德国开元华人社区 开元周游

标题: 申请留学纽伦堡美术学院!寻求帮助! [打印本页]

作者: 流浪乐手    时间: 16.1.2008 11:21
标题: 申请留学纽伦堡美术学院!寻求帮助!
大家好!
+ ]( h& b4 D$ |( K' W我想申请 留学纽伦堡美术学院!寻求帮助!
6 d' O& o2 J" |" i, K9 ?( [有没有哪位前辈 可以帮我申请留学 我现在在国内
" }5 o2 M* p& O4 `3 }  `; w我想从大一开始读!谢谢  我的联系方式 是 QQ 499797189
, s- E5 U1 `- U7 z请注明 美术学院 谢谢!!!
作者: 流浪乐手    时间: 16.1.2008 11:24
或者站内 短信联系! 谢谢!!
作者: gao_liang    时间: 16.1.2008 15:26
你想申请哪个啊 说明白点啊
作者: 树民    时间: 16.1.2008 17:52
大家都用msn了( [- M; O) e4 j, J: }2 C! r
你还是给我留你的msn吧!!0 w4 P' L; i8 b0 `1 x
7 p7 L' z, P6 B' }: P/ \
你说的的确不清楚也不明白6 {+ r8 B8 v. g3 \- m
什么专业很重要
5 w* C7 K2 w- C( j! d0 _. L: r& |/ D3 p才能找人帮你问呀!!
作者: yflylm1111    时间: 16.1.2008 18:26
原帖由 流浪乐手 于 16.1.2008 11:21 发表 8 C2 t6 H7 b7 \  @3 I' D+ d
大家好!
% o1 k. e9 _2 m/ D% y我想申请 留学纽伦堡美术学院!寻求帮助!
7 N1 w; P+ P+ F. b有没有哪位前辈 可以帮我申请留学 我现在在国内; @/ s. @8 J1 c* z$ L
我想从大一开始读!谢谢  我的联系方式 是 QQ 499797189, J. o5 U* C2 ]9 V- H6 V
请注明 美术学院 谢谢!!!
$ _' Q- F# [8 b; D$ Q* l9 m

0 k0 a, T! r2 _2 R% Q' b请你先自己做做功课,收集资料,然后有问题了,大家才能帮你解答。
, a! L: M0 H( V3 h- }0 o/ L6 p7 z# O/ {, d
既然有网络,信息很多的,多去各个网站搜集资料,然后哪里不懂发帖来问,大家才能帮你。
作者: 树民    时间: 16.1.2008 19:42
( s" E: }* ^: W. N$ Q' H# e5 T
不过也别急+ K, X$ p+ p2 E  {( `
我们班  平面设计是5月15日截至交mapen
: O9 R' D2 U* [$ i嘿嘿。。。。在这之前你如果在德国 可以来参加  作品辑的咨询(每个班都有)
  o8 b  T' V  H( h4 H有好几次 你可以上我们学校的网上看  很清楚8 Q; D0 d9 P0 Q  j4 D8 R4 E9 l3 L
http://www.adbk-nuernberg.de/% x7 v$ @. P& ?5 y

