德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑机场是否有邮局 [打印本页]

作者: greatwall    时间: 27.12.2007 12:20
标题: 慕尼黑机场是否有邮局
是这样的, 回国,东西太多, 随身一个包装电脑, , u. D$ G( R/ l. ?/ H/ C: J$ L 另外有一个小拉杆箱, 想尽量多装书籍和资料, : O! m- g$ i5 I$ s' s( V 会很沉很沉, 约20公斤, 生怕到时候太重过不了关, ! J2 o# [$ S' B4 O: z因为没有人可以带回去, 就想是否有这种可能性,+ P( B+ Y) K0 _3 L0 u4 F/ H* p 到时候实在混不过去的话, 就通过邮局寄回慕尼黑认识的人这里。 4 H3 t+ C+ _: n# P6 e A; i % j3 G2 K6 U8 c5 y所以想请问慕尼黑机场的邮局在什么地方。 $ { h+ A- u! ?6 |9 j 9 {6 j" g( K# c+ Q谢谢!
作者: 五月    时间: 27.12.2007 12:50
有,在Zentral Bereich.
作者: 五月    时间: 27.12.2007 12:51
就是在S-Bahn站台的上面。
作者: AltWerther    时间: 27.12.2007 13:05
标题: 其实可以直接邮包回国去的。。

作者: greatwall    时间: 27.12.2007 13:54
谢谢楼上三位。 $ ?2 p& I5 ?, i, D4 O; P% Y直接邮包寄回去实在有些贵, 20公斤80欧, 当作印刷品寄好像更贵。
作者: kkk    时间: 27.12.2007 21:08
超重罚得更多。 : l. v! w, F' T% p" Q3 t找找看旁边坐飞机的人,看看能不能帮带。
作者: greatwall    时间: 27.12.2007 22:11
原帖由 kkk 于 27.12.2007 21:08 发表 3 A3 v+ {: |# o- G超重罚得更多。" `1 b7 g) m* a) J. X 找找看旁边坐飞机的人,看看能不能帮带。
, R) X# v& D8 Q - r) I+ M- p" @% x过安检如果重了的话, 最多拿出来扔掉吧, 不会罚款吧? 5555555
作者: greatwall    时间: 29.12.2007 21:13
请问一下, 我有一把小的瑞士军刀, 刃口大约3。5厘米, 不知道坐飞机回国, 慕尼黑机场一定要托运呢, 还是随身携带也可以? 谢谢!
作者: vivian8    时间: 30.12.2007 00:39
就是指甲刀也 一定要托运.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2