德国开元华人社区 开元周游

标题: 紧急求购旧Mobilcard。 [打印本页]

作者: 丑的惊动党中央    时间: 22.1.2008 13:02
标题: 紧急求购旧Mobilcard。
各位同学,因朋友出差需要报销月票。) x5 s$ y% M3 H5 ^' F
需要11,12,1月份月票。
5 n6 N  [% |4 ?( V6 _' T/ ?+ U请问那位同学有旧的月票提供一下!
, b4 l& h  u/ V5 R. m, W6 K" c" o在此感谢大家!4 n$ O' F* A. N* H
请大家帮帮忙!
作者: yellowbee    时间: 22.1.2008 21:03
我有, 不过有个条件, 要有一个你认识的人我也认识我才给你6 F/ B  _. p6 T5 i8 a7 Z
又及, lz的头像实在不敢恭维
作者: yflylm1111    时间: 22.1.2008 22:22
原帖由 yellowbee 于 22.1.2008 21:03 发表 , C8 u$ n% x2 ~
我有, 不过有个条件, 要有一个你认识的人我也认识我才给你
1 ]8 n& }* c) F: k& Z& Y又及, lz的头像实在不敢恭维
6 W2 ^8 }. f% h5 u: Z

0 ^* L5 X, W1 o- v& r4 i能不能再加个条件。。让LZ把头像换了
作者: 小乐乐    时间: 22.1.2008 23:11
小蜜蜂,这周4下午能租你票么,周5上午还
作者: yellowbee    时间: 23.1.2008 13:39
刚刚看到帖子, 已经是周四下午了, 你可以pm我或者发邮件找我, 毕竟我不会一直留意回复
作者: yellowbee    时间: 23.1.2008 13:41
原帖由 yflylm1111 于 22.1.2008 22:22 发表
' X1 u% B: Q1 X3 z8 _& |+ W3 f7 w0 X  W; v! t
& \! m# b/ f" Y
能不能再加个条件。。让LZ把头像换了

+ K5 K- f" R6 ~; _; A2 w) F同意换头像,不过那毕竟是人家自由, 没法勉强
作者: 牛堡老童    时间: 23.1.2008 18:38
头像实在是太不雅了
作者: Veldensteiner    时间: 24.1.2008 20:52
嗯,我有12月,1月的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2