V
* S, t, w* J$ ~$ J/ [: M* ?地点:牛堡某酒吧厕所外
. e% {) z- J6 N2 R " ]# L$ ~9 Q: d. {. r3 B, R
人物:wuyaoyuzhe、不黄不暴力
0 O) ?. X+ z6 T / k( o' w" R- _1 O; L
人来人网,川流不息的酒吧厕所外,一个美女和一个帅哥的故事。。。。。* E' i$ [$ p9 ]0 n, s" q1 |

1 Z9 Q5 f& N! j/ J0 Z$ j& Qwuyaoyuzhe——你就是不黄不暴力?
8 w7 ~0 ?7 e% i7 o. `& c 9 y5 ~$ a5 G" g. ]3 B$ N
不黄不暴力——你想怎么样?& i- z$ c# \1 S6 [3 _5 f, B
7 U3 U# w2 f; v: |: `
wuyaoyuzhe突然喉结蠕动、舌头翻转,一口吐沫已箭在弦上、蓄势待发。。。
* f0 [, A  h9 {
( S! y( ?2 n( E: Y, }$ D当时那口吐沫离我的脸只有3秒,但是四分之一秒之后,这个叫wuyaoyuzhe的美女- q& l/ e7 K3 Q( n
将会彻底地爱上我,因为我决定说一个谎话。虽然本人生平说过无数的谎话,但是这一个我认为是最完美的……
+ f/ P; H0 u% T# j) Z 8 A; A  e; ]6 r# \& K9 s9 t
不黄不暴力——对不起,我是不黄不暴力。。。。你找我有什么事?还是跟我的经纪人谈把~1 V5 d) N2 m( a. V! p# o8 H9 e1 A
( f& ~5 u) _% t% O4 {
(“咕噜”一声,吐沫又回到了肚子里,wuyaoyuzhe激动得泪流满面——。)2 t3 `7 ^: u/ ^; i; z6 X) a$ F

& v  m9 B& A& U/ `" e; f1 ]wuyaoyuzhe——你就是那个鸟人?) i1 p) N8 o- O5 k1 g  X. t, z( O( w1 t

( w: s: k# ^/ B3 O( j1 q7 V不黄不暴力——啊?鸟人?
1 o+ o5 a7 z- h1 f) K& s+ ? 1 ]7 j8 ~2 {8 O: _
wuyaoyuzhe——以前我们一起在开元认识的,不认识我了?
- q$ H7 w8 ~7 h& X/ I9 `5 Y   ]. M* n+ `5 p1 x
不黄不暴力——想起来了,你就是几天前的***....!~~~~~曾经俺稀罕上一个人,但我没有勇气,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的吐沫射到我的脸上吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!, ~* ]- q* [. h1 Z8 f# J1 h

" n9 _. E4 a- p9 t# {; g  M厕所外围观的群众一阵欢呼!!! 
* d3 z$ M% k& l  9 M0 a$ n' x4 B
wuyaoyuzhe——你是想缠上我了?看来我不应该来!( }2 |" s$ i4 d- j
  % F2 Y1 h! x9 E, b: w8 A
不黄不暴力——现在才知道太晚了!
) d- k/ p4 ]$ P/ o0 w$ ?, _  
3 Z# b& Q' R0 m3 |* Vwuyaoyuzhe——留下点回忆行不行?
6 }4 a6 a, A5 g 
  F7 P; P* y9 g7 \不黄不暴力——我不要回忆!要的话留下你的人!. b0 ]9 {9 q+ t( e2 L
  : L  Z, j. X8 E6 n( L0 j4 H. W$ u. I3 `* _
wuyaoyuzhe——那样只是得到我的肉体,并不能得到我的灵魂。我已经有爱人了,我们不会有结果的。你让我走吧!' D- Y2 T( n4 W6 T. N; ]/ ^6 M$ g& v
  + |& B; m: L6 y5 B
不黄不暴力——好!我让你走可以,不过临走前你要亲我一下!
1 x; P) G* c3 d" A  
" N! Y+ y- `& @, T+ N旁观者:亲他!亲他!
  ], x( o! I" A& b  A! `# y" S  ; Z  z$ e7 n/ }
wuyaoyuzhe——我怎么说也是个众多少男的偶像,你叫我亲我就亲,那我的形象不是全毁了!" V: W+ i% k7 z  Y: s4 k4 B

5 I* i$ u7 R& v1 v+ i# e不黄不暴力——你说谎!你不敢亲我因为你还喜欢我。我告诉你,如果这次你拒绝我的话,你会后悔一辈子的!1 J7 l/ H% d! x  `  [- p0 \
    n+ e: P" y! `
wuyaoyuzhe-------后悔我也不会亲!只能怪相逢恨晚,造物弄人!
; u/ N6 y. Z3 o' I  7 l5 w' g- x+ q) W! E( a
(不黄不暴力眼中流露出的凄然欲绝的眼神令wuyaoyuzhe心中一阵刺痛,突然间全身一震,抬起头来,大踏步走过去躺在不黄不暴力的怀里,深深一吻。)/ c! \0 N1 v5 ^1 F& p
  % U/ o8 X7 Z, p% N  [4 \  `
wuyaoyuzhe——我这辈子都不会走!我爱--你!
& D$ a5 r+ A- n  
/ |8 s6 R+ A8 v& m; U' e( S(不黄不暴力惊喜万分,两人紧紧地拥抱在一起。)/ g+ y2 v1 y' v( k9 k

& K6 F7 y( A5 @(厕所外围观的人群一起鼓掌欢呼!!)
作者: 不黄不暴力    时间: 26.1.2008 13:54
楼主怎么知道的啊?
作者: antnu8    时间: 26.1.2008 18:56
标题: 回复 楼主 的帖子
你可以侮辱我的偶像,但不能强奸他们的对白。3 A- O% g3 ~* ^( R1 f1 Y

5 O, l6 l8 |4 F. a2 C- r[ 本帖最后由 antnu8 于 26.1.2008 21:17 编辑 ]
作者: henning_gao    时间: 26.1.2008 18:57
批:俗
作者: whitehard    时间: 26.1.2008 19:11
有点想吐
作者: 哀川波波    时间: 26.1.2008 20:51
饭在锅里; }- ~$ D  T. J; s' c
我在床上- G) o2 J0 [) e

作者: 哀川波波    时间: 26.1.2008 21:20
原帖由 bell22566 于 26.1.2008 21:01 发表
$ s7 j, T2 C- M/ S6 }* Q
7 ^4 M1 C$ o' j1 U/ l! _* s
: J9 ~/ x4 j* x# y5 N* b* k饭在锅里,菜在哪里?0 U5 q" Y* C" g7 U, m
你在床上,我在哪里?; E. R8 V( E9 ^0 K3 G
7 s/ g7 F7 @% v5 m

* G) H9 @+ o% y7 O# }7 A6 c) N好吧+ w- C5 _1 W, v# u; e7 v0 r
改一下...9 L: e# O1 a1 O
饭菜在锅里
% C! p; L. e8 X! E1 B% L贝尔在床上% P, [9 \7 q% ]4 u6 v

; f8 |) |, W& d* E3 `帅哥,给我加几个开元吧
7 J  V9 b( ~+ h3 a% b4 {" c想去赌一把大小......
+ v- J9 ?! n4 F0 l1 [7 V不够钱买面吃

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2