德国开元华人社区 开元周游

标题: 再欢迎宝宝版新版主mayavati [打印本页]

作者: KaiYuan    时间: 12.12.2007 13:49
标题: 再欢迎宝宝版新版主mayavati
mayavati同时是国内最大的儿童教育论坛一个版的版主,应该有很多经验了
其他不多说,更多的由她自己来介绍吧:)
作者: 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡    时间: 12.12.2007 15:16
欢迎欢迎~~~~

又多一个板猪,真好~人多力量大~
作者: mayavati    时间: 12.12.2007 15:19
多谢超版,本人mayavati,小春子妈妈。我个人能力有限,愿意向各位朋友各位斑竹多多学习。

我本人的兴趣更偏重在教育方面,对从胎教,婴幼早教到儿童教育方方面面的知识和信息都很有兴趣,喜欢并尊重多元的教育理念,乐于和朋友们一起学习分享。

衷心祝愿开元亲亲宝贝版能成为一个华人父母们各抒己见畅所欲言的论坛,伴随我们的孩子一起成长。

作者: 笑对人生    时间: 12.12.2007 17:15
欢迎欢迎!
作者: orientalwolf    时间: 12.12.2007 17:56
真是好人啊。。。
作者: erlangener    时间: 12.12.2007 19:06
太好了,欢迎欢迎~~
作者: AltWerther    时间: 12.12.2007 19:40
标题: 欢迎。。
终于盼来了这个斑竹。。
作者: fashion_kj    时间: 12.12.2007 21:25

作者: 期待诗雅    时间: 12.12.2007 23:40
标题: 欢迎欢迎
先感谢版主将做出的付出。更祝愿论坛蒸蒸日上!
我也是新人,在此向大家问好了!以后希望有机会和大家分享女儿乐嫣的成长快乐。
作者: mayavati    时间: 12.12.2007 23:43
原帖由 期待诗雅 于 12.12.2007 23:40 发表
我也是新人,在此向大家问好了!以后希望有机会和大家分享女儿乐嫣的成长快乐。

多谢上面各位朋友的支持和关注。

mayavati一定尽力而为。

这期待诗雅也是卡尔斯鲁尔地区的名人妈妈啊!既来之,则安之,多多贡献好帖吧。
作者: mayavati    时间: 12.12.2007 23:46
原帖由 期待诗雅 于 12.12.2007 23:40 发表

多谢上面各位朋友的支持和关注。

mayavati一定尽力而为。

这期待诗雅也是卡尔斯鲁尔地区的名人妈妈啊!既来之,则安之,多多贡献好帖吧。
作者: Marsliang    时间: 13.12.2007 02:42
娃哈哈,
作者: 半日仙    时间: 13.12.2007 09:31
欢迎欢迎
作者: 甜蜜点点    时间: 13.12.2007 11:48
欢迎欢迎!
作者: AltWerther    时间: 13.12.2007 12:16
标题: 哦。。忘了问了。。
mayavati是在国内哪个论坛混的?
作者: mayavati    时间: 13.12.2007 12:29
原帖由 AltWerther 于 13.12.2007 12:16 发表
mayavati是在国内哪个论坛混的?

不好意思,常去的是“儿童教育论坛”和“全球读经教育交流网”。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2