德国开元华人社区 开元周游

标题: [讨论] 来自女性的忠告 [打印本页]

作者: 女人是老虎    时间: 19.12.2007 14:18
标题: [讨论] 来自女性的忠告
要过节了,无聊,趴在这里看了几天热闹,有点感触想说说。
这里为什么基本只有GG没有MM呢?为什么只要有某个自称是MM的人发帖,所有GG都像老虎扑食一样地抢,结果演变成闹剧呢?我觉得要么就是GG们全都有贼心没贼胆,要么就是你们太低估这里寥寥无几的MM们了。
我曾经认识一个网友(希望这不算是暴露网友个人隐私),以他的年龄,如果是在国内,都该参加工作三四年了,可是他居然是刚刚“破处”的(虽说男人没有严格意义上的“破处”,就算有,也不是左手就是右手,不过希望大家都能明白我的意思吧)还非常自豪地到处发帖!此男生,在聊天过程中,三番五次、简直有点絮絮叨叨地强调说:“我很禽兽的!”问他为什么这样说,难道刚脱贫就喜欢SM,他说讨厌SM,强调自己禽兽是因为自己只要性、不谈情,事后别纠缠个没完没了。哈哈,谢谢你了,我还怕你纠缠我呢!我从此就不再和他聊天了,最后他还问是不是我放不开,企图和感情混为一谈。谢谢你了,如果是那样,我来这版做什么啊?
我为什么不再理他了呢?
无论你们对成熟这个词有什么样的正面或者负面的联想,有一点必须肯定的是,能迈出ONS这一步的女生,都比你们想象中成熟,无论是性心理,还是两性心理长了副猫咪模样就装大老虎吓唬人的行为,只能让这里为数不多的MM感觉到好笑。这是找男人,而且越粗越大的越好,又不是找个笑星!感觉的好笑的后果,只能是失去性趣。我个人对于长了副猫咪模样就装大老虎的具体联想是:真正的老虎该长什么样,别说没见过,他大概都没听别人描述过!进一步的联想是:经验匮乏,简直太匮乏了!ONS的女生,全都害怕碰到经验匮乏的。是真的打心里面害怕!因为经验匮乏不单纯意味着无法带来快感,能否通过ONS得到快感这问题,简直就和买LOTTO差不多。经验匮乏更意味着基本没什么生理卫生常识,对于安全措施,别说执行,根本就不知道那些都是怎么回事!
只是个人感觉,并没有一竿子打翻一艘船的意思。
作者: 鲤鱼山上的熊    时间: 19.12.2007 14:49

实在是没法讨论

本来以为楼主劝男人认真对待自己爱的人,想进来感受一下
没想到…………

做男人太它妈累了,想学坏一点,不行 ,
想多学坏一点,也不行

也许,男人永远是孩子,女人永远是老师吧

作者: Marsliang    时间: 19.12.2007 15:50
哈哈。
作者: vaio    时间: 19.12.2007 16:42
归根结底总而言之,现在在开元有聊的有趣的话题太少了
作者: ▓周末心情▓    时间: 19.12.2007 19:08
SM是性虐待?
作者: sunming    时间: 19.12.2007 19:11
不一定是越粗大越好,应该是合适的才好.有时候女人们尤其是中国的女人们对粗大的男人有恐惧感.另外,关于货不对板的问题是个很严重的问题,但是也不是没有解决的办法.动动脑筋就可以解决了.至于经验,有经验的男人用言语就可以把女人挑逗起来.会调情的男人一般经验丰富.
作者: ▓周末心情▓    时间: 19.12.2007 20:15
没什么好讨论的,总结:女人的话没一句是真的!
作者: 温柔的狼    时间: 19.12.2007 23:52
女人的话没一句是真的!--------同感!
  女人说,不要呀,不要, 其实是想要的意思. 女人说,你真讨厌,其实是已经爱上你了.
  女人是感情动物,男人是理性动物. 男人追求的是事业,金钱和尊严.女人追求的是一个男人永远爱她. 男人需要女人,而女人更需要男人.
  男人拥有很多女人-------风流!. 女人拥有很多男人-------下贱!.
  所以,男同胞们,别急,别慌,祖国有大大的女人在等待.
作者: msn    时间: 19.12.2007 23:55
首先说,楼主的陈述很真实,我这个男人都能体会到这种想法,所以一直认为这个板块是开元最有搞笑气氛的地方。
为什么这么说那,两个字--错位,期望与现实的错位,想法与实际的错位。有个老和尚教小和尚女人是老虎的笑话很能体现这种错位,光ons这三个字就包含了多少的错位阿,信不信,男女对ons的定位是完全不同的,期望也是不同的,我敢和你打赌。

