德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖一台冰箱,电饭煲,和健身跑步机,需要的请快 [打印本页]

作者: 红豆my    时间: 23.12.2007 23:38
标题: 卖一台冰箱,电饭煲,和健身跑步机,需要的请快
现卖冰箱一台,有冷藏,美的电饭煲,) a# H9 G$ X( l! T9 n8 r
; ]. U. n/ {. |1 U
还有一个健身跑步机,照片随后,可以上门来看,有兴趣的可以电话034964374324 S: T, X0 J( ~* f8 g- K
6 x' x$ w! E& ]! Z9 g( V% M! h

冰箱需要清理下`_`

冰箱需要清理下`_`

作者: SexPistols    时间: 26.12.2007 03:02
baby,问跑步机~~~~
作者: 红豆my    时间: 26.12.2007 16:11
原帖由 SexPistols 于 26.12.2007 03:02 发表 * X5 J9 ?* x% q/ C! {
baby,问跑步机~~~~
; B: i! B6 s/ y( A
/ K# p& g. _+ Z' \' A% y, {4 ~
亲耐滴,在哪呢,健身机大,得要地滴
作者: SexPistols    时间: 26.12.2007 21:56
原帖由 红豆my 于 26.12.2007 16:11 发表 亲耐滴,在哪呢,健身机大,得要地滴
% k8 I2 S& I' Z1 i7 Z7 f
8 o& P& m. \5 s: P, n
在hamburg呢,过几天回去~~% p$ R- b+ P/ l. J6 P. M; T
跑步机有照片吗~~? 怎么去你家没见过? 我家能放的下吗~~?
作者: 北半球    时间: 26.12.2007 22:38
跑步机多少钱啊?有照片没啊?
作者: freecall    时间: 26.12.2007 23:39
标题: 对锅感兴趣
照片,价格

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2