德国开元华人社区 开元周游

标题: 俺不是淑女 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 25.1.2008 21:56
标题: 俺不是淑女
LG周一出差.俺这几天的大收获.LG说了等他回来报销.

olny

olny

promod

promod

mng

mng

edc

edc

tintoretto(第一次买这牌子)

tintoretto(第一次买这牌子)

送干女儿的

送干女儿的

作者: 笑对人生    时间: 25.1.2008 21:59
接下来餐具

作者: 笑对人生    时间: 25.1.2008 22:03
再来化妆品,顺便秀秀自己用滴.千万不要拍俺哈.

作者: 笑对人生    时间: 25.1.2008 22:11
下面是闺女的爱好.

作者: kkk    时间: 25.1.2008 22:13
真多!!!
clarins 都是精华啊,lzmm用过他家的蓝水吗?长草中~~~~~~~~
作者: 笑对人生    时间: 25.1.2008 22:13
原帖由 kkk 于 25.1.2008 22:10 发表
沙发~~~~~~~~~
俺们要看价钱~~~~~~~~~
YY都是打折DD.

作者: 笑对人生    时间: 25.1.2008 22:16
原帖由 kkk 于 25.1.2008 22:13 发表
真多!!!
clarins 都是精华啊,lzmm用过他家的蓝水吗?长草中~~~~~~~~
用过,只是自己岁数大了不适合了.叫俺姐姐.
作者: kkk    时间: 25.1.2008 22:24
原帖由 笑对人生 于 25.1.2008 22:16 发表

不大不大,俺也不小勒,可是老不爱承认
姐姐~
作者: 笑对人生    时间: 25.1.2008 22:32
原帖由 kkk 于 25.1.2008 22:24 发表

不大不大,俺也不小勒,可是老不爱承认
姐姐~
俺也不愿意承认.这不米办法了.有些DD用了不管用.浪费银子和时间.岁月不饶人啊.
作者: hallo123    时间: 25.1.2008 22:45
呵呵,今天的成果也秀拉。
漂亮漂亮。
原来你在这里秀啊。
作者: hallo123    时间: 25.1.2008 22:46
那个HALLO KITTY的烤盘真好看,喜欢ING。。。
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 25.1.2008 22:58
笑姐,hello kitty那个模型小平底锅是哪买的啊?????????我也想买呢~
作者: 山民甲    时间: 25.1.2008 23:15
俺也不是
作者: 笑对人生    时间: 25.1.2008 23:24
原帖由 hallo123 于 25.1.2008 22:45 发表
呵呵,今天的成果也秀拉。
漂亮漂亮。
原来你在这里秀啊。
俺这第二次支持咱的淑女版.今天谢谢MM一起逛街.
作者: 笑对人生    时间: 25.1.2008 23:25
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 25.1.2008 22:58 发表
笑姐,hello kitty那个模型小平底锅是哪买的啊?????????我也想买呢~
闺女从国内背来滴.
作者: 笑对人生    时间: 25.1.2008 23:26
原帖由 阿毛Ⅶ 于 25.1.2008 23:09 发表
能买多少猪肉吃啊
老弟吃肥了还得买减费药.更折腾.
作者: 笑对人生    时间: 25.1.2008 23:27
原帖由 山民甲 于 25.1.2008 23:15 发表
俺也不是
俺早知道你不淑女啦.
作者: 绵羊油    时间: 25.1.2008 23:31
天哪,好多啊!可眼馋s我了
作者: AltWerther    时间: 25.1.2008 23:31
发现老姐还是很女人的。。。
作者: hallo123    时间: 25.1.2008 23:38
原帖由 笑对人生 于 25.1.2008 23:24 发表
俺这第二次支持咱的淑女版.今天谢谢MM一起逛街.

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。为啥谢。。。。哭。。。

我也逛了啊。。。顺便说,我后来在BENETTON又刷了好看的YY了。。
一时没撑住。。
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 00:42
原帖由 绵羊油 于 25.1.2008 23:31 发表
天哪,好多啊!可眼馋s我了
你还买滴不爽么.
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 00:43
原帖由 AltWerther 于 25.1.2008 23:31 发表
发现老姐还是很女人的。。。
狂汗呀.原来老姐给你的影响就是一大老爷们?
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 00:43
原帖由 hallo123 于 25.1.2008 23:38 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。为啥谢。。。。哭。。。

我也逛了啊。。。顺便说,我后来在BENETTON又刷了好看的YY了。。
一时没撑住。。" />
天.MM也在疯狂购物呀.
作者: AltWerther    时间: 26.1.2008 00:44
原帖由 笑对人生 于 26.1.2008 00:43 发表
狂汗呀.原来老姐给你的影响就是一大老爷们?

