德国开元华人社区 开元周游

标题: 什么时候再杀人? [打印本页]

作者: garnetwq    时间: 9.1.2008 23:12
标题: 什么时候再杀人?
上次杀人杀得意犹未尽啊,什么时候再出动一次?感觉上次刚玩出点意思来的说!吴瑶姐姐啊,订个时间吧,我保证不再早走了!
作者: wuyaoyuzhe    时间: 9.1.2008 23:50
好的啊
作者: wuyaoyuzhe    时间: 9.1.2008 23:51
要是大家喜欢的话,我们再定下个星期五晚上好了,你们觉得呢?
作者: garnetwq    时间: 10.1.2008 00:05
下周五,对吧,不是这个周五,行啊,地点,我永远都会参加滴!
/ n; Y4 v0 q# Y+ ]# R2 F2 A3 ]( P/ I7 ]5 v  \
作者: wuyaoyuzhe    时间: 10.1.2008 00:11
是的,因为周六我要去看球,所以要早早睡,下周五哦,
( c$ H& {0 n& V6 N' e( o这么喜欢杀人,我就奖给你一次当杀手的机会哦...
作者: garnetwq    时间: 10.1.2008 10:17
其实平民也挺好玩的,啥也不知道,看着大家唇枪舌剑,推测谁是什么身份,呵呵
作者: dreisteine    时间: 10.1.2008 10:20
这个这个我也能去吗? 我没玩过这个游戏。
作者: garnetwq    时间: 10.1.2008 11:41
我代帮主答了:欢迎欢迎,人是越多越好,没玩过不要紧,我上次之前也是没有玩过的
作者: whitehard    时间: 10.1.2008 12:50
原帖由 wuyaoyuzhe 于 10.1.2008 00:11 发表 / \! V4 Z0 P7 G1 C6 p+ r
是的,因为周六我要去看球,所以要早早睡,下周五哦,: r! q. B. M7 _: e2 [# z: c! a
这么喜欢杀人,我就奖给你一次当杀手的机会哦...

# F& R* B2 V- s" `8 ^
- j% Q& U1 [9 P# X9 ]9 pmm也去看球啊,我也要去!
作者: 光影    时间: 10.1.2008 16:36
哈哈,看来纽这里的杀人活动是如火如荼啊,美女会长的魅力呢!
作者: 可儿lee    时间: 10.1.2008 23:46
为什么没我的份
作者: wuyaoyuzhe    时间: 11.1.2008 00:05
有你的,有你的,奖励你和我们一起去看球。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2