德国开元华人社区 开元周游

标题: 【歪诗第四首】:给版内某位MM [打印本页]

作者: 新的马甲    时间: 21.1.2008 20:23
标题: 【歪诗第四首】:给版内某位MM
《月下独酬》' j" I9 P3 V8 o5 X
' l' q! L8 ^5 F# M2 q7 P3 H/ B
金樽玉盏乘孤帆1 H, |2 o& E7 Z& H3 D2 ]$ s6 ?
' [  x. S1 `) ~7 A. i) r
欲揽明月入我怀5 E7 c; J' S/ c

5 b) T) g, P* }7 v; m. l/ t1 h暖风轻拂伊人面; N4 [  G! ^$ a9 }) D/ s; v+ H

2 e9 P. a2 v1 }( }" l! H斜衣伴影共醉言
0 P* }( [9 W5 i. U0 g9 J  Y+ {

; I" K% B. `0 R& O9 R; A[ 本帖最后由 新的马甲 于 23.1.2008 10:16 编辑 ]
作者: belI22566    时间: 21.1.2008 20:24
我看楼主疯了,脑袋有问题了!
作者: beII22566    时间: 21.1.2008 20:31
我觉得楼主介于半疯和半圣之间
作者: belI22566    时间: 21.1.2008 20:33
我觉得楼上不好
作者: belI22566    时间: 21.1.2008 20:34
原帖由 beII22566 于 21.1.2008 20:31 发表
6 n" U) D; U/ I7 k1 P0 a我觉得楼主介于半疯和半圣之间

$ g5 b4 Q1 S# J  }: y+ l( u5 \/ n( H+ b  {' A% r* h
疯了就是疯了,怎么还半疯呢?" z# n2 Z/ z7 v3 w" M
我看你是全疯了!
作者: belI22566    时间: 21.1.2008 20:41
最后一句:楼主是不黄不暴力!
作者: whitehard    时间: 21.1.2008 20:43
bell22566,你和be1122566有啥区别?呵呵
5 a& H! \3 n: g7 |- M7 w这样造马甲不好啊,侵权
作者: beIl22566    时间: 21.1.2008 20:52
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 20:47 发表 % Y/ k! k$ e3 E7 t# e; S
/ x" s1 y7 Y8 [

# K# m- g0 Y/ H9 ?- r
1 Y! [, ?4 `  Y* \( B9 v% B. s1 o: @3 g哥哥。。。。救我啊,救我啊!!!!

5 a: A; ^' ?* ]" L# E; ]* z( w  D) o3 p' a% p9 i* U2 M
悟空。。。。我才是真的师傅,救我啊,救我啊!!!!
作者: beIl22566    时间: 21.1.2008 20:54
原帖由 belI22566 于 21.1.2008 20:34 发表 5 M7 m7 G. H6 q! c6 ~. q% Z6 L
% t8 [' g2 g8 _- L
9 r6 ?9 ]! H7 u7 p1 t  ?  [1 s
疯了就是疯了,怎么还半疯呢?
- Y4 i, R6 U5 P2 `: O" C我看你是全疯了!

8 K% E/ ~3 S4 b: G0 F) z2 J; v  ^; h) B
没看过意大利电视剧《出生入死》吧?“别侮辱疯子,距离天才最近的就是疯子。”
作者: belI22566    时间: 21.1.2008 20:56
小样
作者: whitehard    时间: 21.1.2008 21:38
楼上2个id实在太搞了,我只能凭借发贴数来分辨谁是马甲了,但是名字真看不出来呀。
$ }9 E9 C+ x3 r6 i敢问马甲同志,你这个id咋申请到了呢?
作者: beIl22566    时间: 21.1.2008 21:44
原帖由 whitehard 于 21.1.2008 21:38 发表
0 k" e2 V1 }" a8 d' y7 R$ Q楼上2个id实在太搞了,我只能凭借发贴数来分辨谁是马甲了,但是名字真看不出来呀。
& K$ Q5 f! g0 A9 V5 X- q' p敢问马甲同志,你这个id咋申请到了呢?

% @. u$ b, B! u2 F: b
, ?2 T0 a7 O6 l2 E  k你只知其一不知其二,其实上面一共4个马甲呢,都因为bell22566不顾神道仙道戒令,居然触犯天规,冒犯天条,说马甲的坏话,于是乎,他的三个四胞胎兄弟就都下凡了。。。。
作者: beIl22566    时间: 21.1.2008 21:46
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 21:43 发表
8 n. F  V" {, w& O9 z) H. t4 |
6 o0 U2 o, Y# a
$ ^: U2 o. j+ Y. Z3 u一开始我也很纳闷,怎么可以和我申请一摸一样的id。后来进了他的详细资料仔细一看才明白。。。他钻了打印字体i,l6 u" D- [& W) C% \' G: O5 D
不分的空子。我的id里有两个l  所以他可以申请3个和我id一样的马甲出来
/ f  {. }8 M9 g
  [. D5 A" q8 b( _
别哭了,我们四胞胎一起投票决定干掉那个是马甲的吧,你有信心不被投掉吗?
作者: beIl22566    时间: 21.1.2008 21:54
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 21:48 发表
3 B) j; c3 g6 a2 C1 }
5 B  u) [8 t1 w( Z# l: p
$ C$ ^) @: R) U( Q0 H# R* e不用投了。。三比一我被干掉了。。。我就一马甲

7 \7 ^" K( {; F. J6 H4 ?: O) ^; g- X+ N4 C6 V8 Z- @
顺便干掉楼上这个已经自白了的马甲
作者: 4wolf    时间: 21.1.2008 22:50
没文化,真可怕
作者: whitehard    时间: 21.1.2008 22:54
晕死,申请马甲的,有点太那什么了吧
9 x' u$ W- _; |5 d这下bell22566该郁闷坏了,现在你们4个谁发言都分不出了
作者: 4wolf    时间: 21.1.2008 23:02
我有头了
作者: beII22566    时间: 21.1.2008 23:04
原帖由 bell22566 于 21.1.2008 21:57 发表 $ ?7 r( x0 c' U

9 B( ?- a8 P. P% a8 u$ \2 K$ E# V
. |( Z1 E" r; Y( v我已经80%的可能性猜出了你的身份。。。你个小马甲。。nnd
6 c$ V7 X$ g( H: G

) D5 U1 W: M, }! X0 U% _7 L% D 我是谁?说说看,说对了,我们就一起去 说不对就

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2