德国开元华人社区 开元周游

标题: 发帖表扬一下我们的zhangran斑竹 [打印本页]

作者: gsmofgsm    时间: 10.1.2008 18:32
标题: 发帖表扬一下我们的zhangran斑竹
我们可爱的zhangran版主,3 I; a' V  B" Z! w
8 k. @  j( H6 _! @
在lijun二版主喜遇桃花,不能驾临之际,, ]3 z- v0 J7 i$ X4 x6 N
+ o6 i( \: H% E0 [5 ^7 F
挺身而出,一人勇挑所有重担,勤勤恳恳阅帖, 认认真真评分
8 g' n, |8 G% c# i+ g1 {  C; H7 n* K, {/ M$ ~7 V. |- }, R, R
充分显示了他对我们圈圈的负责和热爱,对我们圈民的热爱和负责,以及他作为一名既又有才的圈长的特质
( z  p* w* e0 Z) X1 U" b; g1 ^# b1 S+ R' W
特此发帖,支持zhangran版主的辛勤工作,并顺带恭喜lijun版主的幸福生活3 z% }* ]2 `. W. m! n1 Z
: f# m' L$ Q1 G) X, L4 j3 r
作者: atlaslijun    时间: 10.1.2008 18:45
晕,什么幸福生活啊,呵呵,DAF没过,在家饿补语法呢,没脸出来露面~呵呵再消失两个月~找地方去考DSH。呵呵
作者: Hallemeister    时间: 10.1.2008 20:25
学习重要。
, F$ g6 u: E+ i9 z5 ]0 |* X但是好男人,要生活 工作 两手都要抓,两手都要硬。
作者: gsmofgsm    时间: 10.1.2008 21:19
顶好男人!
作者: 猫头    时间: 11.1.2008 14:08
原帖由 atlaslijun 于 10.1.2008 18:45 发表 & z2 _" ?( o; f1 T5 z
晕,什么幸福生活啊,呵呵,DAF没过,在家饿补语法呢,没脸出来露面~呵呵再消失两个月~找地方去考DSH。呵呵
2 w! n5 G; }$ k; \" S

Z! [' D" [# ^0 \( S好久不见.....
作者: Hallemeister    时间: 11.1.2008 14:16
一起去考吧。
作者: 李卤味    时间: 12.1.2008 15:38
原帖由 atlaslijun 于 10.1.2008 18:45 发表 9 W. {: ], e' Z8 K0 z

f; |$ ~2 Y% R) Z
1 Z% S6 y$ C0 H6 H  I7 O
' S* Q9 H1 O, o: @, w1 K( N7 L就算要补德语语法也不能“饿”到自己啊~~
作者: 李卤味    时间: 12.1.2008 15:41
原帖由 gsmofgsm 于 10.1.2008 18:32 发表
' X* r* O7 r% U( Z2 g( `: d我们可爱的zhangran版主,
% z- V  T2 U5 V( ^: J0 i% F8 i4 O, E0 B
在lijun二版主喜遇桃花,不能驾临之际,, ~. s1 T3 x4 z' j& Y7 Q* s

' O7 R; x( E2 C$ P; h( _8 d" I5 [挺身而出,一人勇挑所有重担,勤勤恳恳阅帖, 认认真真评分5 i* M9 l9 C0 V7 w7 V

3 }( t; F+ A( s0 s) b充分显示了他 ...

0 o, ], C6 E  }, G
+ ^- Q% Y! j5 w2 e2 ]' K! @
) G! `" Z8 C: W# F$ K/ \! G基本上同意,但是那句“既帅又。。。的团长”看起来不太舒服 ,把帅换成衰好看多嘞 ,哈哈哈哈
作者: gsmofgsm    时间: 12.1.2008 21:23
有道理!有道理!
3 x) T4 }6 T2 ~) D1 [. L* g
2 j2 H# l& Y( {, f1 M( a虽然虽然哪!
作者: Hallemeister    时间: 12.1.2008 22:05

作者: 猫头    时间: 13.1.2008 13:40
咱~~们群众有力量~~嘿!咱们群众有力量!
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 14.1.2008 00:48
你们这里真好玩啊~
作者: 李卤味    时间: 14.1.2008 10:03
那楼上的要经常来玩啊~
作者: autumn26    时间: 14.1.2008 10:18

作者: fsujena    时间: 1.2.2008 20:27
自从下了岗就没有再上论坛来看看,今天上来感觉好多了!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2