德国开元华人社区 开元周游

标题: 便宜大甩卖 (所省不多了,大家快来!) [打印本页]

作者: frau4000    时间: 18.1.2008 23:55
标题: 便宜大甩卖 (所省不多了,大家快来!)
卖东西上瘾,各位兄弟姐妹,上啊!我不过了!大家再来挑吧!
9 g4 v6 E* M# _0 d/ c4 D' L6 R9 y1 X) `! i, _
不过我也很心痛割爱的!
* U  t* l' ?$ s$ s7 D! g# {$ R" Y$ E! H# p2 b7 Q9 k. Z* ]9 M
2. 塑料小桶 (带盖)      高 25 厘米   直径 18厘米                             0,5 欧
1 n6 S6 B+ l9 T% C( b# I( M7 ?: S. ~' g4 B9 E% i# w/ ?
4. 女士靴子(一双) 买来穿过1.到2 次,几乎是新的(可看图片,看鞋底)  5 欧 (38 号大)
' m1 r6 O7 c7 q5 [+ H# T4 z( `8 T: j1 b% P0 }2 u
6.  纸灯罩   高40厘米   直径 45厘米                                                 1.5欧: j6 K. ~& E9 ^
8 }/ D, D+ ~, C, {: C; J- F% y
7 & 8     一些 纱花 (可做胸花或头花 花后有别针和皮筋)                   2 欧一只
1 x: \7 [" E& a1 ]  e2 F% g: ~5 X: v1 g$ x
欢迎挑选,谢谢!
1 N+ Z% z6 m$ t4 i. f! j  k" c/ ]& [3 x5 q7 a% \& T  ^/ w

塑料小桶

塑料小桶

女士靴子

女士靴子

纸灯罩

纸灯罩

纱花全家福

纱花全家福

部分纱花代表

部分纱花代表

作者: 数码精灵    时间: 19.1.2008 00:47
mm的花花真是多哈!
: }- @0 k+ i' u: z! t4 |; I& m) P
4 e2 t8 Y- `3 y9 u第一个是什么东东?
作者: 270400    时间: 19.1.2008 02:15
好喜欢第一个松树哦,不过不过,呵呵,家里东西太多了,算了算了!
作者: 想飞的牛    时间: 19.1.2008 10:32
筒子有点兴趣 楼主住哪儿得啊
作者: frau4000    时间: 19.1.2008 13:49
标题: 谢谢
谢谢支持% u: R- \8 A+ z- c6 K8 {( H3 O

8 ?1 X1 }$ {& w( ]9 e我的联系电话是 076168066046
; y* U$ x* c8 }+ P- D. |5 K$ b" A1 \* f3 e" X- c/ w- h- }+ }1 p& m
我周六下午出去,晚上7,8点在家.
& d8 C6 |: i& N. V1 A
& z6 `3 R5 y9 E3 O. k& F8 t谢谢惠顾
作者: frau4000    时间: 20.1.2008 19:17
标题: 人呢?
还有一些大家都不要了吗????楼上的,小桶不要了吗???
+ E$ |' F& j9 L6 e+ |. X1 U2 ?! m
) z+ W2 D6 P3 ?[ 本帖最后由 frau4000 于 20.1.2008 19:20 编辑 ]
作者: frau4000    时间: 21.1.2008 22:13
标题: 不好意思
不好意思,这两天来电话的人较多,如我有记错的地方,请各位包含!
+ I) I  W' T" V3 b谢谢谅解,欢迎大家来选购!
作者: 想飞的牛    时间: 22.1.2008 17:04
原帖由 frau4000 于 20.1.2008 19:17 发表 ; M, c. L+ l1 N% Q. p$ z8 y; l% _' R
还有一些大家都不要了吗????楼上的,小桶不要了吗???
. f0 j& K1 M7 V4 e9 ?! F( G
! s( }* P1 j3 T; p
不知道楼主住哪儿啊 如果近的话有兴趣去拿 远的话就有点懒得走了
作者: frau4000    时间: 22.1.2008 18:01
标题: 回复 8# 的帖子
我住LITTENWEILER. 如果你确定要的话,给你送到市中心,大学 或者火车站也行。
作者: frau4000    时间: 23.1.2008 12:19
标题: 谢谢
谢谢大家的支持!又有结个卖出去了!谢谢了!
作者: frau4000    时间: 25.1.2008 18:59
标题: 鞋子忘了描诉了
鞋是38的,高跟。翻毛皮的,欢迎选购!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2