德国开元华人社区 开元周游

标题: 男孩,你的狠心伤害了我 [打印本页]

作者: zhuzhu    时间: 20.1.2008 02:18
标题: 男孩,你的狠心伤害了我

作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 20.1.2008 02:29
散了吧~算了吧~忘了吧~
作者: zhuzhu    时间: 20.1.2008 02:35
男孩, 或者我并不了解你
但是男孩, 我努力让自己去了解你.但是你总是藏的这么深, 深得相处了1年我还不清楚你的感觉你的爱.

男孩,可能我并不了解你, 或许,我并没有理解你.
但是男孩, 我可以放弃其他更好的机会而与你相守在15平米的小房子里

男孩, 我等你长大. 成为男人.
但是男孩, 你可为什么还一直是那个任性的男孩呢?

男孩. 累了,倦了,都经历了,才知道什么样的感情是你想要的吗?
作者: gzgzrabbit    时间: 20.1.2008 02:38
该原谅~该潇洒~别回想~别留下~~~
作者: u6682    时间: 20.1.2008 02:42
要学会放弃
作者: 萝卜花    时间: 20.1.2008 04:16
你都说他是男孩了,就等他变男人了吧,才一年,男人是看不透的~~~我用了4年都没看清~~~~~~~~~
作者: scarlett1121    时间: 20.1.2008 09:20
算了吧~~~放手吧~
不要为了一棵树,放弃一片森林
作者: raimin    时间: 20.1.2008 14:42
看完妳的文章,真不知是不是該說妳"笨"還是"傻",因為那男孩子打從一開始就沒有想要好好愛妳,他已經拒絕妳好多次了,我想可能妳沒查覺到;我只能説那個笨男人放棄了一個好女人,不要為那個"笨男人"傷心,因為不值得,他不是該屬於妳的.屬於妳的男人會是"珍惜"所有妳對他的關心.好好加油再找一個屬於妳的.
作者: crystle    时间: 20.1.2008 19:12
世界上有这样的"男孩"吗???!!!!
作者: AltWether    时间: 20.1.2008 19:51
原帖由 crystle 于 20.1.2008 19:12 发表
世界上有这样的"男孩"吗???!!!!

这种词汇是从90年代初开始流行的。。。
作者: alexneu    时间: 20.1.2008 20:44
作者: Cynthia-autumn    时间: 21.1.2008 15:13
let him go, let youself free. you deserve a better guy
作者: crystle    时间: 1.2.2008 20:25
标题: 回复 10# 的帖子
我落伍了!!! 顺便想说,bigshot,你啥时候是这的斑竹了,支持!!!
作者: 天蓝蓝    时间: 6.2.2008 00:04
恩恩 恩,错了错了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2