德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问慕尼黑哪里有卖扑克牌的? [打印本页]

作者: leemu215    时间: 27.12.2007 15:48
标题: 请问慕尼黑哪里有卖扑克牌的?
RT,曾经买过两幅,但是不幸弄丢了,请问哪里有卖的呢?要54张一副的
作者: leemu215    时间: 27.12.2007 16:43
谢谢版主支持阿,我再小顶一下
作者: eurosammlung    时间: 27.12.2007 16:55
德国商店里也有的,Karstadt肯定有,好像1,9欧/盒,是否比亚超便宜就不知道了。
作者: leemu215    时间: 27.12.2007 17:11
谢谢了,我再去看看,我前几天买的,也是1.99,但是质量感觉不是很好
作者: leemu215    时间: 27.12.2007 17:12
所以这次想买个质量好点的
作者: 五月    时间: 27.12.2007 17:25
Kaufhof有5欧元一幅的,手感很好。
作者: leemu215    时间: 27.12.2007 22:20
谢谢,哈哈,看来上次我买的那副还是最便宜的,1.99, ]; ^8 z( _1 ? 我家门口有两个卖玩具模型的店,等着去看看,说不定也有
作者: AltWerther    时间: 28.12.2007 14:53
原帖由 leemu215 于 27.12.2007 22:20 发表 - T8 O& T0 v2 |7 h, g% s3 _ H谢谢,哈哈,看来上次我买的那副还是最便宜的,1.99, 3 p6 n% X: |% D' b0 n/ \' H 我家门口有两个卖玩具模型的店,等着去看看,说不定也有
# N' d1 ~+ O6 } " r# u a3 |" r! I" t上次在penny买的rummy(实际上是两副扑克)加上skat。。总共142张。。才1.99。。" />
作者: leemu215    时间: 28.12.2007 20:28
现在还有么?是在哪个PENNY买的阿?
作者: ttsweet    时间: 29.12.2007 04:12
Kaufland有,质量一般吧,1欧一付,好像
作者: AltWerther    时间: 29.12.2007 10:49
大概三四周了。。外管局北边不远的一个街角。。。 ) Y3 Z4 r8 |; ~& j0 d* m2 C3 z7 { & g6 |: z, r5 Q5 }2 U. H
原帖由 leemu215 于 28.12.2007 20:28 发表 ; T( Q: S# q- g/ S/ g现在还有么?是在哪个PENNY买的阿?

作者: nkjj80    时间: 29.12.2007 21:08
标题: ich kann dir zwei 扑克牌 (yao ji -made in shanghai)
für zwei Euro verkaufen(2x54Karten)
作者: leemu215    时间: 29.12.2007 23:00
今天下午刚买了2幅。。。。等我在需要再找你吧,谢谢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2