5 ^  h0 e6 @0 e1 k; h" h8 @倒时我们教授会和你们交流 沟通  你就可以大概了解  你应该准备什么样的作品辑
6 n2 j8 d/ P2 I1 e  Y# g4 [2 _7 `不过我周围的中国同学 学长学姐  好像都没有 这个机会  除了楼上上上的 gaoliang. ]+ i* q# `" S$ K! j7 m
他参加过  别人都没  就是从中国einfach寄的作品辑   也被学校录取  然后他就来信 邀请你参加面试
9 i) Q" D  `% A5 ~4 W只要一面试你就 差不多  能被录取了90%可能性
/ x7 {. w* g' p; _' |& I9 m也有例外  嘿嘿。。。# [! W+ G  T: w$ W" E2 D9 y
9 ^* F0 N- T  }3 z- d9 z! O. Y
你只能从一年级开始上。。。没有选择
8 w0 H; {1 f3 D) V: F9 u6 @, F! P不过 还行这里基础课  很有意思  你不会枯燥的
作者: 流浪乐手    时间: 17.1.2008 14:44
好的!! 谢谢楼上的前辈们!!* D. d" X' A7 o! }% {! k
我现在在准备 想 邮寄作品 ~~ 先去考试吧~
3 S" P  `7 M9 [  s3 e, E再次感谢大家!!
作者: lightkite    时间: 17.1.2008 15:49
祝你好运喽!不过问一下,你想申请什么专业呀!
作者: 流浪乐手    时间: 17.1.2008 19:54
寄的作品辑 应该注意些什么啊 ~~
6 O5 W8 R7 F: T0 B, B% y5 s作品辑 要原作吗 还是 印刷出来的 合计成册的~
作者: lightkite    时间: 17.1.2008 21:12
你是要申请平面设计吗?如果是,那就多问问楼上两位吧!呵呵!
作者: 树民    时间: 17.1.2008 21:55
是呀  。。。/ C" `8 Z& r, K, q/ }, \% \) S" M
我觉得lz你早该说说 你到底申请什么转业  很重要
+ |8 d/ Y2 u: v( }3 B8 D$ e) Q8 O9 s! g! D  T$ a" _4 B
我们都问了半天了。。。。
作者: 流浪乐手    时间: 17.1.2008 22:31
对不起 没有看到 不好意思4 N( B. p# T8 H* Z: ^: T( a
我想申请 油画 或者 纯美术 的: R& j7 e* T; F% M" `# d
不想学设计
作者: ymmy79    时间: 17.1.2008 23:50
哦, 你可要好好准备准备作品,还想问一句,你是国内什么专业毕业的。
作者: 流浪乐手    时间: 17.1.2008 23:58
好的 1 W: H0 A5 @0 Y" O
我一定好好准备作品
1 V% h0 B! l% \& V" {3 M- y  l8 \谢谢 大家
" G5 V& `, U4 n9 J我还没有毕业 我现在 大三
作者: 树民    时间: 18.1.2008 10:11
. E( i, e8 p6 E4 _  W( i; B6 }+ ]
绘画!呢就好  你有很多希望了
; a$ N9 b; p& L+ u
- S% C! }7 A  z# o2 c, o) |加油!!!!!6 n, W7 r, {. h- {
多问ymmy吧  或者有问题 我看见可以帮你问她们3 c5 d: B/ I$ w: U: ?- v  Y
反正我们天天见  嘿嘿
作者: lightkite    时间: 18.1.2008 10:18
嘿嘿,可爱的小树好热心呀!表扬一个!
作者: 流浪乐手    时间: 21.1.2008 09:43
大家好! 非常感谢大家的帮助!
/ v/ Q4 D3 G* K) D我最近看了很多关于留学的文章!我就决定申请纽伦堡美术学院了!
' y% g4 T* ^) ?! ]* @9 b我想问问大家 我第一部 是不是 应该 准备邮寄申请的作品然后 申请考试邀请啊  m9 J0 D4 V& A
邮寄作品需要注意些什么呢 是不是 邮寄到学校的那个地址 还是 需要提前联系一个教授
1 h4 z0 K' _& m学校有没有 秘书什么专门负责申请的 谢谢 大家!!
作者: 树民    时间: 21.1.2008 11:07
你把自己的作品选择好 应该都是原作!!!(我记得当时看见他们德国人的作品集都是2个人抬的,我绝对没有夸张)9 _! \5 x9 j0 e8 S$ s4 G, p4 A
因为你从中国寄可以 选择小一点 好寄的作品 在数量够的情况下  你可以把你一些很大幅的作品 拍下来整理刻成光碟
* X( d, I5 d/ Y# ?! F/ L3 ?# {7 i& ~) h1 r) u6 M* h( L8 Z
准备好 尽快寄出 和你的所有资料 我们学校网站上应该有 在申请栏里写清楚了  
: a: N* E" m0 [9 s. p+ @然后。。。。1 p8 h7 B! k. i  M, k& q
哦  然后就是等待了 。。。* B6 b. t$ C% `- r( Q
你有问题可以直接打电话给我们秘书处  网站上有电话  她们人很nett  b8 j4 _9 R" @' D1 g. U1 i* d" p! d
联系教授  也行在寄作品前你可以 通过email发几张画  % h7 s. ]2 E5 D8 n3 o
但我当时  这样干好像没有教授理我!!  :(
* i$ z! b1 |4 j9 P/ ]6 [  A' |- Z. P0 o* S6 a" [: h2 j. @5 F, C
不过最终要的是  你最好也同时申请几个别的学校。。。; F( c5 a# h5 Z& N2 h' z; E
保险!!!!
8 }3 Q  o  J6 @% i+ c1 f: w
- z6 j( E% c3 h- J/ S地址. M) Y" Z8 K: H9 ^/ B* g" @
Akademie der Bildenden Künste
# O/ E0 H" R& Y1 V  e" m' DBingstr. 608 L4 {: N4 b6 \6 N) _
90480 Nürnberg! _+ J0 l2 T! P# q% q# l
Telefon 0911/94040  秘书处电话
# k+ I$ a/ c3 B1 g6 C& PFax 0911/9404150
& z2 H. a, B9 Z8 ?, @3 I! K$ @8 d: T
作者: ymmy79    时间: 21.1.2008 14:33
原帖由 lightkite 于 18.1.2008 10:18 发表 1 Y* w0 O) N8 Q4 ?7 S4 ]; ~
嘿嘿,可爱的小树好热心呀!表扬一个!
/ i& h' a) J7 O9 H+ p
同意
作者: yflylm1111    时间: 21.1.2008 15:19
解答详细。。。应该多加开元! 管理员加太少。。所以我们要:
作者: 树民    时间: 21.1.2008 16:17
原帖由 yflylm1111 于 21.1.2008 15:19 发表
- K2 j2 P2 W5 V9 H, P解答详细。。。应该多加开元! 管理员加太少。。所以我们要:
( n" `* }% W) V& D, `# w

. i% \* j+ a7 n. H- I2 s  d$ D& i+ O
好同意
' L  D5 j3 f3 d5 E! Q5 [$ G我也加入你们 这个xxx俱乐部
8 |7 S& w& [6 c哈哈。。。
作者: yflylm1111    时间: 21.1.2008 16:19
恩。。我们是干掉管理员俱乐部

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2