德国开元华人社区 开元周游

标题: 有谁知道wiw的Projektarbeit要做什么哦? [打印本页]

作者: 流波上的舞    时间: 14.1.2008 05:00
标题: 有谁知道wiw的Projektarbeit要做什么哦?
WIW的Studienordnung上写着第六学期有一个Projektarbeit占4个学分,有人做过么,有没有好心人能告诉一下这个是要做什么的?9 k3 o: d7 x) ?) {9 c

作者: MarsIiang    时间: 14.1.2008 05:20
seidel的课。
作者: 流波上的舞    时间: 14.1.2008 05:39
Seidel有一门课叫这个么?
作者: 流波上的舞    时间: 14.1.2008 05:45
原来有人和我一样夜猫子哦
作者: armerschwein    时间: 14.1.2008 05:57
原帖由 流波上的舞 于 14.1.2008 05:39 发表 # q* Y5 @- }1 M( E" y
Seidel有一门课叫这个么?
* W: l$ U' k# X3 s: q
对,你第几学期的?
作者: armerschwein    时间: 14.1.2008 05:59
原帖由 流波上的舞 于 14.1.2008 05:45 发表
+ g& S/ C" o, c4 J3 s* y原来有人和我一样夜猫子哦
& b* S4 L& w* b1 }, K' R/ N% `3 T
看来夜猫子很多哦
作者: 流波上的舞    时间: 14.1.2008 06:04
我读的Bachelor第7学期了,我们没有这么课阿
作者: SexPistols    时间: 14.1.2008 20:04
不是什么课,也不是什么考试成绩~~~8 r% F; {0 n- J! R4 G
德国同学讲,这是 hausarbeit的成绩~~~你如果做过实习和这个小论文,就会有这个成绩的~~~
作者: 流波上的舞    时间: 15.1.2008 00:09
  谢谢同学们好心解答
作者: SexPistols    时间: 15.1.2008 00:21
原帖由 流波上的舞 于 15.1.2008 00:09 发表 6 C' w4 _$ ~2 K$ L) W
  谢谢同学们好心解答
$ y8 z7 z5 N! l) _4 ?" p' v

! Q  M7 v+ M$ g% o' V0 g4 U' c0 [( E, y5 j8 D7 U  z" B. y% T/ ~
你是 WIW ET的~~~?
作者: 流波上的舞    时间: 15.1.2008 00:42
对呀

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2