德国开元华人社区 开元周游

标题: 1月5号 慕尼黑去metzingen购物,周末票同行(5人确定,报了名的请看贴) [打印本页]

作者: ppbbz    时间: 27.12.2007 18:05
标题: 1月5号 慕尼黑去metzingen购物,周末票同行(5人确定,报了名的请看贴)
过了新年有大打折,有兴趣的同学一起来吧。下面5人同行:ppbbz1,ppbbz2,小仙,kirsche99,tiao1573

Email: einfach@163.com
or 站内短信

作者: leemu215    时间: 27.12.2007 18:42
那有啥卖的阿?怎么总看人去那里买东西呢,诚信求知识
作者: ppbbz    时间: 28.12.2007 12:15
Metzigen是一个德国最大的outlet中心,那里有很多打折的名牌,不管是自己用,送人礼物都值得去看一看。
hugo boss
adidas
nike
soliver
miss sixty
tommy 等等
更多请看 www.outletcity-metzingen.com
作者: wa1979liq    时间: 28.12.2007 22:11
请问是开车还是火车.
如果开车我们2人报名
谢谢
作者: ppbbz    时间: 28.12.2007 22:50
我们买周末票晃过去。谢谢
作者: 灯下黑    时间: 1.1.2008 08:40
标题: 我们有两个人,报名!!
具体形成如何? 出发时间?从哪里走?我们在GARCHING这边,LZ在哪里呢?
作者: ppbbz    时间: 1.1.2008 20:17
楼上的,我们从Feldmoching 过去。

具体是打算5点50分(10点到)或者6点19(11点到)从慕尼黑总火车站出发,再晚就要7点50出发12点到,这样就没什么时间购物了。你们觉得呢?

最好email给我答复。

谢谢

作者: shermanren    时间: 2.1.2008 11:31
去metzingen不会路过斯图加特吧。。。除非特意去绕一下
作者: ppbbz    时间: 2.1.2008 23:07
现在确定的有4个,
ppbbz1,ppbbz2,kirsche99,tiao1573

小仙你能尽快给我答复马?

具体行程,早上5点51分出发,我们5点40分在28号站台见。
作者: ppbbz    时间: 3.1.2008 16:55
人数确定了

ppbbz1,ppbbz2,小仙,kirsche99,tiao1573

具体行程,早上5点51分出发,我们5点40分在28号站台见。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2