德国开元华人社区 开元周游

标题: 明天国奥队的比赛 - 有人有多余的票吗? [打印本页]

作者: dali    时间: 11.1.2008 08:37
标题: 明天国奥队的比赛 - 有人有多余的票吗?
1 张或2张都行. * m7 R" S8 b, q有的话,请与0162/2889952联系! G6 z3 d9 }3 w 先谢拉!
作者: 新人2006    时间: 11.1.2008 09:18
上ebay。 " V7 i3 C/ z/ y5 K- y4 n或自己去买,可能还有
作者: fruits    时间: 11.1.2008 09:41
标题: 自己去那里买
请问自己买,要到哪里买?谢谢
作者: dali    时间: 11.1.2008 09:56
我知道可以自己去买. 但买到的票可能和大家不在一起. , s1 C4 e6 N N1 m) Z但如没人让票, 只好自己去买了. % a0 I) E! H* v% w. Z* s/ X8 s. `# y买票的地点 ! G3 F# ? [) `1 k: T: E0 ]& l; c- N5 \: k! a" w! Y http://tickets.fcbayern.de/internetverkauf/static/info/de/info.htm ) B, L% k+ r4 h8 E8 g* l2 r7 L* C' C8 _7 o* Z1 c 我估计还有大量的票
作者: fruits    时间: 11.1.2008 10:06
标题: 愚见
我猜也应该不会满,能不能自己买了票, 到了里面找比较靠近组织的位子呢?, @/ g7 J7 g' E. q3 r9 w* n6 b # [/ l: E' t$ }9 O! w$ q 还有你给的网页,是不是我可以在marienplatz的卖票karteverkauf的地方就可以呢?
作者: dali    时间: 11.1.2008 10:22
应该是哪儿买都一样的
作者: 机灵小不懂    时间: 11.1.2008 10:43
现在已经不能在 拜仁的网站上买了 e0 D% C t: [: R% _ ] 9 d+ A3 }+ V2 _3 `5 N7 f5 w$ f 你可以去marienplatz的kaufhof,3.Stock 有一个kartenverkaufsstelle 在那就能买票.
作者: fruits    时间: 11.1.2008 10:47
标题: 多谢
去看看
作者: 新人2006    时间: 11.1.2008 10:48
肯定还能买得到,不过到里面之后你在哪一个block 就只能呆在那里不能去其它的block。
作者: 新人2006    时间: 11.1.2008 10:49
发重了
作者: 小强2004    时间: 11.1.2008 11:33
因为比赛临近,各个售票点都已经不再卖票;( T5 L; r0 n6 j 剩余的票大概还有一万张左右,将会在比赛当天,在安联球场门外的售票处发售!
作者: dali    时间: 11.1.2008 12:15
着信息可靠吗? 刚电话问了) r! B6 h) K. S: u0 J' B1 M. _( I4 u8 Y Ticket Shop : }) |; y5 |& v3 j- g: K" G, i+ D Im Kaufhof am Marienplatz 0 m& z& f- g6 I* I说他们那还买8 {1 e( j- @$ o$ ?
作者: fruits    时间: 11.1.2008 13:21
标题: 多少一张知道吗
谢谢 0 B E4 x7 l6 f # U2 L) p+ {8 Squote]原帖由 小强2004 于 11.1.2008 11:33 发表 0 C) Q& ?6 C3 p" j* d! a4 n因为比赛临近,各个售票点都已经不再卖票; ( A) K1 k0 h6 ^& d# e/ R- h剩余的票大概还有一万张左右,将会在比赛当天,在安联球场门外的售票处发售! [/quote]
作者: 新人2006    时间: 11.1.2008 13:28
站票好像五欧,一等票25。其他不太清楚。! l% [$ J0 Y: \; F 不过我昨天在ebay上拍了两张1等票一共花了26欧
作者: 空竹    时间: 11.1.2008 13:33
还没在那看过球,停车要钱吗?呵呵。。。。
作者: dali    时间: 11.1.2008 14:22
要钱的. 4 `0 j& p. ~3 M/ a& I" j2 f平时5欧,比赛日10欧# E) n6 l- z) @. ? http://www.allianz-arena.de/de/service/parken/ e; j o$ f: A2 i & N# z' O' S( z6 @
原帖由 空竹 于 11.1.2008 13:33 发表 # U* W( Q* x1 C, b2 a 还没在那看过球,停车要钱吗?呵呵。。。。

作者: JuliusWoo    时间: 11.1.2008 16:30
标题: 回复 11# 的帖子
能不能具体说一下,明天大概要提前多久去买?
作者: brotheryu    时间: 11.1.2008 17:12
去U1南面那个wettersteinplatz那里有专门的卖票地点,应该还有很多票的。可以直接去买的。 * Y# t8 t) r( ^7 E! s具体地址在FC Bayern的网站上是有的。
作者: hawk1978    时间: 11.1.2008 21:21
18楼正解!这种比赛估计能有三四千张票卖出去就不错了。肯定能买得到,到时候说不定还能流串。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2