不过这些现象除了笑笑外实在不值得大惊小怪,倒是其背后的一些东西值得我们深思。错位投射出了中国式的尴尬,性生活贫乏,大龄青年,临时夫妻,这些题目就是错位背后的东西,只是实在不想谈,谈深了大家看着添堵。最后我只想说,大龄的处男处女让人尴尬,他们的不被理解被嘲笑同样让人尴尬。尴尬的背后是关爱的泯灭,是包容的缺失,对他人的也是对自己的。

中国式尴尬是我想了好久的题目,有空一定要完成它

作者: roswitha    时间: 20.12.2007 02:11

作者: coozy    时间: 5.1.2008 13:19
楼住主我想干你一下。
作者: wxy    时间: 6.1.2008 17:19
楼上的似乎应该被删帖才对哦!
作者: msn    时间: 6.1.2008 18:30
那才是句大实话
作者: chuliuxiang    时间: 6.1.2008 20:08
原帖由 女人是老虎 于 19.12.2007 14:18 发表
要过节了,无聊,趴在这里看了几天热闹,有点感触想说说。
这里为什么基本只有GG没有MM呢?为什么只要有某个自称是MM的人发帖,所有GG都像老虎扑食一样地抢,结果演变成闹剧呢?我觉得要么就是GG们全都有贼心没贼胆 ...

是LZ给那位大叔破的处吗,没大读懂。
作者: coozy    时间: 7.1.2008 16:26
原帖由 msn 于 6.1.2008 18:30 发表
那才是句大实话

想干楼主就被删的话全版面的帖子都要删了。。。这个版快不就是让人干来干去的么?
表装B。。。。
作者: sfw2202_cn    时间: 21.6.2008 22:21
楼主说的有道理,支持一下
作者: silverghost    时间: 24.6.2008 12:30
我狂晕,忠告是什么呢?还是在鄙视这里的人?
作者: abgehaut    时间: 24.6.2008 20:35
原帖由 coozy 于 5.1.2008 14:19 发表
楼住主我想干你一下。

同干同干。
作者: abgehaut    时间: 12.8.2008 23:00

作者: antnu8    时间: 13.8.2008 09:21
这么好的帖子还是头一次看到。不过不解的是,既然版块名字叫“一夜情缘” ,
可是为何找一夜情的人都强调一夜性乐而排斥情和缘分。
我感觉这个版块越来越有意思了,让我找到了灌水的新天地
作者: shermanren    时间: 13.8.2008 10:18
ML的技术需要积累的,靠ONS迈出第一步不是什么好主意,毕竟ONS是enjoy不是practice和learn
出来这么久不知道技术生疏了没有
作者: 黑色森林    时间: 15.8.2008 20:23
标题: 恕我直言
你的经历只能说明你不太会找么!
作者: qboyz    时间: 21.8.2008 11:45
原帖由 shermanren 于 13.8.2008 11:18 发表
ML的技术需要积累的,靠ONS迈出第一步不是什么好主意,毕竟ONS是enjoy不是practice

楼主原帖正解
作者: 简爱于心    时间: 22.8.2008 18:22
有些幼稚的男生最好别出来一夜情,技术差不说,竟说一些无关痛痒的话,你多大,你叫什么!这样没有什么mm愿意说什么,进而他们还不知情,继续问个不停(比如发张照片什么的),mm即而越来越无话可说!因为无趣无一点魅力!而往往他们自己感觉良好!你们说这是不是可笑!!现在也没什么建议给那些男生了,让他们看片学也晚了,那是15,6岁时的事情。唯一一点:想一夜情就少说点话!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2