经典误会。。
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 00:47
原帖由 AltWerther 于 26.1.2008 00:44 发表

经典误会。。
夜猫半夜整出个经典来了.
作者: hallo123    时间: 26.1.2008 00:48

你还没睡觉。。。。额滴神。。。
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 00:49
原帖由 hallo123 于 26.1.2008 00:48 发表

你还没睡觉。。。。额滴神。。。
我也正在另一帖里问你呢.刚刚在网上斗地主.分输光光被赶出来了.
作者: hallo123    时间: 26.1.2008 00:49

额哪里有你疯狂啊,额就今天疯疯,你的战线拉的比我长多了。。。

作者: hallo123    时间: 26.1.2008 00:52
原帖由 笑对人生 于 26.1.2008 00:49 发表
我也正在另一帖里问你呢.刚刚在网上斗地主.分输光光被赶出来了.

我刚刚在想,我手里那么多名人PP,要不要趁大暴料的时候甩出来赚通宝。。
后来想想算了,还是自己内部消化,每天随便看看。。。

于是忍住了,就转回淑女了。。。
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 00:53
原帖由 hallo123 于 26.1.2008 00:49 发表

额哪里有你疯狂啊,额就今天疯疯,你的战线拉的比我长多了。。。
都是打折惹滴祸.
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 00:54
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 26.1.2008 00:50 发表
哇··我太喜欢hallo kiti了················
和俺闺女一条战线.
作者: hallo123    时间: 26.1.2008 00:55
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 26.1.2008 00:53 发表

那你就在这里秘密曝光撒~~~~
吼吼~~~

有奖励摸。。。
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 00:55
原帖由 hallo123 于 26.1.2008 00:52 发表

我刚刚在想,我手里那么多名人PP,要不要趁大暴料的时候甩出来赚通宝。。
后来想想算了,还是自己内部消化,每天随便看看。。。

于是忍住了,就转回淑女了。。。:shy ...
不用爆料.多在这发PP.这里的版版可好了.一会儿你就赚个盆满钵满了.
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 00:56
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 26.1.2008 00:53 发表

那你就在这里秘密曝光撒~~~~
吼吼~~~
给俺点通宝.俺给你爆料今天见到的大美女.
作者: hallo123    时间: 26.1.2008 00:56
原帖由 笑对人生 于 26.1.2008 00:55 发表
不用爆料.多在这发PP.这里的版版可好了.一会儿你就赚个盆满钵满了.

。。。我看看,我今天发个,这个吧。。。不过我要删除的。。。不然人家追究我我死了。。。
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 00:57
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 26.1.2008 00:55 发表

唉··没办法··介么大滴人了··就喜欢装嫩~~~
你就是米长大.
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 00:58
原帖由 hallo123 于 26.1.2008 00:56 发表

。。。我看看,我今天发个,这个吧。。。不过我要删除的。。。不然人家追究我我死了。。。
发你今天败的PP.
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 00:59
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 26.1.2008 00:57 发表

唉··我来晚了··是不是又错过什么精彩的了··
米有,有精彩还不给你汇报嘛.想让美女发今天败滴家. PS:美女就是美女.长滴哪个让俺看了都流哈拉子.
作者: hallo123    时间: 26.1.2008 01:01
原帖由 笑对人生 于 26.1.2008 00:59 发表
米有,有精彩还不给你汇报嘛.想让美女发今天败滴家. PS:美女就是美女.长滴哪个让俺看了都流哈拉子.

地上有洞吗。。。给钻吧。。。
作者: hallo123    时间: 26.1.2008 01:02
看好了没有啊。。。。。。。。。
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 01:02
原帖由 hallo123 于 26.1.2008 01:00 发表
今天先发这个,或许大家看过了,QQQQ斑竹。
她长滴好PP哦.真的很甜耶.乘米人嘴一口,
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 01:02
原帖由 hallo123 于 26.1.2008 01:02 发表
看好了没有啊。。。。。。。。。IGcry:" />
看到了.不过MM发上来她名字也在哦.
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 01:04
MM来点今天买的PP拍上来.PIAO给你通宝哦.乖.
作者: hallo123    时间: 26.1.2008 01:04
原帖由 笑对人生 于 26.1.2008 01:02 发表
看到了.不过MM发上来她名字也在哦.

