德国开元华人社区 开元周游

标题: 添加烤鸡,拜仁烤肉流程.正宗四川麻辣鱼.sushi.P4-P7 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 31.12.2007 23:00
标题: 添加烤鸡,拜仁烤肉流程.正宗四川麻辣鱼.sushi.P4-P7
很多菜没拍过程.参赛又要写经过,好象就这俺还拍了经过.
首先把心舌洗刮干净煮熟.
看到有人怕看见图片先删除这张猪心图.

作者: 笑对人生    时间: 31.12.2007 23:01
接下来黄瓜切片用盐腌上待用.

作者: 笑对人生    时间: 31.12.2007 23:02
心舌凉后切片.

作者: 笑对人生    时间: 31.12.2007 23:05
下面就是调料了.注意:主要是非颠倒靠调料好吃,
第一个是大蒜捣碎.
第二是俺自制的四川辣椒油,(贼辣.哈哈哈)
第三就是所加的其他调料.

作者: 笑对人生    时间: 31.12.2007 23:08
最后把黄瓜用水冲去多余的盐开拌即吃.

作者: 笑对人生    时间: 31.12.2007 23:24
此楼秀秀俺以前做的菜.

作者: qinpeng    时间: 31.12.2007 23:33
笑姐家的晚餐好丰盛~
作者: 笑对人生    时间: 31.12.2007 23:42
不是一天的菜.是把俺电脑里留有自己做的菜都发上来秀秀.
作者: qinpeng    时间: 1.1.2008 00:39
笑姐的凉菜莫非是夫妻肺片??很有名的川菜噢~
作者: qinpeng    时间: 1.1.2008 00:40
汗。。。看错,看错~原来是心舌。。。。
作者: jerryde    时间: 1.1.2008 01:06
包子儿,终于又看到你了
作者: 后村阿哥    时间: 1.1.2008 01:19
新年第一贴在笑对人生妹妹这里,哈哈!
祝大家新年愉快,今天回家咯,还有一周在家里过了~~
作者: hubeck    时间: 1.1.2008 01:20
第一张照片太震撼了!
作者: 影子的思念    时间: 1.1.2008 01:39
太好了 ,全是我爱吃的
作者: sia    时间: 1.1.2008 01:54
好多菜啊~~~口水~~流到楼下了~
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 1.1.2008 05:44
那个两边开口的,煎的那个也是饺子吗?
作者: qinpeng    时间: 1.1.2008 10:07
那是锅贴。。。。嗡宝不会没吃过吧
作者: AltWerther    时间: 1.1.2008 10:15
标题: 那辣椒让人垂涎。。

作者: 笑对人生    时间: 1.1.2008 11:13
为了支持美食俺把家当可都搬出来了.谢谢大家!
希望能干的厨师厨娘们快来参赛!
最后祝大家新年快乐!
作者: qinpeng    时间: 1.1.2008 11:40
现在过节期间,很多人都出去玩了~等回来会有人参赛滴。。。嘻嘻~
作者: baerin    时间: 1.1.2008 12:22
姐姐家伙食真的太好了,真是贤妻良母阿~~~

谢谢支持~
作者: 笑对人生    时间: 1.1.2008 12:31
原帖由 baerin 于 1.1.2008 12:22 发表
姐姐家伙食真的太好了,真是贤妻良母阿~~~

谢谢支持~
改行做家庭主妇后就不得不................
作者: miryl    时间: 1.1.2008 14:15
标题: FRAGE
请教那个灌肠是自己做的吗。是所谓的"腊肠"吗,如果是,能传授一下吗? Danke sehr!!!
作者: 川北凉粉    时间: 1.1.2008 14:46
姐姐水平不是一般地高,不服不行啊,厉害,好吃。

你家伙食老这么好,羡慕。
作者: qinpeng    时间: 1.1.2008 15:06
笑姐,看来以后说什么都要去尝尝你的手艺了~学习学习~
作者: 笑对人生    时间: 1.1.2008 17:00
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 1.1.2008 13:54 发表
支持笑姐~~~强哇~~~好辣,看着就想吃
下次来慕城上俺家吃.
作者: 笑对人生    时间: 1.1.2008 17:01
原帖由 miryl 于 1.1.2008 14:15 发表
请教那个灌肠是自己做的吗。是所谓的"腊肠"吗,如果是,能传授一下吗? Danke sehr!!!
做法我发过.自己在美食搜索一下吧.正宗的四川腊肠.
作者: 笑对人生    时间: 1.1.2008 17:02
原帖由 川北凉粉 于 1.1.2008 14:46 发表
姐姐水平不是一般地高,不服不行啊,厉害,好吃。

