德国开元华人社区 开元周游

标题: 2月3日周末票前往科隆,参加嘉年华 [打印本页]

作者: jasmin1314    时间: 21.1.2008 23:38
标题: 2月3日周末票前往科隆,参加嘉年华
如题,一年一度的科隆嘉年华游行是德国规模最大的盛会,游行队伍当中今年还有专门的北京奥运宣传队伍。途径纽伦堡,维尔茨堡,法兰克福等。
$ D5 Q6 j: N& P  u) @5 w. t) T# h# B3 v" \; O$ g$ ~
有愿意同行前往的朋友请% _) K1 E9 @/ D) Q3 \+ K) T
( P5 T* L6 w6 q7 z

) M3 `8 `$ F; g4 r0 J9 b联系前往观看,祝节日开心!6 N$ s/ o% }7 B
4 g2 W% M# ?9 D8 K

作者: henning_gao    时间: 21.1.2008 23:50
会途径纽伦堡啊,那干嘛还跑到科隆再跑回来?!
作者: 郭芙蓉    时间: 22.1.2008 00:36
标题: 听说科隆那里的撒的糖最多了,是么?
听那里的朋友讲,他们都用雨伞去接撒下来的糖果,巧克力和玫瑰花。
6 F& d  F& u, o: c  u
& [' S, W, Y5 N$ P- a2 d捡了整整几个布袋,吃了好几天的电信和甜食。真想去看看科隆大教堂。
作者: 萝卜花    时间: 22.1.2008 00:48
电信?点心??
作者: 郭芙蓉    时间: 22.1.2008 01:41
标题: 呵呵,是偶打错了
更正一下,应该是点心啊。
作者: jasmin1314    时间: 22.1.2008 12:35
标题: 小顶一下
呵呵,上去。
作者: jasmin1314    时间: 22.1.2008 20:55
标题: dingdind.

作者: yflylm1111    时间: 22.1.2008 22:22

作者: yfIyIm1111    时间: 24.1.2008 00:46

作者: wuyaoyuzhe    时间: 24.1.2008 01:03
我也很想去哦,可惜要考试
作者: jasmin1314    时间: 24.1.2008 21:10
标题: 喜欢的欢迎加入!!
祝愿大家新年新气象!!
作者: ace    时间: 24.1.2008 22:24
2月4 號 禮拜一 rosenmontag
7 c. {9 [2 r4 ?; w0 l遊行才有糖$ G4 g" B" [  c! F% c$ a% C
之前的沒有糖
作者: jasmin1314    时间: 25.1.2008 18:03
标题: 是2月3日到达科隆滴
当然晚上要在莱茵河边品一下当地的小吃了,看看科隆教堂的美丽夜景,第二天刚好观看玫瑰星期一的游行,! m& E" g- B! [! z) j# G+ C

( d% t0 L. G5 s# x% g* \觉得这样的安排应该是比较合理的了,欢迎大家的加入啦。
作者: christina.0121    时间: 27.1.2008 16:38
对呀,你是从哪里出发呀?
* a, J0 U4 H) \9 y! g8 r4 [我在纽伦堡. 如果周六出发的话,当晚住哪里呢?
0 m! P$ |8 s; t周日一起返回吗?
: c2 j! v0 w  p- T来回费用要多少呀?
作者: christina.0121    时间: 27.1.2008 16:40
不对不对,3号是周日,是当天来回呀???
# R0 r+ w6 Q* w& x' j/ @那时间有些赶了..
作者: 哀川波波    时间: 28.1.2008 07:34
不错
3 B3 f7 d+ P* v8 V" K5 D关键是......几点出发?
作者: christina.0121    时间: 28.1.2008 18:35
几点出发/???" y' g, B9 b' Y( Q8 _: b
一共几人啊?
作者: 哀川波波    时间: 28.1.2008 20:27
原帖由 christina.0121 于 28.1.2008 18:35 发表 + F! ~; _( y' s: N# p6 `  O9 `: N
几点出发/???0 ^- K6 L& C9 B. A4 d
一共几人啊?
0 h* E. |; }8 Q5 h/ i

" c: U7 ]  m! k1 z8 K0 |楼上的这位想几点出发?* c) r, I* d, X4 R$ U1 h
我最早可以赶上九点零几分的那个......

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2