要不怎么是暴料。。。没想到吧,看着挺干净的一人,竟是如此骄横。。。。在外梁子无数啊。。。

看看就看看。。。别抖出去了,另一个也在慕尼黑的。。。我怕怕哦。。。
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 01:05
原帖由 hallo123 于 26.1.2008 01:04 发表

要不怎么是暴料。。。没想到吧,看着挺干净的一人,竟是如此骄横。。。。在外梁子无数啊。。。

看看就看看。。。别抖出去了,另一个也在慕尼黑的。。。我怕怕哦。。。IGcry:" />
知道鸟.
作者: hallo123    时间: 26.1.2008 01:06
原帖由 笑对人生 于 26.1.2008 01:02 发表
她长滴好PP哦.真的很甜耶.乘米人嘴一口,

改改那个。。。我写了版的名字了。。。

被抓就。。。
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 26.1.2008 01:06
没看见啊~~~~
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 01:06
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 26.1.2008 01:04 发表
一~~~咋一转眼就米有了呀~~~~
还有我给加的分咋也没有了
俺也晕了一把.
作者: hallo123    时间: 26.1.2008 01:06
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 26.1.2008 01:05 发表
介个是哪个版主也··我还当是123mm本人呢···
害我白白激动一把

你。。。你。。。难道不去那里的摸。。。
我白贡献了。。
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 01:06
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 26.1.2008 01:05 发表
介个是哪个版主也··我还当是123mm本人呢···
害我白白激动一把
她比那PP上的MM还PP.
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 26.1.2008 01:07

作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 01:08
原帖由 hallo123 于 26.1.2008 01:06 发表

改改那个。。。我写了版的名字了。。。IG4:" />IG4:" />

被抓就。。。IGcry:" />
哪里?已经米了吧?
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 01:09
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 26.1.2008 01:07 发表
宝不哭哈.不是HALLO123MM的PP.
作者: hallo123    时间: 26.1.2008 01:09
原帖由 笑对人生 于 26.1.2008 01:06 发表
她比那PP上的MM还PP.

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

饶了我吧。。。哭求。。。

笑笑总是给别人最高赞美。。。惭愧。。。
作者: hallo123    时间: 26.1.2008 01:10
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 26.1.2008 01:09 发表

介个是怎么回事儿呀··
我还当你给删的呢??
谁在我淑女版捣乱··???小心我知道了发飙哈

我。。我。。。我短你了啊。。。是我自己删除的啊。。。不删除那里的人杀过来。。。我就完了。。
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 01:12
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 26.1.2008 01:09 发表

介个是怎么回事儿呀··
我还当你给删的呢??
谁在我淑女版捣乱··???小心我知道了发飙哈
你在俺啥也没动.
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 01:13
原帖由 hallo123 于 26.1.2008 01:09 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。" />" />" />

饶了我吧。。。哭求。。。IGcry:" />IGcry:" />IGcry:" />

笑笑总是给别人最高赞美。。。惭愧。。。IGcry:" />
你不出来就晒晒YY给这里的JMS.她们很nett的.没热线那么多事.何况你买的YY真的很PP.
作者: hallo123    时间: 26.1.2008 01:13
原帖由 笑对人生 于 26.1.2008 01:04 发表
MM来点今天买的PP拍上来.PIAO给你通宝哦.乖.

亲。。我照相水平奇差的说。。。我去照,过两天发上来吧,保证报道。。。

那个有很多PIAOPIAOPIAO。。。的斑竹MM。。。谢谢给米啊,我过两天来报道,今天要呼呼了。
大家安安,笑笑安安。给妹妹带好。呵呵。
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 01:15
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 26.1.2008 01:12 发表

呵呵··米有关系···他们过来也不能把你咋样··这里又不是热线··
而且他们还真挺把版主挡回事儿的哈··
我们这里的版主都是老黄牛
PIAO你发现自己的发帖数量少了很多没有?
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 01:15
原帖由 hallo123 于 26.1.2008 01:13 发表

亲。。我照相水平奇差的说。。。IGcry:" />我去照,过两天发上来吧,保证报道。。。IG4:" />" />" />

那个有很多PIAOPIAOPIAO。。。的斑竹MM。。。IG3:" />谢谢给米啊,我过两天来报道,今天要呼呼 ...
MM晚安!保证完成任务.
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 01:16
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 26.1.2008 01:15 发表

