德国开元华人社区 开元周游

标题: 虹儿mm镜头中的周六慕尼黑观球活动——帅哥的镜头多多 [打印本页]

作者: 虹儿    时间: 12.1.2008 23:52
标题: 虹儿mm镜头中的周六慕尼黑观球活动——帅哥的镜头多多
本来我准备发好几张有意思的照的,可是居然说我信息来源不可靠,相当难受.2 R6 T7 H/ {' Z7 H0 f$ [
看来版主没法给我奖了喔,好伤心喔.* b- s$ |9 g, @+ b
我精编的照片附语也浪费了,比如说:我们的队伍很``很``+ {# }" q" V- |' D# ]8 `
呵呵,大家玩得都很开心.明天好好休息,星期一精神饱满的去上课啦。
; ?$ `) w6 h4 G8 l7 V: W/ m
7 C) w& N1 j+ b7 |/ w6 ?# L* U/ i(青虫协助友情上传图片,部分照片有点儿偏小了,青虫同学可没有压缩大小哦,虹儿没发给我照片附语,照片附语——青虫原创~~)
, q" F" L& v: T  b/ I
作者: 莲蓬头    时间: 12.1.2008 23:53
你把照片传给我,我来帮你发!或者给大青虫!
作者: cloudfly    时间: 12.1.2008 23:56
可怜的孩子.....
作者: 可儿lee    时间: 13.1.2008 00:30
先发到私人邮箱欧们看看
作者: 4wolf    时间: 13.1.2008 21:14
没文化真可怕
作者: 小花莲    时间: 13.1.2008 21:20
怎么可以这么说呢,人总有些不知道的东西吧,哪时候楼主MM和你PK下唐诗什么的,没准是你没文化的说了。
作者: 4wolf    时间: 13.1.2008 21:25
原帖由 小花莲 于 13.1.2008 21:20 发表
; p+ A  l9 m7 E怎么可以这么说呢,人总有些不知道的东西吧,哪时候楼主MM和你PK下唐诗什么的,没准是你没文化的说了。

# j) G7 i5 @) }8 z4 a红老大更喜欢杀人和打牌。
作者: ace    时间: 13.1.2008 21:27
ls的其实是文化人,艺术家
作者: 虹儿    时间: 14.1.2008 00:00
昨天太累了就去睡了,没想到今天发生这么多事.其实啦,我最近才开始用MSN的,大家理解下嘛.照片昨天大昆已发过去了吧.
作者: yflylm1111    时间: 14.1.2008 00:31
原帖由 SlowFoxtrot 于 14.1.2008 00:28 发表
" |& Q+ k( B4 i" U" E1 e; H/ T- p1 b( W

3 \. ~7 @, F* V7 Z哦,原来是昆昆的mm,失敬失敬……

+ p( v7 q$ {# A% b
! Y4 H+ [% t9 N( C) \4 M$ S# x谁是昆昆?莫非是青虫的亲戚。。昆虫?
作者: 虹儿    时间: 14.1.2008 11:24
我晕倒,怎么和斑竹成了亲戚喔.
作者: yflylm1111    时间: 14.1.2008 11:26
原帖由 虹儿 于 14.1.2008 11:24 发表 # x. e3 h+ ^$ ?0 ~
我晕倒,怎么和斑竹成了亲戚喔.

' x9 ^6 o: `" f/ M9 U4 y8 g2 w7 e1 U/ n" h  O) g  _
亲戚还不好。。以后开源通宝不用愁了
作者: 虹儿    时间: 14.1.2008 19:39
没关系,有劳斑竹拉
作者: yflylm1111    时间: 14.1.2008 21:36
原帖由 SlowFoxtrot 于 14.1.2008 19:30 发表 2 G8 W* O3 w( j- q
完蛋了,今天帮虹儿同学怎么也搞不定大照片了,我这里貌似被上载限速了(上载照片太多了)
# B% Z) {2 e) D1 f
  R/ Y$ C" V3 a
版主还被网管管着。。。唉。。。你给你们网管多发点开元通宝啥的。。。看看能不能通融
作者: 虹儿    时间: 15.1.2008 13:29
那张里面就我们两个女生喔
作者: SIowFoxtrot    时间: 15.1.2008 22:17
原帖由 bell22566 于 15.1.2008 22:06 发表 : O( g2 }7 I$ _4 o+ m% `+ d/ k" b
哇。那张宠物蹲,婢女揖,美女冲的集体照真是太帅拉。。。
( B0 M) S2 c5 {5 u, b/ e$ ~2 G0 H. V* l& A
还有人在后面抽烟那
# u: G0 Z$ Y8 S+ I5 L3 h
+ x$ |' K0 q9 i+ D- ~7 H% z8 Q9 E
原帖由 bell22566 于 15.1.2008 22:07 发表 + \! I" ^) n1 L
楼上的。抽烟有害健康,尤其是拍集体照的时候,多少人吸了二手烟啊。靠!鄙视你:

