德国开元华人社区 开元周游

标题: 晚会魔术部分视频 [打印本页]

作者: yflylm1111    时间: 4.1.2008 04:35
标题: 晚会魔术部分视频
http://www.tudou.com/v/63O8ZWO_z7Q% _# m$ h1 j! c+ r! T( D  H

6 T! t) k6 S: I0 t% d[ 本帖最后由 yflylm1111 于 4.1.2008 04:37 编辑 ]
作者: whitehard    时间: 4.1.2008 10:07
最吸引我眼球的就属魔术了
作者: gao_liang    时间: 4.1.2008 11:48
场地比较“少” 观众比较“小”  那就是我 :) 和我起的网名 卖女孩的小火材差不多 wahahahahahaha   比较遗憾的是投影仪坏了只有少数人可以看见我的魔术,希望以后有机会可以近距离的给大家表演魔术!
作者: yflylm1111    时间: 4.1.2008 13:20
原帖由 gao_liang 于 4.1.2008 11:48 发表
( S! I4 {  ?1 P& o( M场地比较“少” 观众比较“小”  那就是我 :) 和我起的网名 卖女孩的小火材差不多 wahahahahahaha   比较遗憾的是投影仪坏了只有少数人可以看见我的魔术,希望以后有机会可以近距离的给大家表演魔术!
+ ]4 n4 x& l5 C+ ~- s9 W

/ }. Q* L  ]' M) q5 M3 q这不都看见了。。哈哈
作者: 珂珂    时间: 4.1.2008 15:00
YOUTUBE上搜不到高亮其它的魔术啊
作者: C'est-La-Vie    时间: 4.1.2008 16:53
高亮魔术表演的很专业啊,从动作到表情都很传神,有点魔术大师的风范了啊。
3 R) u, R% W1 h- ]7 ], ]1 h- D: L0 L- i9 w0 y
以后魔术表演可以成为牛堡各大晚会的保留节目了!
作者: gao_liang    时间: 4.1.2008 17:16
喜欢魔术的朋友可以去 youtube 上找 gaoliangde  肯定能找到一些我的视频。
作者: gao_liang    时间: 4.1.2008 17:20
原帖由 C'est-La-Vie 于 4.1.2008 16:53 发表 / a5 P/ Y6 [& R+ M! x& ^" _
高亮魔术表演的很专业啊,从动作到表情都很传神,有点魔术大师的风范了啊。
/ l4 A+ q! i8 G- u
4 z1 _, o' C/ u以后魔术表演可以成为牛堡各大晚会的保留节目了!

; g" P4 O2 w1 r" z. h6 v6 J( |
多谢多谢, 本来准备给大家由浅入深表演一些专业魔术,不过最后时间不允许 投影仪也坏了,多多见谅!第一次组织晚会没经验问题比较多 希望大家多多支持!希望以后有机会以后把魔术带给大家。
作者: yflylm1111    时间: 7.1.2008 22:32
UP!
作者: 珂珂    时间: 7.1.2008 23:00
会变魔术很魅力,哪天教教我金马奖上那个日本人怎么变的牌吧
作者: gao_liang    时间: 9.1.2008 23:59
那个是专业魔术,我要遵守职业道德 是不是?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2