德国开元华人社区 开元周游

标题: 攻击我的请进! [打印本页]

作者: quain    时间: 21.12.2007 21:18
标题: 攻击我的请进!
首先感谢你,重新让我恢复了1小时!——由此,我猜想你和我用的是一款软件,可以监控P2P,也可以封局域网内同网关下的IP——我想你就是这样把我封的,也是同样把我又重新开启的。很抱歉,你给我开启后我又用那个软件看谁在P2P了。或许你又发现我看到了?我又被黑了。。。。。。6 Y  N9 [9 b9 |: |: V) B, G
/ x+ z& i2 _/ f( l8 i
其次感谢广大同学来电来函(站内短信),贴内支持。至于公布其IP,恕我暂时还不能这么做,你们所说的“暴力”我更不敢勾同!
+ H2 b% W3 m) ^8 p
; F6 [8 u( o( Q: ?% d6 }7 [我想你就是那几个有P2P动作的IP之一,我记下了所有IP,不是手记,而是用屏幕截屏,几点几分,从哪里用什么传了什么。。。。。。如果你也用,你知道能看见什么!' n# y  M9 w6 J& H

2 F! E5 i& C" g' Z' q. ~4 E如果我和你一样的话,看见哪个IP就做这样的行为,我想我也不会遭遇现在的状况。我给你最后一次机会,希望明天我起床后看到我的网是连着的。以后也再也不会出现此种状况!——我也是有耐心的,我受不了了,把你(们)的IP公布给大家,想象你也不会过一个愉快的假日,明年我在一冲动,鱼死网破拿到学校,就。。。。。。
% h$ {! V6 r0 I+ N6 b9 \# s! S* l4 |& N$ ]( Y: j. Y) {/ ?
我这个人没有那么极端,凡事我都想给别人留个退路,给别人留退路,就是给自己留退路!希望你能接受我的建议!道歉不需要!希望你仔细看我的话,并且接受我的话!
0 q$ C9 @* H: G1 h6 k) ~& V
: ~  f: ^$ e! {谢谢理解!
作者: johney007008    时间: 21.12.2007 22:51
这么恶劣,楼主一定要公布他的IP让大家一起群起而攻之,太丢中国人的脸了,要好好教训教训
作者: Jay123    时间: 21.12.2007 22:58
施主,回头是岸呀!
作者: 790101    时间: 21.12.2007 22:59
直接用反P2P软件 把P2P***干掉,顺便可以查看是谁用的,然后上门直接把人废了就行了。% a3 ?+ u8 ~6 o1 |8 t1 f/ H
都是些什么人呀,看看这素质。
: J/ L5 I4 S, w/ z. O
2 b) n5 e; }& l* p% C* b[ 本帖最后由 790101 于 21.12.2007 23:06 编辑 ]
作者: 冬松    时间: 22.12.2007 00:23
* f& r' D5 E8 K9 b0 ?+ x  ~/ a
( p: z3 v8 r6 X/ s% r--
作者: Jay123    时间: 22.12.2007 00:48
大声的澄清一下,你想太多了,我根本就不认识这种人。我只是希望那个人看了lz的贴赶紧放下屠刀,仅此而已!
作者: 冬松    时间: 22.12.2007 01:10
' Q% h4 l8 z; p. c: c3 f; c# v/ H$ f+ W
--
作者: 人间烟火    时间: 22.12.2007 15:46
我最郁闷了,什么都没做,网被封了,我招谁惹谁了。。。5555555558 j" H; G8 \0 i* ~4 Z
$ E: z1 U3 R0 k0 S0 f
(希望用能封局域网用户的软件的人注意点,不要随便乱封别人号,最少别乱封别人,我又没用p2p软件,为什么封我!! 希望帮我尽快打开  ip  1.122)
作者: xenor    时间: 22.12.2007 23:52
原帖由 人间烟火 于 22.12.2007 15:46 发表
( s- e. i1 U# f  q, f' N7 Z我最郁闷了,什么都没做,网被封了,我招谁惹谁了。。。5555555558 L  {7 I% _/ k4 F  x( ?

4 g1 z% y- ]4 F2 X4 |; l! `9 I2 F(希望用能封局域网用户的软件的人注意点,不要随便乱封别人号,最少别乱封别人,我又没用p2p软件,为什么封我!! 希望帮我尽快打开  ip  1.122 ...
' U8 M, c4 c. F- H5 I
. u; P8 h$ x- X( P
本来不想说什么,因为我都是用城市网的,我相信这是误伤.今天既然看见了就说几句把.! X* E, x9 c2 @" q
7 f; M+ u% n7 o* A! ^
那些下P2P的确实做的过分了,要封别人的IP还是先考虑考虑把.我觉得除了学校管理员,应该没有人有权利封IP把.我建议还是赶快解封把.如果确实有人冒充自己是所谓的"管理员".那我建议他先把自己给封了.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2