德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻找字帖 [打印本页]

作者: 12985147    时间: 19.1.2008 20:54
标题: 寻找字帖
本人需要两本《颜真卿多宝塔碑》字帖,如有人欲出售请留言或呼叫我。0179-7589034  李
作者: yflylm1111    时间: 19.1.2008 23:36
咋跑德国想起练习中国字了。。我女朋友也这毛病。。
作者: xcc    时间: 19.1.2008 23:36
大哥,看样子,只好俺回国给你带来了,放心吧,联邦快递,使命必达
2 a/ x/ C% A+ C: J6 t
作者: 萝卜花    时间: 20.1.2008 00:02
原帖由 yflylm1111 于 19.1.2008 23:36 发表 % b+ W4 M* F. v7 _- ^1 A, B
咋跑德国想起练习中国字了。。我女朋友也这毛病。。

" e/ H0 Z4 ?& u6 A5 N0 I0 f% h. H到~~~~俄上次回国买好毛笔带过来,想练字~~~可是墨忘了买了~~~~~~~~~~~~~~
作者: xcc    时间: 20.1.2008 12:00
原帖由 SlowFoxtrot 于 19.1.2008 23:39 发表 9 Y" r2 u) u5 ~5 w- y
8 x  W1 O5 g1 O* F

0 {- E9 Y- G5 H- B$ A咣当,联邦快递的托儿……这不是抢牌神的托儿生意嘛……
+ t+ }7 E6 d  t

1 n! D* V" Y0 |! Y5 T% @  \3 h% d$ h. f7 Y+ {7 i
欧素认真滴。。。。
作者: yflylm1111    时间: 20.1.2008 12:03
( V/ b6 V: r& H3 R2 a$ [  c
" P5 W0 f) w' X+ b
字要好好练。。。
作者: Cobolii    时间: 20.1.2008 23:14
我手上只有一本  “唐.颜真卿《多宝塔》笔法详解”,46页,其中4页为原拓选(非全篇)。如需要可跟我联系。1 t! V) y5 R. I' J2 Q7 `" j
另外,手上有PDF的《多宝塔》贴,如需要可发给你。
作者: 米米鱼啊    时间: 21.1.2008 00:33
ls的,我也要.这年头字写的难看比小学文凭更受人b4$ e$ J2 [' I" e8 e8 z

作者: 米米鱼啊    时间: 21.1.2008 00:34
lz,偶只要pdf的,8和你抢
作者: yflylm1111    时间: 21.1.2008 00:40
原帖由 米米鱼啊 于 21.1.2008 00:33 发表
( U) C$ @: k* z% V5 |7 Y" _, Bls的,我也要.这年头字写的难看比小学文凭更受人b4: C1 }4 I1 I% e! q$ U' w" R

! k% d( Q2 a; q7 e
" q7 K& b# r2 I: X2 p# g不会啦。。一般 美女的字都难看
作者: 12985147    时间: 22.1.2008 01:00
多谢大家,终于在网上找见了,复印一下也能用。
9 e0 \7 T, c5 U$ ]) |0 J- c国粹啊,不能丢,不能丢!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2