德国开元华人社区 开元周游

标题: 明天有去献血的吗? [打印本页]

作者: Erosl    时间: 21.1.2008 11:41
标题: 明天有去献血的吗?
外地的 明天想去给看陈萍 顺便做个血液抽样
# ^& }! g' U" P% z" E' i1 y' U有去的吗?
作者: 笑对人生    时间: 21.1.2008 14:22
我们从慕尼黑出发.LZ在哪?
作者: jimmy_wendy    时间: 21.1.2008 14:38
作者: 笑对人生    时间: 21.1.2008 14:48
我们只是去抽取血样.
作者: yflylm1111    时间: 21.1.2008 15:18
你们是不是跟着YAN LEI 一起来的那拨~
作者: Erosl    时间: 21.1.2008 15:28
我也打算下午去 可惜都不是一拨的, x1 t& i9 ^& ]+ Z6 t! Z
不知道要不要填什么申请表之类的
作者: 笑对人生    时间: 21.1.2008 15:57
原帖由 yflylm1111 于 21.1.2008 15:18 发表
/ I. S& U6 C. q8 h( }+ ~' {你们是不是跟着YAN LEI 一起来的那拨~
对啊.
作者: yflylm1111    时间: 21.1.2008 16:09
原帖由 笑对人生 于 21.1.2008 15:57 发表 1 A* s8 m8 \9 p% ?  W( Y. o
对啊.
+ s( f) n% |9 k, L1 B1 Z/ D
) g! Q- r% u: x! ?; H
明天俺来接你们。。
作者: Erosl    时间: 21.1.2008 16:14
你们几点到 还有人接真不错 看能碰上不' c+ L# e8 P) N1 f
明天好像是雨天
作者: 笑对人生    时间: 21.1.2008 18:55
原帖由 yflylm1111 于 21.1.2008 16:09 发表
' j# |2 g5 z: k" X' N
$ s9 @2 R: q" ~4 _0 G- v0 R% Y! P' l. n( b. R7 N7 r
明天俺来接你们。。
来时请不要带后面那小旗,俺怕怕.
作者: Erosl    时间: 21.1.2008 19:39
哦  那就不去打搅她了 献个血 然后去逛游逛游就回家
作者: Erosl    时间: 21.1.2008 19:54
不是慕尼黑的。。。 ; l: W* F5 x* D6 y
那还是不去打扰她了 谢谢LS各位
作者: pb_1104    时间: 21.1.2008 21:25
陈萍现在在Bamberg家中修养,连个星期后回医院,继续化疗。
作者: Jenseits    时间: 21.1.2008 22:00
Bamberg?那不是和张海迪姐姐住在同一个地方~~~
" T: b4 n4 |+ r, j明天几点去抽血啊,地点在哪啊?那么多德文地址,偶压根没研究过地图说........
作者: Giovanni    时间: 22.1.2008 00:57
我去,还有水啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2