你家伙食老这么好,羡慕。
俺家LG孩子是无肉不欢型.所以..............
作者: 笑对人生    时间: 1.1.2008 17:02
原帖由 qinpeng 于 1.1.2008 15:06 发表
笑姐,看来以后说什么都要去尝尝你的手艺了~学习学习~
论坛和俺旅游过有几个XDJMS吃过.
作者: qinpeng    时间: 1.1.2008 18:28
厄。。。希望俺也有那口福~嘻嘻~
作者: Marsliang    时间: 1.1.2008 19:02
特别喜欢川菜那个香辣味。
作者: 绵羊油    时间: 1.1.2008 20:36
完了,后悔晚上来看,越看越饿了,笑姐你太厉害了,好想吃川菜呀!
作者: 笑对人生    时间: 1.1.2008 21:02
原帖由 绵羊油 于 1.1.2008 20:36 发表
完了,后悔晚上来看,越看越饿了,笑姐你太厉害了,好想吃川菜呀!

MM俺呼唤你千万次了.第一先给你和俺那半拉老乡还有两小老乡说:新年快乐!
快把你家厨师厨娘叫出来上菜菜.参赛哦..........
作者: 唐婉    时间: 1.1.2008 21:03
爱死川菜了,看见红红的就有胃口

作者: qinpeng    时间: 1.1.2008 21:52
我喜欢吃毛血旺,歌乐山辣子鸡,水煮鱼还有鸳鸯火锅。。。
作者: orientalwolf    时间: 2.1.2008 10:36
这个应该是最佳冷盘!
作者: gloom    时间: 2.1.2008 11:07
笑姐竟然炸油条了。。。。喜欢啊。。。
作者: qinpeng    时间: 2.1.2008 11:48
gloom也喜欢油条。。。。这个貌似是北方的食物把~到南方没见到过。。。
作者: crystle    时间: 2.1.2008 15:19
打开就看到两颗心,我的心就给颤悠了两下!!!
作者: crystle    时间: 2.1.2008 15:20
笑姐,油条!!!
作者: 笑对人生    时间: 2.1.2008 17:13
原帖由 crystle 于 2.1.2008 15:19 发表
打开就看到两颗心,我的心就给颤悠了两下!!!
看来吓着大家了,等这两天做菜重新拍来换掉.
作者: baerin    时间: 2.1.2008 17:27
标题: 油条太正点了~
毛血旺阿~毛血旺~ 是谁提到了毛血旺?!想馋s我吗?
作者: 笑对人生    时间: 2.1.2008 18:17
正宗的毛血旺在这里面很多配料不好买到.
作者: 黄沙百战穿金甲    时间: 2.1.2008 20:42
我要去你家
作者: erlangener    时间: 2.1.2008 22:18
笑姐家的伙食太好了
我要吃,我要吃。。。
作者: 笑对人生    时间: 2.1.2008 23:10
原帖由 erlangener 于 2.1.2008 22:18 发表
笑姐家的伙食太好了
我要吃,我要吃。。。
俺家愁呀MM.一叫吃蔬菜个个都是"NEIN".一看见肉都叫饿了.明天烤鸡腿到时候拍上来换PP.
作者: 笑对人生    时间: 2.1.2008 23:38
原帖由 ChinEurope 于 2.1.2008 23:37 发表
这道菜没得好难,就是平时没空弄。味道是不错。
可惜,我现在在家是少数,只能服从多数不吃辣的了。
你也四川人?
作者: qinpeng    时间: 2.1.2008 23:42
原帖由 笑对人生 于 2.1.2008 23:10 发表
俺家愁呀MM.一叫吃蔬菜个个都是"NEIN".一看见肉都叫饿了.明天烤鸡腿到时候拍上来换PP.