恩少了n多···我都已经20000了呀··前几天我刚刚纪念过的
为什么呀?
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 01:17
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 26.1.2008 01:14 发表
对了。内张好像是艺术照片哈··绝对给p过~~~
不现实滴··而且俺们嗡嗡斑斑绝对比她好看
嗡宝滴PP俺也见到了.
作者: hallo123    时间: 26.1.2008 01:17
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 26.1.2008 01:14 发表
对了。内张好像是艺术照片哈··绝对给p过~~~
不现实滴··而且俺们嗡嗡斑斑绝对比她好看

剽悍的人,一般都需要粉堆一堆。。。。

啥时候给俺也看美女斑斑PP吧,造福造福俺吧。。。

俺先呼呼去了,撑不住了。。5555大家安安。。。
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 26.1.2008 01:18
我估计我就晚了那么半分钟啊~就没看到~
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 01:19
俺也要呼呼去了.宝贝们闪.
作者: hallo123    时间: 26.1.2008 01:20
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 26.1.2008 01:18 发表
我估计我就晚了那么半分钟啊~就没看到~

美女。。那个没有你美丽。。。那个属于剽悍级别的,少儿不宜。。。我是拿来纯粹赚点小花花的,PIAOPIAO真好,天。。睡觉前再冒一冒。。大家安安。

作者: bendan    时间: 26.1.2008 01:37
哇。。这么多hello kitty的东东???我喜欢,,哈哈
作者: bendan    时间: 26.1.2008 01:37
所以說善良被人欺啊!
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 10:51
笨蛋不要老想大家欺负你,不是欺负是喜欢.
作者: 蓝水晶    时间: 26.1.2008 18:02

作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 18:35
原帖由 蓝水晶 于 26.1.2008 18:02 发表
MM你家GG还点没?你呢好了吗?
作者: astralk    时间: 26.1.2008 19:18
我怎么对你买的东西都不感冒,却和你闺女的爱好相同……
作者: 笑对人生    时间: 26.1.2008 20:11
原帖由 astralk 于 26.1.2008 19:18 发表
这就证明俺和你们有代沟了.
作者: hallo123    时间: 27.1.2008 00:56
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 26.1.2008 01:22 发表

你就欺负我善良~~····

木有木有木有。。。
作者: hallo123    时间: 27.1.2008 00:56
原帖由 astralk 于 26.1.2008 19:18 发表

笑笑买的东东都是实物比PP好看里。呵呵。
作者: rop    时间: 27.1.2008 09:12
支持HELLO KITTY...
下面的送给大家

作者: du980301    时间: 27.1.2008 11:59
yy都好pp哈

还有人可以报销哈   
作者: w.lona    时间: 27.1.2008 14:25
  ding!!!!!!!!
作者: raimin    时间: 27.1.2008 14:54
原帖由 笑对人生 于 25.1.2008 22:16 发表

笑姐..喂喂妳歲數大,那我不是要拿去"種" 了,不過笑姐還真"敗"了不少,我看妳和我一起稱為"敗家女"好了,我倒是"粉"愛這個我家老爺給我的名號
作者: 笑对人生    时间: 27.1.2008 15:02
原帖由 raimin 于 27.1.2008 14:54 发表

