德国开元华人社区 开元周游

标题: 新发现,不是版主也可以加开元 [打印本页]

作者: gsmofgsm    时间: 16.12.2007 13:25
标题: 新发现,不是版主也可以加开元
但是加不了通宝,而且给一个帖子只能加1个开元,每天只能加5个。  u/ D  `! o8 n7 e8 z1 R

2 F3 d( M5 }; t* S. C' q. ]但聊胜于无啊!!! 5 ?( `$ U4 W! P7 r) f; h9 \# L: R5 C8 Y
3 Z6 A: w/ ^" q# P
来顶帖的人各个都加!. U% G& {; r% x8 f7 e
: v- w8 B& F6 W
大家好才是真的好。 % v) a3 A- I! h2 |' E
* E! U+ K8 ^" ?5 g. ?' z
作者: 猫头    时间: 16.12.2007 13:27
来拿钱砸死我吧!!^_^
作者: gsmofgsm    时间: 16.12.2007 14:35
lijun怎么不来领钱?
6 ^2 \0 }1 U9 P5 y  [
8 r6 Z% q' K7 J! {- d# m& U虽说我发的跟你发的比起来是小巫见大巫,
0 n( t  d$ c6 P4 |8 r+ k8 i( x5 }" |5 k7 k( }1 b
但也不能让你总是只出不进啊。& W0 h6 C, r2 d1 J! i9 @
5 b4 D  Q- B, G. d
要收获,更要回报!
作者: atlaslijun    时间: 16.12.2007 15:17
嘿嘿,~马卿真好~比然哥强~哈哈
作者: sky2007    时间: 16.12.2007 16:08
我也來了,不要忘記,給我錢哦!最近很窮。
作者: Hallemeister    时间: 16.12.2007 19:10
有钱拿吗?8 r  i0 {( u. Z- G2 b5 S
呵呵
作者: 猫头    时间: 16.12.2007 20:54
偶就加不鸟~~~
作者: 李卤味    时间: 16.12.2007 23:25
怎么加阿,给我也加点吧。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2