笑姐家都是荤菜主义者哦~
作者: 笑对人生    时间: 3.1.2008 00:09
94哦.明天烤鸡.后天烤拜仁烤肉.大后天烤..................
作者: 影子的思念    时间: 3.1.2008 08:12
重庆还算不算四川啊。。我祖籍重庆的 去过6-7次
作者: qinpeng    时间: 3.1.2008 13:23
8算了~现在是直辖市~
作者: 笑对人生    时间: 3.1.2008 19:59
原帖由 ChinEurope 于 3.1.2008 00:49 发表

对头,老乡,是不是该喊大姐就不晓得了。
老乡好!新年快乐!
作者: 笑对人生    时间: 3.1.2008 20:01
烤鸡来啦........
超市的鸡腿拔毛.洗净.在上面划几到(目的是更入味)

作者: 笑对人生    时间: 3.1.2008 20:04
加入所有调料拌均匀.油,盐.孜然,大蒜沫.五香粉.最后芝麻和图片中烤鸡料(德国店都有卖)

作者: 笑对人生    时间: 3.1.2008 20:06
网速不好图片多了发不出去.
最后均匀的抹在鸡腿上腌上一晚.第二天入烤箱烤.

作者: 笑对人生    时间: 3.1.2008 20:07
今天烤出来的鸡腿,不过中午已经全部下肚了.

作者: 笑对人生    时间: 3.1.2008 20:08
紫菜海鲜肉丸汤

作者: 笑对人生    时间: 3.1.2008 20:14
明天推出拜仁烤肉.
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 3.1.2008 20:44
你太强了
作者: pippo    时间: 3.1.2008 21:01
那个自然叫什么?
作者: 川北凉粉    时间: 3.1.2008 21:14
姐姐水平越来越高,我们怎么追都追不上了
作者: 笑对人生    时间: 3.1.2008 21:43
刚卤出锅的鸡爪.LG看了就怕.
现在一日三餐再给大家做汇报了.

作者: 笑对人生    时间: 3.1.2008 21:47
原帖由 pippo 于 3.1.2008 21:01 发表
那个自然叫什么?

Kreuzkümmel=孜然
作者: qinpeng    时间: 4.1.2008 08:56
厄。。。笑姐,你怎么又是烤哦~嘻嘻~不过笑姐好强,下次去慕城一定跑你家去~可要好好招待我哦~
作者: sia    时间: 4.1.2008 10:38
这个我看过~口水那 ~~
作者: gloom    时间: 4.1.2008 19:39
原帖由 笑对人生 于 2.1.2008 23:10 发表

小孩都这样,笑姐不用担心。。等你家MM们长大了,知道要保持身材了,,肯定没人吃肉了。到时候估计就是你要经常劝他们多吃点肉了。
作者: 笑对人生    时间: 4.1.2008 20:47
上拜仁烤肉.正宗的哦.因为跟姑子学滴.
先看调料.很简单就这几样就可以了.

作者: 笑对人生    时间: 4.1.2008 20:48
肉拔毛洗净横竖几刀.

作者: 笑对人生    时间: 4.1.2008 20:49
正反面都抹上盐,胡椒粉.

作者: 笑对人生    时间: 4.1.2008 20:50
洋葱和西红柿切好摆好.大蒜塞肉缝里.

作者: 笑对人生    时间: 4.1.2008 20:53
进烤箱225-250度煎熬2个半小时(时间照肉的多少定)
中途1小时左右记得加半瓶啤酒浇肉上.肉多就多浇点啤酒.

作者: 笑对人生    时间: 4.1.2008 20:55
然后做knoedel.俺懒就超市买的现成的.拿回家煮好就OK了.

作者: 笑对人生    时间: 4.1.2008 20:58
开吃.........

作者: 川北凉粉    时间: 4.1.2008 20:59
哇,太想尝尝了,虽然刚吃饱,也口水横飞的。

这个菜够耗时的,要烤2个多小时啊
作者: 唐婉    时间: 4.1.2008 21:00
烤肉!
作者: 笑对人生    时间: 4.1.2008 21:02
原帖由 川北凉粉 于 4.1.2008 20:59 发表
哇,太想尝尝了,虽然刚吃饱,也口水横飞的。

