德国开元华人社区 开元周游

标题: 曹元元失踪,还欠我的房租费,钥匙等 [打印本页]

作者: suyalaqiqige    时间: 24.1.2008 15:05
标题: 曹元元失踪,还欠我的房租费,钥匙等
曹元元失踪,还欠我的房租费,钥匙等/ d! K7 B: Q7 I4 @# i; v7 a0 a' W/ e

6 c9 Y* l# j( p) U% C2 _0 m9 Z$ _
" P9 Z; ?+ [2 V     曹元元,女,28---29岁左右,湖北省的,原来在STUTTGART学习材料4-5年,因为成绩 挂课 2007来到JENA FH学习材料。但在JENA从来没有学习,现在曹元元失踪,还欠我的房租费,钥匙等。据说曹元元的男朋友 是东北人。有了解情况的人,请速和我 联系017624679757苏雅拉,多谢
作者: sindy204    时间: 24.1.2008 15:25
公布姓名,连人家的私生活都爆,不太地道吧
作者: qinpeng    时间: 24.1.2008 15:31
LZ是房屋转租吗?在德国房屋转租是不受法律保护的说~所以就算他跑了你也没办法~
作者: qinpeng    时间: 24.1.2008 15:32
另外,建议LZ修改下帖子吧~如果对方没有恶意逃租,就你的帖子,他可以控告你侵犯隐私跟恶意中伤罪。。。
作者: sindy204    时间: 24.1.2008 18:11
原帖由 qinpeng 于 24.1.2008 15:32 发表
: C- O! l9 ?' Q$ D$ J4 B, n另外,建议LZ修改下帖子吧~如果对方没有恶意逃租,就你的帖子,他可以控告你侵犯隐私跟恶意中伤罪。。。

2 a& j. J6 f* _5 m$ R$ h- g% b& ]' d( B% e  M
严重同意,对事不对人,鄙视揭人老底的人,何况不见得是真的,lz的这种做法实在有欠考虑
作者: 蜜糖棒    时间: 26.1.2008 20:49
未经本人同意,是不可以公布他的私人信息的。。。。7 c# g6 p" b+ s8 e" |

作者: jiang828    时间: 5.2.2008 11:19
标题: 过份了吧
你这种人, 怎么这样贬人呢. 有事说事!!
作者: windch    时间: 27.5.2008 15:02
还真是啥事都有…………
作者: pimmsL.D.N.    时间: 23.6.2008 16:57
哎,怎么自己人对自己这么样。。。。让人心寒

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2