德国开元华人社区 开元周游

标题: 社会调查---针对男生,女生讨论 [打印本页]

作者: edelweiß    时间: 21.1.2008 15:54
标题: 社会调查---针对男生,女生讨论
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。( s9 l2 v% `0 N  P+ _
8 M" N: w0 y. z
作者: h.qiu    时间: 21.1.2008 18:48
选择来干嘛?; o1 Q, V7 P. E' X8 e% e3 e/ R; U. S
结婚?创业?同事?
作者: Hallemeister    时间: 21.1.2008 20:35
懂事,努力,聪明。
作者: jordan198281    时间: 21.1.2008 21:43
懂事,努力,聪明!
作者: edelweiß    时间: 21.1.2008 21:57
; r/ V  j4 i$ H2 `
% p% D( T4 Y2 x! g( @! J* ^
作者: edelweiß    时间: 21.1.2008 21:58
大家继续,我还想多看些结果呢
作者: edelweiß    时间: 21.1.2008 21:59
先谢谢回答问题的男同胞们了
作者: 山民甲    时间: 21.1.2008 22:07
懂事,聪明,努力
作者: 蓝帝狮    时间: 21.1.2008 22:18
懂事,努力,聪明
作者: 李卤味    时间: 22.1.2008 01:47
看来还是懂事最重要啊~
作者: 李卤味    时间: 22.1.2008 01:49
不过我觉得聪明的女孩才会懂事,才会努力呢。。。
* w( _3 G7 b! r! g8 Y* Z! h如果她不聪明,又怎么会懂事呢,呵呵,纯属个人意见
作者: eupepsia    时间: 22.1.2008 09:44
介女人抽风抽这上面来了
5 f* S5 {$ `) D* i! Q) J( _; L都把聪明放最后,男人们呀~~~
作者: luckypig83    时间: 22.1.2008 09:57
懂事,聪明,努力,
作者: Hallemeister    时间: 22.1.2008 14:11
晶晶,我又给你寄卡片了,记得查收,这个女的是被谁搞成这样了?抽风抽的利害啊,要是抽到我们这片的花花草草对谁都不好吧!
作者: edelweiß    时间: 22.1.2008 15:03
我是淑女,不要逼我骂人
作者: Bohnen23    时间: 22.1.2008 15:49
原帖由 李卤味 于 22.1.2008 01:49 发表 , g: M3 H$ i- a4 L  j
不过我觉得聪明的女孩才会懂事,才会努力呢。。。5 Q) @4 N7 J3 z
如果她不聪明,又怎么会懂事呢,呵呵,纯属个人意见

0 I4 v4 i( ]0 O1 a. v  I* |& O' t2 x, C3 ]2 R
我也觉得聪明一条就够了,懂事努力都是罩在这下面的,
4 P% L9 U( I8 \, z! x! Z# V4 ^! f. V9 s6 G: p) _* `) W
不过可能这里的聪明是IQ,不是EQ。
作者: Hallemeister    时间: 22.1.2008 16:17
女人笨没什么,做好自己的本职工作就好了。
3 `1 P% b1 L0 a) G. u女人聪明也没什么,能给自己很多帮助,虽然有时候很郁闷。$ w, ?5 n2 |7 j* h5 {) s
最可怕的是,笨女人以为自己聪明,不但经常让自己郁闷,而且经帮倒忙,很可怕,有时候甚至很危险!
作者: momo    时间: 22.1.2008 17:28
呵呵,以上几条恐怕对男人也一样适用,
- o' |, m9 Y+ E  v/ \7 b: L& n男人没本事不要紧,能做好自己的本分也行;
, M* ~0 s) }  Y+ b; m男人有本事更好,能让我们少奋斗10年过上好日子,嫁给他也值了;
% H; p7 g9 I& m, ]最恶心的是,没本事的男人以为自己有本事,不但常常自叹“怀才不遇”,还会经常浪费我们奋斗来的成果。
作者: Bohnen23    时间: 22.1.2008 21:56
你们两个指桑骂槐,逗嘴玩是不是??
作者: momo    时间: 22.1.2008 22:35
我这是响应楼主号召,讨论男生呢。17楼的,大男人一个也混进来发个找拍的帖子。' Z0 z. P, _: Z8 R1 I: Y
那我可不就拍么。
作者: 猫头    时间: 25.1.2008 21:51
我觉得也是要看对于什么对象, d" H1 S1 E( Q& M  a
男女关系的话,聪明,懂事,努力
& Y0 P$ M* M5 c4 i女人的聪明在于和谐,男人的聪明则在于维系。3 {* K" l% W2 [7 @& M; i1 K( D
女人的聪明应该是和男人不一样的,女人的聪明是知道自己和对方要的是什么,两个人在一起能够做到心照不宣。
& S9 S! S; Q, r6 \9 }2 R( L懂事则是知道自己该做什么不该做什么~~~
& ]9 ?) K+ c) f2 r/ ]+ U, T; C2 [8 z
工作的话,就是 努力,懂事,聪明
6 j1 U: o( ~9 N* X: ?6 b
/ f0 b( Q9 Q* z8 k5 o: Q  c
作者: 猫头    时间: 25.1.2008 21:58
换句话说
/ `# n/ ]- s+ W: X3 u3 d男人要女人懂事,是不要女人给自己找麻烦6 u, D& Z+ X5 S, _* A, P
男人要女人聪明,是要女人知道男人要什么
+ \# j8 l+ p" b6 W男人要女人努力,是要自己能过上好日子
9 B, t3 _7 Q  q- z0 x
3 R# R1 q+ Y9 ]0 Y1 B哈 哈  V! _0 R; k' c9 T0 R+ w

$ s5 y0 k3 e0 ]& P: N3 n: a) z别拍我
作者: momo    时间: 26.1.2008 23:30

0 p* q% t; u; V- Y; k$ Z% j3 {+ B- T1 C% j3 |) G& N
作者: Hallemeister    时间: 26.1.2008 23:32
呵呵。
1 s& }" C2 N: @7 A. D' l$ @9 q8 G" z你啊, too young! too simple!
: E+ V* q0 O- U7 \4 e
" t6 E5 e) I3 P- U5 R[ 本帖最后由 Hallemeister 于 27.1.2008 17:20 编辑 ]
作者: 猫头    时间: 27.1.2008 11:20
我 young固我在!哦耶!
作者: Bohnen23    时间: 27.1.2008 22:27
帖子都被版主编辑了,是被和谐了么
作者: 猫头    时间: 27.1.2008 23:14

作者: momo    时间: 28.1.2008 09:14
to26楼,7 X$ j/ _! r6 G+ {  u2 h$ C; u( Z/ A
在这个版里,基本上斑竹是不会"和谐"帖子的, 咱们大家都是熟人,谁跟谁呢.
  q) r" Q" F$ k% w希望你能多多发贴,活跃气氛,别有什么顾虑.
作者: Hallemeister    时间: 29.1.2008 08:14
标题: 回复 26# 的帖子
不是,因为用了momo的自动登陆账户,所以把自己想写的用别人的账户发上去了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2