德国开元华人社区 开元周游

标题: 唉,明天要上课了,大家谈谈放假感受吧! [打印本页]

作者: yflylm1111    时间: 6.1.2008 19:01
标题: 唉,明天要上课了,大家谈谈放假感受吧!
本来想好看书的。。。。
# d; b8 B! @8 }2 @5 q+ b; Z- C: N
0 _+ N8 a* R: W1 R7 N- _. w7 _结果是书在哪都找了半天~
作者: pippo    时间: 6.1.2008 19:26
后悔呀
作者: yflylm1111    时间: 6.1.2008 19:46
原帖由 beson 于 6.1.2008 19:36 发表
! g. ~6 R. f4 C8 w  n* r, l0 Q真后悔没有回国!

0 t1 a$ t1 U  P8 d. \( q# q3 C
# m# n$ W& j8 m" s回不了。。假期太短了
作者: chfx    时间: 6.1.2008 19:49
忘记找书了咯
作者: 可儿lee    时间: 6.1.2008 19:57
快点开学吧,放假比上课还累。
作者: 光影    时间: 6.1.2008 19:59
同意楼上啊,我现在天天日夜颠倒,现在努力调整回时差回来
作者: Randy_Wu    时间: 6.1.2008 20:14
赶作业呀赶作业。。。。。
作者: antnu8    时间: 6.1.2008 20:14
假期假期就是好,
# x+ A' ?, T& E3 q9 L玩的充实吃的爽。  j( c( {, j% s) W
上网旅游看晚会,* D8 q' C: E) y( z' g& d2 p  I
课本铅笔一边去。
: r6 A" X* H4 E! r$ ?忽见日历将开课,
4 ^, m4 M8 z2 V糜烂生活结束了。
作者: yflylm1111    时间: 6.1.2008 20:21
原帖由 光影 于 6.1.2008 19:59 发表
# E9 `% @0 K  j6 e) x同意楼上啊,我现在天天日夜颠倒,现在努力调整回时差回来
- d, O  k# z/ G3 f! ?

% F# ^  ~" ^% v$ P其实也没感觉怎么玩。。主要光睡觉了。。要不就看看电影连续剧什么的。。。 还有就是唱歌。。。哈哈
作者: minichips    时间: 6.1.2008 20:50
累了一个圣诞节。。。身心疲惫啊!
作者: sunderna    时间: 6.1.2008 22:15
。。。。。大家总结的都很好了
作者: kieden    时间: 6.1.2008 23:23
很黄很暴力
作者: wuyaoyuzhe    时间: 6.1.2008 23:41
我还想接着放假...
作者: whitehard    时间: 7.1.2008 10:57
终于到工作日了!喜欢办公室人来人往的感觉。。。
作者: chloeqi    时间: 8.1.2008 04:42
作者: yflylm1111    时间: 8.1.2008 16:41
原帖由 chloeqi 于 8.1.2008 04:42 发表
2 E: d9 q7 K9 F& z1 v& o* _, @; d4 }) @; l% E- P4 W
已经唱歌去拉,还是在家里麦克疯? 那等偶回来还去不去拉,啥MEANING嘛...
7 N( `( s& S2 t1 Q! A
. h( F& R# h+ J- u5 ?
麦克疯。。麦克疯。。你看你。。回来一起去就是了。。& N1 _; {7 S1 L$ K  q4 w" ]3 z+ p3 k
/ I+ ~; E! M6 S6 m) U! k
其实唱麦克疯也挺有意思的。。我和小严在家总唱了。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2