德国开元华人社区 开元周游

标题: 新年新美丽 [打印本页]

作者: kay0030    时间: 21.12.2007 23:31
标题: 新年新美丽
第一次在这里发帖哦 衣服是自己的和朋友的 价格都是不包邮的 我一般穿德国34或者36码
1.米白色开衫毛衣 9成新 36号的 6欧
2.nike的卫衣 打完折我198人民宾买的 160的 9成新

作者: kay0030    时间: 21.12.2007 23:34
1.veromoda的全新黑色外套 165的 8欧
2.only的黄色 帽衫  160的 8成新吧  7欧
3.hm的裤子 34号的 胖的穿不上了啊 6欧

作者: kay0030    时间: 21.12.2007 23:36
1.黄色披肩  全新均码 6欧
2.全新的褐色厚打底裤 4欧
3.hm 的毛衣 这个我25欧买的哦 不太适合自己啦 36号的 全新的 6欧
4.军绿色的靴裤  9成新的 做旧的颜色 弹性很大适合 34或36号的 6欧
作者: kay0030    时间: 21.12.2007 23:41
1.8成新的韩版毛衣 均码 很可爱的哦  6欧
2.黑色 avv正品的西装裤哦 国内165的 臀围90 我撑不起来啊 6欧甩
3.only的全新的 牛仔  160的  6欧
作者: kay0030    时间: 21.12.2007 23:43
1. iimk剪标的天鹅绒小上衣 9成新 5欧
2. luka的全新带吊牌的 靴裤 7欧 国内160的
3.etam的吊带 这个超漂亮的啦 不用搭配啦 买来不便宜 自己超喜欢 就是小了 国内160的 适合胸围85以下的mm  4欧
作者: kay0030    时间: 22.12.2007 00:08
1.日单个性小西装 适合德国36码 边的处理很特别 偶照了细节图 9成新的 6欧
2.围巾 2欧
3.全新带吊牌的日单大筒裤 全棉的 34 36的mm都可以 7欧
作者: kay0030    时间: 26.12.2007 15:42
作者: kay0030    时间: 10.1.2008 01:39
:)

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2