德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有想在20号在ERLANGEN参加干细胞配对测试的人? [打印本页]

作者: 珂珂    时间: 14.1.2008 21:57
标题: 有没有想在20号在ERLANGEN参加干细胞配对测试的人?
说是数据联网共享,所以不论在哪儿做的配对实验,只要是配上了,都能帮到人,不论是纽伦堡的中国女生,还是其它城市的什么人,所以我决定参加这个在本月20号周日的ERLANGEN的配对测试,具体事宜在附件里,有想一起的人吗?去的人别忘了带护照啊
+ T- u- ]0 F: E! Q
请看附件!!!
6 s0 o' l" U: u, L. G

0 M, |  c% `. V+ s  p; \/ n# s[ 本帖最后由 珂珂 于 15.1.2008 01:05 编辑 ]

Aufruf.pdf

40.76 KB, 下载次数: 159

作者: antnu8    时间: 14.1.2008 22:26
周六好啊,那就一起去吧
作者: shynee    时间: 14.1.2008 22:42
标题: 回复 楼主 的帖子
是不是这个?3 L+ O3 a) `/ U1 ^( D/ Y( E

M5 V; }* P! n  bhttp://www.dkms.de/spender/regis ... chtungen/index.html( U7 C1 h. m9 |* A* O* T* w
3 n- k: l+ Y5 r# w( ~7 Z& b
如果是的话,要事先电话anmelden吧。: c0 J. ~/ ?" k2 K2 v" E# B3 U% @
但是也可以在自己的地方找hausartzt做。
$ x: Z& y  _' H4 [/ H$ ^1 C  v. h3 t# j
作者: ERLANGEN学生会    时间: 14.1.2008 22:53
如果同学们20号想在Erlangen做配型的话,请自己前往吧.
* Q& h# h* f9 A# c请大家都献出自己的一颗爱心,不单可以帮助自己的同胞也可以帮助需要帮助的人!
作者: ERLANGEN学生会    时间: 14.1.2008 22:56
原帖由 珂珂 于 14.1.2008 21:57 发表 ! d9 g; V$ e6 m: D0 h" v9 y" H- J8 ^1 W
说是数据联网共享,所以不论在哪儿做的配对实验,只要是配上了,都能帮到人,不论是纽伦堡的中国女生,还是其它城市的什么人,所以我决定参加这个在本月20号的ERLANGEN的配对测试,具体事宜在附件里,有想一起的人吗 ...

6 u  V+ R5 _8 U/ T2 y
- S' _( j8 N* R; {+ t4 d* o, e& x20号的配型实验,学生会就不组织了.近两天也收到一些热心同学的邮件,我已经给他们回复,并在求助贴里发布了20号的信息.1 H+ ]% X) y$ `$ s
谢谢LZ的热心.
作者: 珂珂    时间: 14.1.2008 23:26
我觉得应该是不交钱的吧,上面不是写KOSTLOS吗?再说论理也不应该交钱啊3 H* c4 S4 E' B6 H
+ T6 Y, i7 T) N- ]( p
作者: leichefisch    时间: 14.1.2008 23:36
标题: 回复 沙发 的帖子
哥们,20号好像是周日。。。 2 U) D  c* T6 Y& T8 _7 U! z
不过可以考虑一起去,那地方我还不认识呢
作者: 珂珂    时间: 14.1.2008 23:56
我也不认识,GOOGLE MAP一下就知道了吧
作者: 萝卜花    时间: 15.1.2008 03:01
大家心底都那么好~~~~~~~~~那末善良
作者: 珂珂    时间: 15.1.2008 13:33
看看附件吧,我觉得应该是直接去就行
作者: snowmoon    时间: 15.1.2008 14:02
大家都几点去呀,我怕过去了找不到那个Halle,人多就好说了
作者: tshirley    时间: 15.1.2008 16:34
我也想去,但是不熟那个地方,最好大家能约在一个地方集合,然后一起去,这样比较好吧
作者: zcrdongdong    时间: 15.1.2008 23:49
稍微组织一下吧,有点乱七八糟的,统一的话好一点
作者: junchen1984    时间: 15.1.2008 23:59
我也去.
作者: junchen1984    时间: 16.1.2008 00:11
原帖由 snowmoon 于 15.1.2008 14:02 发表
! u* c' s9 s7 [. D% l大家都几点去呀,我怕过去了找不到那个Halle,人多就好说了
; A+ R1 [1 T. v3 n9 \& H- Q) o

" D: E& \' ^7 T288,289都到.Ohm platz站.
作者: junchen1984    时间: 16.1.2008 00:12
附件文件怎么就不为陈萍呼吁一下.
作者: lizzyzhao    时间: 16.1.2008 19:28

作者: cqed    时间: 17.1.2008 11:18
# {( a6 i8 D" R1 S
map is here
: o3 `! ^, s% p" n% K# L* {; v4 F+ A, y+ Q- g6 Z2 i: b

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2