德国开元华人社区 开元周游

标题: 没有参与股票的马上来参与啊~!绝好的机会 [打印本页]

作者: 影子的思念    时间: 10.1.2008 16:55
标题: 没有参与股票的马上来参与啊~!绝好的机会
在开元股市中   牛牛 piao 还有水饺  现在已经基本上最低了,大家谁还有富裕的资金都支持一下这三支把。 都已经3块以下了。想发财现在是好机会。。!买了这三支股票会是个良好的开始。
) e6 w" q( L  I" |
1 i. ^/ ^- |) I! S; |  斑竹,要是我的帖子妨碍了你们工作 就帮我移动去回收站把。谢谢
& C1 B8 E( e7 a) f7 v) K: N$ j  C' P/ p; v- d
作者: whitehard    时间: 10.1.2008 17:08
地主家也没有余粮啊,全被套牢了,2008的股市冷得一塌糊涂
作者: 影子的思念    时间: 10.1.2008 17:23
可怜拉~ 感谢关注。让更多的人参与进来。各各板块联动起来
作者: 影子的思念    时间: 10.1.2008 17:44
谢谢支持啊~我是希望各各板块的斑竹的股市早点上市。到时候大家互相帮助一下。把股市更好的成为相互交流联络感情的平台。
作者: 影子的思念    时间: 10.1.2008 18:36
继续顶。赶快加入股市 小道消息啊 股市马上可能就有回转了
作者: 影子的思念    时间: 10.1.2008 21:51
太厉害了 今天全赚了
作者: whitehard    时间: 10.1.2008 23:00
能贷点款吗?很想继续买呀
作者: 影子的思念    时间: 10.1.2008 23:32
虫子 你买的什么
作者: 影子的思念    时间: 10.1.2008 23:45
猪蹄上午好像涨停过。 收盘好像是不到3块
作者: 影子的思念    时间: 10.1.2008 23:46
他钱不知道是不是都在股市里面了
作者: yflylm1111    时间: 11.1.2008 01:40
资金全部套牢,不想割肉啊!
作者: 影子的思念    时间: 11.1.2008 09:29
买的什么股,今天多关注。。今天可能会好些

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2