德国开元华人社区 开元周游

标题: 送师弟!! [打印本页]

作者: jordan198281    时间: 15.1.2008 23:28
标题: 送师弟!!
大家好,我是八戒。还有两天张凯就要离开jena返回我们的故乡了,我代表我&张帆特此发贴,为师弟送行。希望师弟张凯回国后能大展宏图!! 同时珍藏这段海外留学的美好记忆,我们会把你留给jena的精彩,继续演绎在这里的课桌,饭桌和牌桌之间!!!祝张凯一切顺利!!
作者: gsmofgsm    时间: 15.1.2008 23:35
挖,肉比他师父还金贵的他二师兄啊!
2 y8 `0 I% C3 @6 g  Z9 b; O. k0 u快顶快顶!
作者: edelweiß    时间: 16.1.2008 09:11

作者: momo    时间: 16.1.2008 11:02
二师兄一家现在离着Jena,跟回了国的师弟也没太大的区别了. 唉,共叹一个.
; a+ M1 w+ b  W! H- }5 A3 r5 I2 e* L5 e
: (场上)哪一个是那个明星球员啊?1 L+ P' X6 C. H, j, R# h; i# t0 r
: 穿黑衣服的那个.5 G* v: a8 N* ?; @" c
: 打的也不怎么样嘛.* M8 R6 L' j3 O) O' q( L

作者: eupepsia    时间: 16.1.2008 16:59
肉最贵的上来了哈 4 n) ]3 V  v9 r4 U( D" K
贝贝,晶晶,欢欢,迎迎,妮妮(官方)。丫丫,婷婷,的的(地方特色)5 L7 b; l7 t9 Y+ G0 a9 P
管然哥要我电话吧,回来请你吃饭哈,还有herr yao,回来还少个牌搭子,老娘真是N就没摸实体牌了,郁闷亚~~
作者: 李卤味    时间: 16.1.2008 17:42
哈哈哈哈,明星球员~~~
作者: Bohnen23    时间: 16.1.2008 19:42
这才明白二师兄所指啦。0 j. N7 @  k6 e9 [$ R

4 B* W  X& o7 r& a4 M天气转冷,俗话说,人护腿,猪护嘴,
: B1 E% I/ g  ?7 m& q9 j4 _+ s
* G/ N4 N( T0 }1 @. f  J: l俺们都把棉裤准备好了,这位二师兄也要抓紧时间准备好口罩
作者: jordan198281    时间: 16.1.2008 21:42
各位,咱们今天的主题是送师弟张凯,不要把矛头指向我这个发起人好不好?
作者: momo    时间: 16.1.2008 22:16
张凯怎么都不露个面呢?
作者: momo    时间: 17.1.2008 01:52
我来了,最近一直在办回国的手续,没来的及上,感谢二师兄对我的祝福,同时也祝福我身边所有的人都能够幸福,快乐!
作者: bliclezhangkai    时间: 17.1.2008 01:53
晕死,上面是我说的啊,貌似上回默姐来用我的电脑登了一下,我忘改用户名了,不好意思啊,哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!
作者: momo    时间: 17.1.2008 09:10
我才晕死,看着楼上楼下的话,我跟神经病似的.
作者: momo    时间: 17.1.2008 23:12
为祖国的四个现代化做贡献的时候到了。
作者: Hallemeister    时间: 17.1.2008 23:13
妈的,有是自动登陆!看来有必要再买台电脑了。
作者: luckypig83    时间: 17.1.2008 23:34
真温馨,真好
作者: Hallemeister    时间: 19.1.2008 15:11
强烈要求把在火车站和在马卿家送别的照片贴上来,大家共同缅怀一下。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2