德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖自行车 [打印本页]

作者: frau4000    时间: 11.1.2008 21:10
标题: 卖自行车
卖自行车,8成新,带前后灯,以及灯的发电机,都是好的!80欧,并送车锁一把,(铃,车闸,都好用!)' H1 k, E/ I# \* `6 {% c
' k+ i2 c+ ?$ c- v+ V* `
有意者,请回帖,并附上联系方式,邮箱或电话,最好是O2的7 V4 p% Y) ^$ Z) X. W: J" z
+ |; O& V+ S) x" r& r+ M! Z* Z5 p
谢谢
; F5 z- }8 [- Z7 h& t5 ~
; [1 {) E7 L, J% k8 j' O: M( x/ H[ 本帖最后由 frau4000 于 11.1.2008 21:14 编辑 ]

作者: frau4000    时间: 11.1.2008 21:12
标题: 卖自行车 
图2

作者: spider127    时间: 12.1.2008 23:37
贵就一个字~
作者: frau4000    时间: 14.1.2008 20:34
原帖由 spider127 于 12.1.2008 23:37 发表
! G7 i, k9 d) v5 ^3 P贵就一个字~

% z( i; j& X2 }5 l  `2 J. B! m( s5 K( S, H
嫌贵,给出个价,不要让我太伤血就行!
作者: happy_dazhi    时间: 20.1.2008 13:32
搂主的自行车卖出去了吗?偶感兴趣,不过觉得有点小贵。60欧??
作者: frau4000    时间: 20.1.2008 14:24
标题: ok
好吧,不能再低了!我的电话号码是 076168066046 我在Littenweiler
8 j) x% E0 |" f! A5 R; G或手机 017623623755   谢谢
作者: happy_dazhi    时间: 21.1.2008 21:40
好啊,真的是8成新么?偶明天给你打电话成吧,给偶留着哦。
9 e- I2 r9 b& U0 {. _3 u8 U& T我还想要你的电饭锅和烤箱,是不是都没有了呀??
作者: frau4000    时间: 21.1.2008 22:04
原帖由 happy_dazhi 于 21.1.2008 21:40 发表 , t' n4 Q5 r3 O  m
好啊,真的是8成新么?偶明天给你打电话成吧,给偶留着哦。
9 h7 P& `2 R# f/ N' p我还想要你的电饭锅和烤箱,是不是都没有了呀??
/ |8 ~* X$ c7 d! s+ l/ h

5 g+ k" J" x3 j' e" v4 Y; _我给你回到短消息箱里了!请查看你的短消息!谢谢
作者: happy_dazhi    时间: 22.1.2008 23:44
估计给搂主打电话的人太多了,楼主都搞混了。
8 a4 I8 N7 \" o. Q# W0176-28361905。如果搂主还没卖掉,就给我打电话吧。
作者: flyingheart    时间: 22.1.2008 23:47
自行车卖出去了吗?
作者: frau4000    时间: 23.1.2008 12:13
标题: Sorry
Sorry !已卖出了!谢谢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2