笑姐..喂喂妳歲數大,那我不是要拿去"種" 了,不過笑姐還真"敗"了不少,我看妳和我一起稱為"敗家女"好了,我倒是"粉"愛這個我家老爺給我的名號
俺是老虎不在家.猴子就称王.
作者: raimin    时间: 27.1.2008 15:15
那我也要想辦法把我家"老虎"趕出去才行
作者: 笑对人生    时间: 27.1.2008 15:38
原帖由 raimin 于 27.1.2008 15:15 发表
那我也要想辦法把我家"老虎"趕出去才行
你家和俺家老虎都是不发威滴.
作者: 猎户座    时间: 27.1.2008 19:15
笑笑,我来拉。。。
作者: Helen_NT    时间: 27.1.2008 20:06
那个nike的包包好看的, 哪里买的呀?
作者: 笑对人生    时间: 27.1.2008 20:17
原帖由 Helen_NT 于 27.1.2008 20:06 发表
那个nike的包包好看的, 哪里买的呀?
karstadt里的最后一个.原价40欧,打折19,99拿下的.
作者: raimin    时间: 27.1.2008 23:27
我家的那隻"老虎"這二天被我修理粉慘,因為他"老大"年終尾牙餐會裡抽到大獎200歐元,居然就大伙起閧捐出去給其他人抽,真是氣死我了
作者: 笑对人生    时间: 28.1.2008 07:58
原帖由 raimin 于 27.1.2008 23:27 发表
我家的那隻"老虎"這二天被我修理粉慘,因為他"老大"年終尾牙餐會裡抽到大獎200歐元,居然就大伙起閧捐出去給其他人抽,真是氣死我了
你LG抽到得吗?真是2008好运年哦. 算了.整年好运比这200欧多多了.姐姐开心点!
作者: raimin    时间: 28.1.2008 09:40
笑姐謝謝你的安慰,這個星期特別"背",惡夢就從洗衣機開始...
洗衣服洗到一半洗衣機壞掉了,不能脫水
逛街遇到最不喜歡的八卦婆,之前就看見故意閃的還是被看見
借打折卡要去血拼,都說好的結果被別人先借走了
老公抽到200歐,結果捐出給大伙兒抽
朋友來我家拜訪,結果回家的路上掉了錢包,證件全都掉了:monkey24:
一連串全部連在一起.....
作者: raimin    时间: 28.1.2008 15:42
粉"背"的事再加一條,今天還想說要乖乖待在家裡,不要出去敗家低.結果笑姐妳打完電話沒多久,我女兒學校就打電話來,告知女兒在學校發高燒....,連人待在家裡也超級"背"....
作者: 笑对人生    时间: 28.1.2008 16:37
原帖由 raimin 于 28.1.2008 15:42 发表
粉"背"的事再加一條,今天還想說要乖乖待在家裡,不要出去敗家低.結果笑姐妳打完電話沒多久,我女兒學校就打電話來,告知女兒在學校發高燒....,連人待在家裡也超級"背"....
最后几天把倒霉的事过完.2008就是全顺了.姐姐要开心!
作者: raimin    时间: 28.1.2008 16:50
決定做個終結者....明天會是快樂的開始,我相信....
作者: raimin    时间: 28.1.2008 18:35
笑姐哈哈不用到明天好運慢慢已經來了...
洗衣機修好了
打折卡可以借這個星期六一整天
女兒的高燒已經退了
雖然不是全部例如朋友的證件和那200百歐,不過參加美食比賽也有5歐元的參加獎算不錯了,比起之前的一連串的"背"要好太多了.
作者: 笑对人生    时间: 28.1.2008 19:18
原帖由 raimin 于 28.1.2008 18:35 发表
笑姐哈哈不用到明天好運慢慢已經來了...
洗衣機修好了
打折卡可以借這個星期六一整天
女兒的高燒已經退了
雖然不是全部例如朋友的證件和那200百歐,不過參加美食比賽也有5 ...
悄悄问姐姐借的那里的打折卡?刚在猎户MM那要到marc o polo的lager地址.有没有兴趣一起去败. 刚刚才在别人贴里说败滴太厉害想收手,这有找不着北了.明天LG又出差.所以.............
作者: 笨笨猪    时间: 28.1.2008 19:26
marc o polo lager在哪里啊
作者: 笑对人生    时间: 28.1.2008 19:46
原帖由 笨笨猪 于 28.1.2008 19:26 发表
marc o polo lager在哪里啊
in muenchen.猎户乖告诉俺滴.

作者: 雨丝    时间: 28.1.2008 19:49
很可爱啊~
作者: raimin    时间: 28.1.2008 20:45
笑姐你們什麼時候要去啊?marco polo 如果是最近幾天我就不能跟了要照顧我那生病的小女兒,醫生說應該是受到病毒感染造成高燒39.1度,都快昏了
作者: 猎户座    时间: 29.1.2008 12:01

被我抓到了把。

LG有木说那件红色YY好看啊。

原帖由 笑对人生 于 28.1.2008 19:46 发表
in muenchen.猎户乖告诉俺滴.

作者: 小蚊子    时间: 29.1.2008 12:04
原帖由 笑对人生 于 25.1.2008 22:11 发表
下面是闺女的爱好.

姐姐,真能败!!!

狂顶
作者: 笑对人生    时间: 29.1.2008 17:41
原帖由 猎户座 于 29.1.2008 12:01 发表

被我抓到了把。

LG有木说那件红色YY好看啊。
俺买的DD他是通通说好看.PS:今天又陪一MM逛街又一阵狂购.不过都很便宜.开心S了.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2