- O$ E0 d2 f  \5 U. }9 E" k$ y, |) N" _
牌神跟这么多千姿百态的美女们一起照相后,激动到——崩溃啦!开始自己跟另一个自己对话了——
作者: 米米鱼啊    时间: 15.1.2008 22:55
原帖由 bell22566 于 15.1.2008 22:06 发表 ) m2 S3 y, {4 r0 R9 c3 c4 }$ w( ^
哇。那张宠物蹲,婢女揖,美女冲的集体照真是太帅拉。。。8 l5 U& V. y4 b" A4 ]% P/ T
4 z6 h! }  M- k; v3 L6 g
还有人在后面抽烟那

9 t& ]; C3 v- n" _6 a& v8 {bell,你看烟把你害成什么样了,别难过,不是你的错,都是香烟惹的货,我这就来sp销烟
作者: WRYYD    时间: 15.1.2008 23:16
原帖由 SlowFoxtrot 于 15.1.2008 23:07 发表
' t( X/ d2 t3 \% B
3 J6 T& Z$ t4 R3 B  X( }: V8 _6 i8 v! j9 T* @. G5 g
难道牌神已经烟草中毒,陷入幻觉了?牌神,趁着你还幻觉呢,咱们打牌吧?我赢牌神的机会终于到了……

' [) Y( p- G/ x, J# [那可不一定,说不准谁一不小心放了黄河大合唱的前奏~~~
  c& _1 V3 Y, g8 o力拔山兮气盖世
作者: WRYYD    时间: 15.1.2008 23:44
原帖由 SlowFoxtrot 于 15.1.2008 23:31 发表 ; B. |& m" L0 E- {! G( a, O+ z
: M3 w/ V$ L7 g
  k: c4 T/ h" o" @8 u$ G
哦,橙色女嘉宾你居然是托儿神的托儿?
$ C! u1 F  J2 _" B
疯特~~~想着给他带个高帽子就会使他掉以轻心的,你老领悟能力真是~~~
% Q7 p" L1 n" L9 u) ~橙色不就橙汁喝多了么~~~7 t2 ^, f, M  S9 m) p
我很符合很黄很暴力宗旨的,一切以组织为基准
作者: 甜菜    时间: 17.1.2008 21:38
原帖由 SlowFoxtrot 于 14.1.2008 00:28 发表 & {/ n3 I+ |3 d! c6 \
4 M8 t0 R- I+ x+ w$ S& v' ?
5 j( T; s! Q/ a) ~
哦,原来是昆昆的mm,失敬失敬……
8 {. p7 o3 K' r  B& S
昆昆的mm哦?
0 ?( X1 Y1 B6 t2 U: m( }7 d4 z0 c! O3 T: M+ b/ H4 N+ w
作者: lefthand    时间: 1.2.2008 13:12
原帖由 SlowFoxtrot 于 15.1.2008 02:11 发表
5 n' |) }! b; |9 W6 j! M: f兔子和虹儿同学那张不错,两位小美女站得到位、pose端正、笑容可掬,可惜众帅哥的眼神被一阵大风吹得发散、迷离,好在扯旗的两位帅哥眼神坚定、压住了阵——1 N% R- ^$ |1 k  I! j, Z. X- p  W' z4 \

% b: g+ X+ n6 k0 E大家注意看,欧迪翁广场上那两张拍摄角度相同的,鲜明 ...
* d7 k% Z8 P! b

8 N* [6 x6 p) r

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2