这个菜够耗时的,要烤2个多小时啊

其实这道拜仁菜做法很简单.因为LG爱吃这,所以家里几乎每月都做好几次.就是烤比较费时间.中午想吃一早就要开始做.
作者: 笑对人生    时间: 4.1.2008 21:05
本来还有一个土豆沙拉.结果今天家里没土豆一早懒不想去超市就省掉了.
作者: 笑对人生    时间: 4.1.2008 21:30
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 4.1.2008 21:21 发表
我本来不饿得,看了笑姐家得美食我又不行了·······
MM这不是俺滴错,都是美食惹滴祸.
作者: qinpeng    时间: 4.1.2008 23:12
笑姐,你的烤肉看上去好好吃~
作者: 绵羊油    时间: 4.1.2008 23:29
强啊,汇聚了中德风格,笑姐,第一非你莫属了
作者: 乱了感觉    时间: 5.1.2008 00:19
   以前我也烤过,不过没笑姐烤的那么诱人。。。以后多跟笑姐学习~
作者: 笑对人生    时间: 5.1.2008 01:37
原帖由 qinpeng 于 4.1.2008 23:12 发表
笑姐,你的烤肉看上去好好吃~
俺这道菜的确比较拿手,知道为什么不:每周都在烤,熟能生巧了.嘿嘿,有点自夸不好意思.
作者: qinpeng    时间: 5.1.2008 01:41
原帖由 笑对人生 于 5.1.2008 01:37 发表
俺这道菜的确比较拿手,知道为什么不:每周都在烤,熟能生巧了.嘿嘿,有点自夸不好意思.

每周都烤。。。。我要吃,怎么办笑姐?
作者: 浪人刀    时间: 5.1.2008 01:42
    这肉烤的。。喜欢烤大蒜的味道,估计跟肉一起烤更绝。。希望笑姐多发点,让我多学习点~~
作者: gloom    时间: 5.1.2008 01:44
我很后悔。我在这个时间进来这个帖子。。。口水ing,,,,,
作者: qinpeng    时间: 5.1.2008 01:52
厄。。。gloom快去看看小米的帖子,一定不饿了~嘻嘻~
作者: crystle    时间: 5.1.2008 18:40
笑姐,从头到尾发现总结一个字"烤"!!!
作者: 笑对人生    时间: 5.1.2008 20:31
原帖由 crystle 于 5.1.2008 18:40 发表
笑姐,从头到尾发现总结一个字"烤"!!!
这连烤三天.
作者: baerin    时间: 5.1.2008 20:40
标题: 拜仁烤肉太牛了~ 原来是这么做出来了~
姐姐~ 我要吃卤鸡爪~~~
作者: 笑对人生    时间: 5.1.2008 20:47
原帖由 baerin 于 5.1.2008 20:40 发表
姐姐~ 我要吃卤鸡爪~~~
上俺家来给你卤一包带回去和你家GG慢慢啃.悄悄告诉你:俺的卤水是好几年的.味道算三流.一流的听说是上百年的.
作者: 笑对人生    时间: 5.1.2008 20:50
四川人的福音-正宗地道简单的麻辣鱼.直接炒好调料(亚洲店有卖)加盐和水煮.

作者: 川北凉粉    时间: 5.1.2008 22:29
我们两口子也喜欢吃辣的。哎,自从儿子跟我们大人一起吃以后,辣菜明显少了很多,单给小家伙再做一份嫌麻烦
作者: qinpeng    时间: 5.1.2008 22:37
我喜欢吃鱼。。。
作者: 绵羊油    时间: 5.1.2008 22:38
哇哇哇,辣的够味啊
作者: baerin    时间: 6.1.2008 08:53
标题: 我也有半个月没吃鱼了~ 被馋到了~

作者: 落落米    时间: 6.1.2008 13:28
原帖由 qinpeng 于 5-1-2008 01:52 AM 发表
厄。。。gloom快去看看小米的帖子,一定不饿了~嘻嘻~

qinpeng,你还是兄弟不???????
哎,鸡爪爪,烤肉 ,我这辈子等我有了自己的烤炉,我就坐,笑姐的烤肉做法我收藏了!!!
作者: 笑对人生    时间: 6.1.2008 13:53
寿司.

作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 6.1.2008 18:11
笑姐快教教我寿司怎么卷的~
作者: 笑对人生    时间: 6.1.2008 18:16
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 6.1.2008 18:11 发表
笑姐快教教我寿司怎么卷的~
看到哪个竹签了吗?把紫菜放上后DD加好就卷过去就好了.开始就要卷紧.边卷边退竹签出来.
作者: 川北凉粉    时间: 6.1.2008 22:35
咦,姐姐怎么退出比赛了

弄得我也想退出了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2