德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑包包,yy,皮带。圣诞大卖场 [打印本页]

作者: 佳佳    时间: 25.12.2007 19:15
标题: 慕尼黑包包,yy,皮带。圣诞大卖场

" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />分三波包包,衣服,皮带。所有价格不包邮费。慕尼黑的mm可以自取,tu附近。联系电话:01799481022
先上包包吧,所有包包都是8到9成新,

1。 Tommy Hilfiger, 只用过一次,原价69。90买的,现在3欧(已售出)
2。promod, 8成新,原价34。95,现在3欧售出
3。 国内买的一个红色包包, 一次都没用过,现在4欧售出(已售出)
4。marc jacobs的包包,A货,9成新,10欧
5。chloe的包包,A货,全白,9成新,10欧
6。MNG的包包, 料子是chiffon的,墨绿色,全新3欧
7。一个可爱的白色包包,完全是被朋友怂恿买下的,几乎没怎么用,现1欧

接下来上yy吧, 同上新旧程度会一一说明,
1。墨绿大花的2长袖连衣裙,全新,小号,5欧
2。promod的长袖薄纱yy,全新,均码,2欧
3。蓝绿色的棉袄,全新,别人送的,我穿小了点, 国内穿小号的mm,3欧
4。白色线衫,浪漫一身的,全新,我穿也小了, 适合身材比较小巧的mm,国内小号,4欧(已售)
5。格子冬裙,lily牌子,全新,因为是老妈寄过来的,比较淑女,中号,2欧
6。还有两件夏天的yy,都是全新的,promod,风格差不多, 小号,连衣裙3欧,上衣2欧
7。还是promod的线衫,穿过一次,小号,2欧
8。mango的绿色背心,没穿过,但一买回来就洗了一次,2欧
9。最后买几条内裤,都是全新的,国内带的,女士的是中号的,可是我穿却小了,郁闷, 估计要更娇小mm才能穿的下,只有两条。单买0.5欧一条,如购物满10欧可以直接赠送了
10。几盒男士的是给bf带的,也小了。XL,L号都有,不过感觉码子偏小,bf说档有点短。有点不好意思的说, 但是觉得扔了实在可惜,1欧3条售出

终于最后一波了,,几条皮带
1。esprit宽细皮带各一条, 1欧
2。另外还有黑白皮带各一条,1欧。(白色那条可以随便调节大小,超级灵活的那种)

作者: 佳佳    时间: 25.12.2007 19:31

go!!!!!!
作者: roper3311    时间: 26.12.2007 00:09
mm的东西都不错啊 帮顶一下吧
作者: 佳佳    时间: 26.12.2007 17:33
up
作者: 佳佳    时间: 31.12.2007 00:28
包包和yy全场再减1欧!!!
作者: 佳佳    时间: 31.12.2007 00:35
皮带全场1欧拉!!!
作者: 佳佳    时间: 2.1.2008 15:29
全场1-2欧拉!!!(个别包包yy除外)
作者: 温柔的狼    时间: 2.1.2008 21:44
我可是喜欢2手的女式内裤哟. 帮顶一下.
作者: 清闲    时间: 15.1.2008 17:13
标题: 东西还有吗
6。MNG的包包, 料子是chiffon的,墨绿色,全新3欧
2。promod的长袖薄纱yy,全新,均码,2欧
作者: schnuller    时间: 18.1.2008 20:28
不错
作者: 佳佳    时间: 18.1.2008 21:45
谢谢楼上mm帮顶.

to 清闲mm: 包和衣衣都有, 可以站内短信联系我.
作者: gossipgirl    时间: 3.10.2009 13:11
" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />分三波包包,衣服,皮带。所有价格不包邮费。慕尼黑的mm可以自取,tu附近。联系电话:01799481022
先上包包吧,所有包包都是8到9成新,

1。 Tommy Hilfiger, 只 ...
佳佳 发表于 25.12.2007 20:15

分三波包包,衣服,皮带。所有价格不包邮费。慕尼黑的mm可以自取,tu附近。联系电话:01799481022先上包包吧,所有包包都是8到9成新, 1。 Tommy Hilfiger, 只用过一次,原价69。90买的,现在3欧(已售出)2。promod, 8成新,原价34。95,现在3欧售出3。 国内买的一个红色包包, 一次都没用过,现在4欧售出(已售出)4。marc jacobs的包包,A货,9成新,10欧5。chloe的包包,A货,全白,9成新,10欧6。MNG的包包, 料子是chiffon的,墨绿色,全新3欧7。一个可爱的白色包包,完全是被朋友怂恿买下的,几乎没怎么用,现1欧接下来上yy吧, 同上新旧程度会一一说明,1。墨绿大花的2长袖连衣裙,全新,小号,5欧2。promod的长袖薄纱yy,全新,均码,2欧3。蓝绿色的棉袄,全新,别人送的,我穿小了点, 国内穿小号的mm,3欧4。白色线衫,浪漫一身的,全新,我穿也小了, 适合身材比较小巧的mm,国内小号,4欧(已售)5。格子冬裙,lily牌子,全新,因为是老妈寄过来的,比较淑女,中号,2欧6。还有两件夏天的yy,都是全新的,promod,风格差不多, 小号,连衣裙3欧,上衣2欧7。还是promod的线衫,穿过一次,小号,2欧8。mango的绿色背心,没穿过,但一买回来就洗了一次,2欧9。最后买几条内裤,都是全新的,国内带的,女士的是中号的,可是我穿却小了,郁闷, 估计要更娇小mm才能穿的下,只有两条。单买0.5欧一条,如购物满10欧可以直接赠送了10。几盒男士的是给bf带的,也小了。XL,L号都有,不过感觉码子偏小,bf说档有点短。有点不好意思的说, 但是觉得扔了实在可惜,1欧3条售出终于最后一波了,,几条皮带1。esprit宽细皮带各一条, 1欧2。另外还有黑白皮带各一条,1欧。(白色那条可以随便调节大小,超级灵活的那种)[ 本帖最后由 佳佳 于 4.1.2008 15:26 编辑 ]

太吃惊了,这个王超的女友佳佳还卖自己用过的男女内裤。刚吃过的饭都要吐了。
作者: gossipgirl    时间: 3.10.2009 13:15
我可是喜欢2手的女式内裤哟. 帮顶一下.
温柔的狼 发表于 2.1.2008 22:44

回复的经典.
作者: 爱到哪到哪    时间: 9.10.2009 18:36
太吃惊了,连内裤都卖啊
扔了虽然可惜,但是内衣内裤也就是自己很亲近的人才会穿,前提也是试了一下小,卖——估计也没人买吧
可怕啊
作者: saralshen    时间: 25.10.2009 00:18
图呢?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2