德国开元华人社区 开元周游

标题: 回國O2手機還能打電話麽? [打印本页]

作者: 小灯泡    时间: 13.12.2007 11:31
标题: 回國O2手機還能打電話麽?
求教有經驗的大家2個問題:3 [% L+ G! e9 ^5 H* B% @9 J 6 k: w6 @( z3 u1 Q1.回國O2的網會搭着中國移動或中國聯通使用麽?去歐洲很多別的國家,O2挂的都是別國當地的網,不知道回國能不能挂上。下了飛機不知道可不可以打電話或接電話。9 l8 y. G! H; E0 q9 F0 u. W/ d 5 q, f, j* w2 d `. L 2.還有就是在開元定Air China的機票,送了ICE的火車票。其實我也不知道是不是ICE的,因爲票上沒有註明火車票種類,我也不知道能不能坐ICE。我想請問這個票只能使用一次,還是可以使用一天?還想蹭票去別的城市逛逛,行麽?8 K; Q9 ~ ]. J( S / W( |8 ?6 D, c/ `4 z" E# A謝謝大家幫忙回答。
作者: patton    时间: 13.12.2007 11:32
China mobile
作者: 五月    时间: 13.12.2007 11:36
Aber O2 Loop funktioniert nicht mehr.
作者: 五月    时间: 13.12.2007 11:37
mit ICE ist OK.
作者: 小灯泡    时间: 13.12.2007 11:39
謝謝!
作者: 五香    时间: 13.12.2007 13:00
以前是火车票可以提前2天使用,但是只能使用一次,而且必须是你去飞机场所在城市的方向
作者: 五香    时间: 13.12.2007 13:01
就是类似于慕尼黑室内的那种票,在一定时间内,同一个方向有效
作者: 小灯泡    时间: 13.12.2007 14:49
謝謝。又有個傻問題了。6 s% Y/ F* h) ?* q3 c/ h 從Hauptbahnhof到Flughafen坐S8,這個隨機票贈送ICE票包括這個費用麽? 2 ^; W$ D# Q4 [* @# Y z$ G4 [3 J還是需要再自己買? # Z. P3 h. o1 n' S" Q不好意思啦,問題比較多。
作者: orientalwolf    时间: 13.12.2007 14:51
包括S8.
作者: 五香    时间: 13.12.2007 16:07
但是不包括ubahn
作者: 小灯泡    时间: 13.12.2007 16:25
噢!謝謝了! 8 M, W# y- ~- H5 p今天發現DB查火車的網站改版了,原來火車部門是Die Bahn,現在濃縮成BAHN了。 , y' Q( U) o5 e& L6 O5 q" W' Y$ G還新增了很多連接,還能查地圖。 ' P0 B# P! z2 G" g. N% d3 k7 E8 ?DB很強大,我愛DB。" />
作者: 五香    时间: 13.12.2007 16:26
我恨db!!!不停的涨价!!!
作者: sonicyuan    时间: 13.12.2007 16:56
为什么会有人爱DB...
作者: 小灯泡    时间: 13.12.2007 17:02
原帖由 sonicyuan 于 13.12.2007 16:56 发表 # g% O: e# U. R% T! ~' r( M 为什么会有人爱DB...
" M! o# p& t/ ]1 w1 S2 _( C* \$ N1 G+ m* r o, p) Q/ l H; [ 因为Die Bahn的搜索系统,错了现在叫BAHN了。1 O) }2 V2 e# U 这个搜索系统不只可以查德国火车,还可以查到欧洲其他国家的火车时刻表。# d2 j( H5 n0 t- K. _& C 出门旅行用它超级方便,只是其他国家火车信息没有价格信息,但是也可以在德国买票。! Y% Q4 c8 E( X9 K 所以我爱它!- ?5 F8 \. h% S8 n' k 当然如果它每年都送我100的BahnCard,我会爱死它的。
作者: Tobey    时间: 13.12.2007 19:43
我也想知道O2在国内能不能用
作者: 阿尔    时间: 13.12.2007 21:15
在德国坐火车已经很物美价廉了,不爱的话,谁能告诉我去其它国家玩怎么能比在德国省.
作者: 平淡生活    时间: 13.12.2007 22:19
上次回国,有急事还往德国打回来了,是否接过,忘了。当时能用,不过是1,2年以前。* B+ s" L5 a* |8 R3 |9 m4 O' p 在国内能收到短消息吗,欧洲其他国接短消息,MS不要钱。 5 }1 R2 K" G3 }: } h$ W" a$ [明天给KUNDENBETREUNG打电话问问。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2